Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, или с мужиками что- то не так?

Ситуация, муж работал работал, вроде норм зарабатывал, после нового года фирма где работал кончилась, ушел в другую, с тех пор зарплаты не видели... Как бы сейчас июль уже, пол года мужик рабоатет, ничего не получает, на робкие мои вопросы " а когда же" грит, отвали, я по специальности работаю, и вообче деньги пыль. У нескольких моих подруг ситуации очень похожие(или муж дома засел уволившись, или "в поиске" сидя на диване, или один вообче свалил сказав что его посетило светлое чуйство и жена с 9и мес ребенком это прошлое) На работе девчонки тоже, нет нет, да обмолвятся что доход в семью только они и приносят. На форуме тош регулярно темы возникают, что муж не работает или не зарабатывает и не стремиться
Вот что это? кризис? жадность моя? возраст такой?
Но правда обидно, за себя, что на рабоет как лошадка, дома лошадка и не слова упрека сказать нини, за подругу обидно она и н аработе лошадка и дома лошадка и еще виноватя все время, что не то сказала не то посмотрела, про подругу с дитем вообче молчу, муж свалив к обьекту светлого чуйства решил прошлую жизнь не спонсировать("что я дойная корова тебе")
просто пообсуждать..

нея

со слабыми, ленивыми и нервенными мужиками такое случается вне зависимости от неспокойной эконом. ситуации в мире )))

ну мой вроде что-то начал пытаться делать)) а то год дома сидел, сейчас работает без выходных практически :) пусть работает)) полезно для разнообразия

BUZZY
со слабыми, ленивыми и нервенными мужиками такое случается вне зависимости от неспокойной эконом. ситуации в мире )))

+1,у нас раота как была,так и остается,было конечно,трудно в самом начале,когда ничего не ясно было.Зато многие,кто с ним работал,быстро сдулись и осели дома на шеях жен,очень удобно,кризис-хорошая отмазка,чтоб не работать,имхо.

*Artis*
кризис-хорошая отмазка

да если посмотреть по вакансиям, найти все что угодно можно, было бы желание

la_vanda
найти все что угодно можно, было бы желание

вот пример,совсем недавно меня попросили посидеть с работодателем и посмотреть со стороны на претендентов на работу :megashock: они ж пришли и сразу говорят - хочу получать не меньше 30-ки,а работать хочу с 10-18 %) кроме того,выходные суббота и воскресенье,да еще чтоб не напрягаться,работа не пыльная должна быть ну и кормили чтоб,ах да,еще проезд до работы оплачивался,ну и телефон %)
И об этом говорили почти все,и вот честно,по ним не сказать,что до так называемого кризиса,они зарабатывали больше.

У меня похожая ситуация. У мужа С Нового Года зарплаты не было. Работает день и ночь. Правда продукты и всё что надо покупает(из абочх денег), потом это вычтеца. Говорит: потом же сразу больше принесу!!!! Как дпеньги в фирме появятся.... А мы тратим и тратим, и я думаю, что к моменту когда они появяся ему и получать нечего будет... И единственный начальник его-это двоюродный брат. Поэтому и идёт это всё. Не может он ему сказать : мне насрать на фирму , давай деньги!!!! %) %) %)

мне кажется что в сложившийся ситуации женщины как то мобилизовались, сгруппировались, стали более деятельными, а большинство мужчин наоборот как будто в ступоре... понятно что как потопаешь так и полопаешь и не понятно почему некоторые плотно усаживаются на шее у жены и плюют на все....

*Artis*
меньше 30-ки,а работать хочу с 10-18 кроме того,выходные суббота и воскресенье,да еще чтоб не напрягаться,работа не пыльная должна быть ну и кормили чтоб,ах да,еще проезд до работы оплачивался,ну и телефон

это откуда они нахватались????????????

нея

так давно уже... мужики измельчали.

это с экономикой.

нея
в сложившийся ситуации женщины как то мобилизовались, сгруппировались, стали более деятельными, а большинство мужчин наоборот как будто в ступоре...

так это известно, что мужчине нужна стабильность, в то время как женщина лучше соображает в нестабильное время

Я сама,на месте вашего мужа, только у меня еще 10 жен (работники), мне кажется это не >нея

с мужиками что- то не так? , экономическая ситуация действительно оч. тяжелая особенно на малых предприятиях. Мне оч. неловко перед своими сотрудниками и за то ,что оклады вынуждена была снизить, и за то что, выплаты несвоивременные. Я уже не говорю о своей семье, простите за выражение, жрать не на что. Все идет в претприятия. Я думаю Вашему мужу оч. поможет ваша поддерка, хотя бы моральная. Он же работает, старается. Мне бы оч. помогла, но некому.

нея
мне кажется что в сложившийся ситуации женщины как то мобилизовались, сгруппировались, стали более деятельными, а большинство мужчин наоборот как будто в ступоре...

видите ли.. все случаи, которые я вижу, где жена вот так попрекает мужа - жена ничуть не более деятельна, не более образована, ей банально случайно повезло - вот именно ее контору меньше задел кризис, она ничего такого нового не сделала, работает там же, так же.
Если что, проблемы с деньгами и с работой мы получили по полной, о чем речь знаю. Просто глупо попрекать мужа, когда сама на его месте тоже не факт, что нашла бы быстро заработок.
Представьте тему, где муж попрекает жену, времено оставшуюся без работы. Сожрем ведь с потрохами. А тут подпеваааем.. Причем, анонимно. :)

Кобра
Просто глупо попрекать мужа, когда сама на его месте тоже не факт, что нашла бы быстро заработок.

мужики более ранимы, чем мы, раз уж жить пришлось в такое время, хоть не гнобите их, бедных!!!!!работает-отлично, хорошо, что не тунеядствует! зарплаты не видели-он вряд ли в этом виноват! предлагаете ему уволиться и ваще ничего не делать, разлагацо в поисках бесконечных и еще депрессию сверху зарабатывать???многие в такой ситуации сейчас, и не одна тема по этому поводу заводилась, плакательная....

предлагаю всем анонимочкам, ломонувшимся попрекать мужиков, рассказать, что именно такого великого лично они совершили - не год назад, когда найти заработок было легко - а в нынешней ситуации. А потом уж трындеть

нея
кризис? жадность моя? возраст такой

в мозге дело,в мозге. %) пипец полгода мужик в дом не копья не носит-и это НОРМА??? %) %) %) чотоя не догоняю.жда кризис,да тяжко, дак чото он по половому признаку чоль крзис то??? почеум тетка то носит в дом копеечку??? %) %)

Рыся
почеум тетка то носит в дом копеечку???

ну во всех случаях, которые я наблюдала - конторе тетки банально повезло больше. вот я и говорю, охотно выслушаю тех теток, кто реально в кризис нашел новые источники заработка. а остальные пусть не трындят. потому что на месте мужа и они б ничего такого не совершилиСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:41

нея

тщательнее надо мужиков выбирать ... на стадии женихайства проверять

Бодрая Белка
я тут пока один аноним

три

нея
нея

ник занят, жаль
ник занят, жаль

злющая я
злющая я

Кобра

У меня вообще меняются сейчас так взгляды. Я всегда считала, что мужчина - на то он и мужчина: должен содержать семью, дарить цветы, таскать тяжелые сумки, поддерживать и успокаивать в трудную минуту ну и т.д. А женщина ему в ответ на это дарить свою любовь, делать ему комфортное житье, вкусную еду и радостный секс. А на практике получается, что женщина должна и первое, и второе и третье. по крайней мере такие взгляды у многих (причем не только М, но и Ж). Все они (Ж) тянут на себе, всех им жалко... ИЛи это только на этом сайте такие?

Мужа в декабре 2008-го уволили, полгода ушло на поиски работы,но он и тогда дома не сидел, как мог зарабатывал, иначе вообще бы с олоду померли бы с ребенком маленьким... Думаю это от мужика зависит.. Точнее от того насколько настоящий этот мужик, ведь писька не показатель мужественности..

Кобра
охотно выслушаю тех теток, кто реально в кризис нашел новые источники заработка

:popcorn:
мужику секретуткою, например, работать, где можно реально задницу надолго за оклад прижать как-то нифантан, наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы