Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется, или с мужиками что- то не так?

нибла
Думаю это от мужика зависит.. Точнее от того насколько настоящий этот мужик, ведь писька не показатель мужественности..

+100 %)

Да видите ли.. в семье все должны все.. что в данный момент кому реальнее.
Если работа сейчас есть у тетки, то мужик может и больше на себя домашних дел взять...
А когда наладится меняетс яраспределение ролей.

Кобра
все случаи, которые я вижу, где жена вот так попрекает мужа - жена ничуть не более деятельна, не более образована, ей банально случайно повезло - вот именно ее контору меньше задел кризис, она ничего такого нового не сделала, работает там же, так же.

Где-то так :) С одним некрупным "но":
Зачастую ситуация получается такая-женщина по-прежнему работает, а также по-прежнему выполняет большую часть хозяйственных обязанностей. А мужчина по-новому не работает, но по прежнему желал бы есть три раза в день сегодня изготовленую пищу, жить в чистоте и не бегать за дитем в садик.
Хотя мог бы немножко разгрузить жену, корона бы не свалилась.

Рыся
пипец полгода мужик в дом не копья не носит-и это НОРМА???

Вот тоже поражаюсь, неужто даже "побомбить" не может, с компом помочь или обои поклеить?

Кобра
тетки банально повезло больше

возникает вопрос-почему? можеттетки изначальено головой думают,при выборе заработка и места работы?
:)

Кобра
кто реально в кризис нашел новые источники заработка.

а зачем? они просто не потеряли старые ;)

Таша НН

это все происходит там где женщины это сами допускают.

Jil
это все происходит там где женщины это сами допускают

+10000,кормите ж его,чо емунапрягатьсо то ;)

Таша НН
Зачастую ситуация получается такая-женщина по-прежнему работает, а также по-прежнему выполняет большую часть хозяйственных обязанностей. А мужчина по-новому не работает, но по прежнему желал бы есть три раза в день сегодня изготовленую пищу, жить в чистоте и не бегать за дитем в садик.

Дык, не царское это дело, по дому то работу делать...

Рыся
+10000,кормите ж его,чо емунапрягатьсо то

Я не о своем :) Мой напрягается - кстати, вне зависимости от того,как кормят :) Характер такой :)
Но вообще-согласитесь, случается. И мой вопрос -где та грань, при которой положено еще не "гнобить", но уже не кормить ? :) А то тут как-то нет единого мнения :)

Таша НН
Я не о своем

и я не о вашем ;)

Таша НН
И мой вопрос -где та грань, при которой положено еще не "гнобить", но уже не кормить ?

када денег в дом перестает приносить и точка ;) -имхо

%) еще больше запуталась пока, но все очень поучительно

а давайте пинать под срандель мужиков, как только работу потеряют? новый заведется, вон их сколько бегает, че

Lolita
а давайте пинать под срандель мужиков, как только работу потеряют?

а давайте мужикам както голову включать ДО того как они работу потеряют,иль они ее за 5 минут теряют %) %)

Lolita
а давайте пинать под срандель мужиков, как только работу потеряют?

Мне вот тоже эта идея кажется чересчур радикальной :) Вроде как при прочих равных считается, что живем -то с любимыми :)

Рыся
возникает вопрос-почему?

в тех вариантах, кторые я вижу, где тетки трындят - потому что на их низкооплачиваемые работы - кассир, парикмахер, санитарка, кондуктор - спрос не сильно меняется с кризисом. а во многих коммерческих конторах реально падают заказы...
зато у тетки впервые в жизни появляется шанс позадирать нос...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:58

*Artis*
не меньше 30-ки,а работать хочу с 10-18 кроме того,выходные суббота и воскресенье,да еще чтоб не напрягаться,работа не пыльная должна быть ну и кормили чтоб,ах да,еще проезд до работы оплачивался,ну и телефон

ну вообще-то для мужика 30 получать стыдно, это слишком мало, это нормальная зп для непыльной работы на которой особо нечего делать, поэтому нечему и удивляться, мой вот совершенно не слабый и не ленивый и не гулящий, а тоже сидит дома, хотя до этого получал более 70, просто с двумя высшими образованиями, аспирантурой идиальным английским, и огромным опытом работы по своей специальности разменивать себя на ерундовую низкооплачиваемую работу совершенно не хочется, да и я не хочу его потом успокаивать, когда он будет приходить с работы, которая ему не нравиться агрессивным, уж пусть лучше дома сидит и обо мне заботиться, пока в поиске достойной работы находиться. А то что, ваши мужики дома на диване лежат или по бабам бегают, дак это вы сами виноваты разбаловали их, либо им не хватает вашего внимания ласки и заботы. Я вот своего стараюсь сильно не баловать, поэтому он сам прекрасно понимает, что Я на работе устаю, и старается по дому делать болшую часть работы самостоятельно. Так что нечего на мужиков наговаривать, то что вы их не понимаете не значит, что с ними что-то творится, просто вы их не понимаете....

Таша НН
Хотя мог бы немножко разгрузить жену, корона бы не свалилась.

согласна. только ведь и от женщины кое-что зависит... если его с порога встречают воплем, что он на ее шее сидит, то проще пройти носом в угол. чем на кухню посуду мыть...

Таша НН
живем -то с любимыми

вот именно.

иначе придется считать, что как только мы по какой-то причине не смогли сварить борщ, нас надо выкидывать за дверь..

Кобра
если его с порога встречают воплем, что он на ее шее сидит

нуу,я не думаю,что его сразу с первого дня сееим воплем встречать стали, но пол года,согласитесь срок,чтоб хоть в какую то сторону жопом шевельнуть ;)

Рыся
када денег в дом перестает приносить и точка -имхо

Ну постьупайте так. только с работой у него через какое-то время наладится. Не за тунеядца же вы выходили? По-моему мы не рассматриваем тех, кто откровенно запил. А к вам после такого предательства он уже не вернется. Найдет другую и будет счастлив. Ну а вы будете самодостаточной... Кому что.

Таша НН
живем -то с любимыми

вот именно, в горе и в радости! а то до кризиса он как славно жилось, все мужики карошие, пока бабос лопатою таскают а когда лопата ломается, неважно по чьей вине, или превращается в лопатку детскую-все, мозгоф нет, уроды, ленивцы, разлагатели...... %)

Кобра
зато у тетки впервые в жизни появляется шанс позадирать нос...

:P точна! ну тоже справедливое оправдание, между прочим, и имеет место ;)

Рыся
но пол года,согласитесь срок,

поверьте. я этот срок проходила. именно полгода :) Но работаем примерно в одной области, хотя у него на мой взгляд квалификация выше, реальные сложности представляю и зря не ору зря. Ваще не первый кризис вместе, и деть у нас по здоровью непростой, живала и я за его счет, и он за мой. Мой межсобой видел мои психи про кризис, но идиотских тем "сразу за дверь" даже в голову не приходило. Семья - это такая штука. где вместе переживают и удачи. и трудности. Вы, видимо, этого недопонимаете.

Кобра
Не за тунеядца же вы выходили?

нет,поэтому и не сомневаюсь,что на минимум мои муж всегда денег найдет,а не будет полгода лежать на диване и ждать с неба денег %)

Кобра
Семья - это такая штука. где вместе переживают и удачи. и трудности

понимаю и +, простов ситуации автора я не вижу ,что ВМЕСТЕ ;)

Рыся
а не будет полгода лежать на диване

ни у кого из авторов на диване мужья не лежали. они либо работают с задержками зарплаты, либо ищут работу.

Рыся
не сомневаюсь,что на минимум мои муж всегда денег найдет

ну.. год назад я тоже была в этом абсолютно уверена.

Кобра

чота у вас тетки все неправильные какие-то. ;) Меняйте круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы