Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, или с мужиками что- то не так?

*Катыся*
чота у вас тетки все неправильные какие-то. Меняйте круг общения

дык это из форумов.
ну или мамы из кружков ребенкиных.
друзья-то у мну все больше мужжуки

так я и тут не услышал примеров, когда жалующиея на мужьев сами че-то такое в кризис совершили. кроме как остались там же, где раньше.
не, я знаю несколько примеров.. в том числе и теток. кста, одна из них после того, как нашла в кризис заработок именно благодаря своей настойчивости и оптимизму и тянула все на себе, счас серьезно травмировалась, лежит несколько месяцев. а муж и беспечивает. и выхаживает. а если б была такая же умная, как тут некоторые, и его выпнула, когда одна зарабатывала?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:20

По теме, реально чего-то с мужиками не то, но и с женщинами не лучше.
Из моих наблюдений
Стратегии у мужиков: надо не рыпацца и переждать, вот когда пойдет подъем экономики, вот тогда мы огого
Стратегия у женщин: паника, истерика (в голове), нервы, пытаются искать подработки, хватаются за все что не предложат - в большинстве своем ;)

Кобра
кроме как остались там же, где раньше.

хм,а это мало? :)
+ну дак тетеньки идут и полы мыть и дома прибирать,и поддьезды помывают,както не встречала ни одного М,ктоб это проделал ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:20

Рыся
хм,а это мало?

это не то, чем можно понтоваться перед мужем. это просто везенье, что ее контора не закрылась, а его - закрылась.

Рыся
идут и полы мыть и дома прибирать,и поддьезды помывают,както не встречала ни одного М

нихера се, я бы вот своего полы мыть не пустила, даже если б рвалсо...

*Катыся*
Стратегии у мужиков: надо не рыпацца и переждать, вот когда пойдет подъем экономики, вот тогда мы огого
Стратегия у женщин: паника, истерика (в голове), нервы, пытаются искать подработки, хватаются за все что не предложат - в большинстве своем

это да.. ну первая истерика проходит, и потом как-то выбирают стратегию вместе, исходя из того, совсем жрать нечего, или есть возможность поискать лучшие варианты, перераспределив пока домашние обязанности.

Lolita
я бы вот своего полы мыть не пустила, даже если б рвалсо

вам на деньгах написано откуда они чоль? а такто-физический труд оно полезно,мозги разгружает,все лучше нежели на диване чуды ждать

Alisa
огромным опытом работы по своей специальности разменивать себя на ерундовую низкооплачиваемую работу совершенно не хочется, да и я не хочу его потом успокаивать, когда он будет приходить с работы, которая ему не нравиться агрессивным, уж пусть лучше дома сидит и обо мне заботиться

Знаете, за 20 лет мы проходили многое, весь наш дикий капитализм 90-х годов, когда и вверх и вниз кидало, но вот всегда муж у меня содержал семью (а я растила детей до недавнего времени). И представьте, имея и высшее образование, и опыт никогда не гнушался никакой работы. И ничего, корона не свалилась, и бомбить приходилось и руками работать (хорошо, что и руки у него из нужного места растут).
Только и я его никогда не гнобила ни за что - поэтому наверное и живем мы в счастливом браке все 20 лет.
Сейчас тоже время неласковое, фирма у него производственная, проблемы есть, но я точно знаю - все равно выкарабкаемся, потому что мы вместе

Рыся
вам на деньгах написано откуда они чоль?

ой, а мне состояние душевное моего мужика важнее денег так-то прикиньте как его самооценку скрючит???

Плюсанусь. Сейчас ежели муж потеряет работу (и он сам это прекрасно понимает) и перестанет приносить в дом деньги, мы просто пойдем по миру. Уверена, что мой смог бы изыскать немало возможностей для заработка, пока не осядет вновь на постоянной и нормально оплачиваемой работе. А все вопли на тему "Ой, так у него ж семнадцать высших образовний и не комильфо ему с таким багажом высокомерия еще и трудиться физически" - честно, я лично не понимаю. Ибо как временные трудности можно пережить и работу в такси, и ремонты в чужих квартирах и т.п.

Кста, я не поняла, откуда мнение, что мужиков - инженеров и манагеров, прям так с распростертыми объятиями берут в уборщицы и дворники. там ваще-то сейчас огромные очереди желающих из сокращенных с завода, и человек, которые подработает и свалит, едва найдя что-то получше, нафиг не нужен. Это из опыта тех, кто пытался. :)
А еще я мы оба не умеем ни водит машину, ни делать ремонты. Позор, ога?
Как-то живем пока :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:33

Alisa
хотя до этого получал более 70,

я "до" тоже получала больше 70.
щас, в кризис, я искала работу 4 месяца (почти) и нашла. с окладом в 15(!). когда я только начала поиски, меньше, чем 50 000 окладу я вообще вакансии не рассматривала. вот , пришлось снизить запросы. конечно, тут есть и возможность бОльшего заработка, но факт в том, что амбиции пришлось засунуть в.. одно место.
а муж тоже полгода работает "за идею", но я его не пинаю и не высаживаю. перспективы у него тоже есть ;)
вобщем я к тому, что надо друг друга поддерживать и стараться всем вместе.

Rimka
представьте, имея и высшее образование, и опыт никогда не гнушался никакой работы

вот яи я об том ж :)

Lolita
а мне состояние душевное моего мужика важнее денег так-то

а мне пох на его состояние,если мне детей кормить нечем, ;)

Lolita
прикиньте как его самооценку скрючит???

и это тож :)

Рыся
вам на деньгах написано откуда они чоль?

дак дело то не в ентом-мужик после этого себя мужиком чувствовать перестанет просто. а нафига женщине такой недомужик?
а вообще по теме-надо просто жить, и пытаться не обращать внимания по мере возможности-и поменьше слов что мол мужики мельчают. народ приучили к такому-что можно нихрена е делать и получать кучу денег-и вы милые и единственные к этому привыкли. подсадили вас просто на деньги, теперь вам не хватает на шалости всякие. я понимаю прекрасно что ситцация когда тупо на еду хваталло-это одно а шопинги до одури это другое, но сейчас второго не будет долго. ибо экномить на всем и все пытаются. так что не ныть и работать! и все будет. работау найти всегда можно. было бы желание.
сумбур написал-отвлекают)

Rimka
И представьте, имея и высшее образование, и опыт никогда не гнушался никакой работы. И ничего, корона не свалилась, и бомбить приходилось и руками работать

тоже самое делал

Rimka
Только и я его никогда не гнобила ни за что

вот из за этого постоянно рулусчь со своей-не то чтобы гнобит-а хнычет что и то хочется и это и прекрасно все понимает, и требовать не может-но енти все разговоры они по сути напоминают наезды-типа когда уже?! а мы то головой все понмиаем-что нужно,и самим многого хочется-да не всегда все получается. надо просто ждать-когда изменится. и не сидеть сложа руки

Alisa
мой вот совершенно не слабый и не ленивый и не гулящий, а тоже сидит дома, хотя до этого получал более 70, просто с двумя высшими образованиями, аспирантурой идиальным английским, и огромным опытом работы по своей специальности

А кем работают такие высокообразованные товарищи за 70 тыров?

udaff_ka
мужик после этого себя мужиком чувствовать перестанет просто. а нафига женщине такой недомужик?

мне вот тоже счастья такого нинада, честно!!!!пускай мой мужик, чувствуя ответственность за меня, дергаеца в конвульсиях и зарабатывает насколько совесть и возможности позволяют, не голодные и ладно :)только тухлого от упавшей самооценки мужика-немужика мне дома не надо, живем в трудное время, у меня тоже дух падает и не железная я!!!
я тоже разбалованная хорошей зарплатой прошлого лета, помню, когда мне хватало на все!и че теперь?бабло не всем в жизни нашей рулит...есть еще ценности помимо!!!

udaff_ka
мужик после этого себя мужиком чувствовать перестанет просто

ой,приветик,удавчик :love: ,а простите,если он осознает,что не в силах семью прокормить-этоего самоотценке не вредит?

udaff_ka
дак дело то не в ентом-мужик после этого себя мужиком чувствовать перестанет просто.

боже! какая прелесть
представляю лежит у мну на диване полгода без работы, НО ощущает себя МУЖИКОМ!!!!!! :nose: и ждет когда ж ему позвонят и предложат чего-нить ОТ 70 тыщ
ДОдодо настоящий мужик, ОООООчень нужен

udaff_ka
народ приучили к такому-что можно нихрена е делать и получать кучу денег

вот с этим полностью соглашусь
щас начали платить реальные деньги за проделанную работу :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:52

Рыся
а простите,если он осознает,что не в силах семью прокормить-этоего самоотценке не вредит?

ой, да какой вредит, не барско это дело всякой фигней занимацца....тоже мне прокормить....это мелочи, на это жона заработает...надо думать о глобальных проблемах

Рыся
что не в силах семью прокормить-этоего самоотценке не вредит?

вредит все в любом случае, но тут у него должно проснуться желание бороться. и в этом его нужно поддержать. енто ж вы умеете

*Катыся*
НО ощущает себя МУЖИКОМ!!!!!!

утрируете))))
я не говорил что под лежачий камень/живот ченить потечет)))) и кто-то позвонит и предложит 70 тыщ))) ваще нереальные деньги для екб в наше то время)))) ща 15-и тыщам рады.

*Катыся*
это мелочи, на это жона заработает..

шо за обиды на весь мужской род? или по отдельно взятому индивидуму судите Катыся?))))

Lolita
насколько совесть и возможности позволяют, не голодные и ладно

скорее насколько возможности.

udaff_ka
шо за обиды на весь мужской род? или по отдельно взятому индивидуму судите Катыся?))))

Ой, боже упаси. Мой слава богу хороший мальчег :molodec: Всегда и везде ищет подработки, т.е. первым делом пытается больше заработать, а потом уже снижать расходы. ТТТ
Это я к посту типокастера, ну и некоторым постам про дяденек, которые со своими 2 высшими не пойдут на низкооплачиваемую работу, ибо перестанут себя мужиками ощущать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы