Тема закрыта

Причина: 0

А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

Прикольна, взрослая тетка оттягивается на мелкотне, еще и мужика своего, он кстати тоже видимо закомплексованый и без мозгов, подключила.
Правльно сказали - шла бы рулиться с родителями раз такая смелая.
ОФФ специально для какой-то дамочки ратующей за отравление - проломила бы голову - а там все шито-крыто-не подкопаешься кто тебя в подъезде жахнул.

Да уж, если бы к моей дочке (сестренке) подошла такая умная женсчина, я бы этой женсчине кузькину мать бы показала, чтоб не повадно было чужому ребенку угрожать и гадости говорить.
Неужели вот в таком молодом возрасте уже столько раздражения к молодежи.

Люля
что и я...реакция чуть лучше...ибо он большой и мужчина все-таки... мне в голову приходит счастл мысль

ну-ка поведайте, кстати, что за счастливая мысля? ;)

Мечтательница)
ну-ка поведайте, кстати, что за счастливая мысля?

на первой странице выдала уже - запугать детей охраной и тем что собак конфискуют и усыпят. Подозреваю, что авторша не против чтоб и самих детей тоже забрали и усыпили.

Sanders
на первой странице выдала уже - запугать детей охраной и тем что собак конфискуют и усыпят. Подозреваю, что авторша не против чтоб и самих детей тоже забрали и усыпили.

а вы в курсе вообще сеолько вирусов и паразитов может подцепить не контактирующий дома с собакой ребенок? Автора поддерживаю на 100%. Девочкам по-моему вежливо объяснили сначала.. абсолютно точно мы так в 10 лет по хамски со взрослыми себя не вели..

Идизюда
ох... сомневаюсь, что собак девочки брали....
площадка детская. дети у нас до скольки лет? до 14? вот и топайте умничать в другое место! нечего приходить - детей чужих воспитывать!
(утрированый сарказм)

щас.. ну ты даешь! Давай уведем детей из своего двора за уборку которого кстати регулярно оплачиваем.. пусть собачки чужие гуляют..

со спецавтобазой перебор, канеш. А вообще девочки 10-летние разные бывают. От некоторых потрясывает, да. Недавно вот наблюдала, как компания "деток" 10-12 лет (девочки и мальчики) в парке развлекалась тем, что в старушку-дворничиху, убиравшую мусор, швыряли камни и палки. Замечаний они в принципе не понимают. Радостно хохочут в ответ и убегают. Потом из кустов продолжают швыряться. Вот чего с ними делать? Дворничиху жалко было.

Poysh
сеолько вирусов и паразитов может подцепить не контактирующий дома с собакой ребенок?

ну бойтесь дальше. Жить вообще опасно.

Poysh
точно мы так в 10 лет по хамски со взрослыми себя не вели..

ОФФ зато я помню тетенек любящих поучать чужих детей. И, кстати, совсем не в вежливой форме. Моя соседка по площадке уж очень любила гнобить меня когда мне было лет 12. Зато когда мне стало лет 15 я начала гнобить ее. Теперь ни она, ни ее беремчатая дочурка со мной в лифте даже не ездят
Так что я задумалась бы о том что дети вполне могли затаить обиду и начать готовить гадость, как уже писалось выше.

Кот Бегемот
со спецавтобазой перебор, канеш. А вообще девочки 10-летние разные бывают. От некоторых потрясывает, да. Недавно вот наблюдала, как компания "деток" 10-12 лет (девочки и мальчики) в парке развлекалась тем, что в старушку-дворничиху, убиравшую мусор, швыряли камни и палки. Замечаний они в принципе не понимают. Радостно хохочут в ответ и убегают. Потом из кустов продолжают швыряться. Вот чего с ними делать? Дворничиху жалко было.

вот что хотите обо мне думайте - если не дай бог моя девочка будет в чем то подобном замечена - выпорю - чес. слово.. всегда учу ее людей уважать..

Poysh
а вы в курсе вообще сеолько вирусов и паразитов может подцепить не контактирующий дома с собакой ребенок? Автора поддерживаю на 100%. Девочкам по-моему вежливо объяснили сначала.. абсолютно точно мы так в 10 лет по хамски со взрослыми себя не вели..

вобще-то автор сама при собаке, писала ведь, что у нее есть собака
свои-то дети самые лучшие и собаки тоже стерильные, а от соседских трясет %)

Poysh
вот что хотите обо мне думайте - если не дай бог моя девочка будет в чем то подобном замечена - выпорю - чес. слово.. всегда учу ее людей уважать..

озлобите ее только против окружающих, будет думать, что они виноваты, ну и мама не права

Люля
мы их дрессируем, территория общественная ,у них и у нас есть право гулять где хочешь и все такое...

где вы увидели хамство?

Poysh

Свою-то можно выпороть, а с чужими ничего не сделать. У них прав море Родители их воспитывать не хотят. Вот и получаются такие "девочки".

Sanders
ну бойтесь дальше. Жить вообще опасно.

я имею право на выбор.. от врачей много чего о собаках знаю.. хотите держать собаку - ваше дело.. при чем тут все остальные? Вот бесят просто люди, которые ломятся по жизни поплевывая на окружающих.. хочу курить в лифте - буду, хочу собаку выгуливать на детской площадке - пусть малыши идут куда подальше.. я не отношу это определение конкретно к вам - вас не знаю, но люди с подобной установкой называются "быдло"

Мечтательница)
вобще-то автор сама при собаке, писала ведь, что у нее есть собака
свои-то дети самые лучшие и собаки тоже стерильные от соседских трясет %)

при мне у доктора сидел папаша малыша у которого просто букет заболеваний от овчарки, которая уже много лет живет в семье.. вот жалко то его было.. выбор перед ним непростой стоял..

Конечно, девочки неправы, что собакам разрешили гадить на площадке, а потом катать их с горки в то время, когда маленькие дети рядом. Но автор повела себя не менее невоспитано, чем девочки. По-моему, можно было им объяснить спокойно, что их собаки тут нагадили, а рядом маленькие дети будут ползать и могут и в рот потом руки потянуть и заболеть. То же и про горку, что дрессировать собак нужно на горке тогда, когда мелких детей рядом нет, а то могут испугаться и т.п., а не просто, что так низя, а то сдам на живодерню. Потом при случае поговорить на эту тему с их родителями. А Вы, автор, какую-то хрень им пороли, уж извините. %)
Сами возмущаетесь, а сами же и учите детей невоспитанности, причем и чужих и своих, ИМХО.

Шерстяная
По-моему, можно было им объяснить спокойно, что их собаки тут нагадили, а рядом маленькие дети будут ползать и могут и в рот потом руки потянуть и заболеть.

+1
Потому, что даже в 10 лет - это ЕЩЕ ДЕТИ, которые многого не знают и не понимают (это взрослые знают, что собака- сплошные микробы, а для девочек 10 лет друг-игрушка, которого целуют в нос тьфу тьфу). Но с другой стороны - это УЖЕ не 2-х летки, 10 -летним детям нужны аргументы - почему нельзя делать что-то. Одними запретами ничего не добъешься.

по моему автор дважды аргументированно объяснила..

Poysh
выпорю - чес. слово.. всегда учу ее людей уважать..

Нельзя научить уважать, не уважая человека!!!! Можно научить бояться только и не более...

Какое уважение ищет взрослый человек к себе, если угрожает другим?? Да еще и тем, кто не может адеватно ответить %)

Poysh
по моему автор дважды аргументированно объяснила..

нас там не было и мы не знаем - насколько аргументировано, но...

Люля
чтоо это не место для выгула и бла бла бла.. что дети малые и бла бла бла...

имхо. вот это все для 10 летних детей - не аргумент. Это как то больше на взрослую аудиторию.

limpopo2

+100000

Кот Бегемот
А вообще девочки 10-летние разные бывают. От некоторых потрясывает, да. Недавно вот наблюдала, как компания "деток" 10-12 лет (девочки и мальчики)

я не наблюдала, а столкнулась. Зимой вышли с ребенком погулять и зашли в соседний двор прокатиться с горки. Сын только успел забраться на горку, налетает компания несколько девочек и пара мальчиков, по-моему даже младше, лет 8-9. Они начинают кидаться снегом. Я всего лишь попросила дать ребенку скатиться с горки (он ведь уже наверху), в ответ услышала предложение матом %) Замечание мое восприняли с хохотом. Конечно, воспитывать я никого не собиралась и поздно наверное, если уж родители не смогли привить хотя бы элементарное чувство вежливости и адекватности поведения.
Я считаю, что детская площадка - это детская площадка, предназначена для игр детей. И как-то приравнивать детей к собакам, по меньшей мере странно. Хотя, в одном согласна, что угрожать - это не метод воспитания. Опять же думаю, что напиши автор, что девочки катали с горки не щенка, а например вполне взрослую овчарку, реакция была бы совершенно другой.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 12:17

Вообще, что можно сделать, когда 10-летние дети вот так хамят, ведут себя явно мерзко и не желают слушать замечания? Убегать с позором?
Ну не милицию же вызывать.
При всём моём мирном настрое и принципиальной нелюбви к насилию иногда хочется отвесить такого хорошего пинка...

В детстве, как раз в возрасте этих милых деток, была собака, ньюф. Ни разу в голову не пришло на площадке с ней погулять, всегда находила другие места. Когда он однажды не дотерпел и сделал лужу около подъезда, соседка тоже замечание сделала, наверное, послать надо было, да? Неважно, что это моя собака накосячила. %)

Если родители не научили уважать других людей до 5 ребенкиных лет, то в 10 - уже все, поздняк метаться. Сколько раз видела, как мамы маленьким детям говорят: ой, какой красивый цветочек, сорви. Про то, что у нас детей на лавочку ногами ставят, я уже вообще молчу.

MamaNatasha
была собака, ньюф

ну вы сравнили с пуделем - это совершенно разные животные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы