Тема закрыта

Причина: 0

А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

Люля
от так называемого Собачьего парка на ясной

я бы свою дочь туда не отпустила. Мы ее в этом парке с тренировки ждем обычно, когда тепло. И точно знаю - не отпустила бы. Ни одну, ни с собакой, ни с подружкой.

Да, и где в парке горки для дерссировки? для поиграть, а не чинно шагать по дорожке...если сухо, конечно?

Люля
Я предложила убрать в начале беседы, знает сколько возмущения было... я чтооо должна за ней убирать на улице

Сразу вспомнила, как ко мне в подростковом возрасте тетка прицепилась чтоб я подняла чинарик на улице (мой разумеется)) и положила его к себе в карман...
Млин, ну если человек реально хочет результата, чтоб молодежь чинарики не швыряла вокруг не задумываясь, чтоб собак срать не водили на детскую площадку, неужали такими методами действовать надо? Девченкам по 10 лет, они может слышать не слыхивали о такой ответственности (не их вина) Они же видят, что взрослых никто не принуждает Г убирать за своими псинами, а они чем хуже, тем что им 10 лет?

да ладно, мы в 10 лет кота так загоняли по лужам, думали что ему нравится, не понимали

Люля

а Вы за свей собакой убираете? только чесно!

LexNova
Они же видят, что взрослых никто не принуждает Г убирать за своими псинами, а они чем хуже, тем что им 10 лет?

вот именно что.

Идизюда
а Вы за свей собакой убираете? только чесно!

плюсуюсь.

Татьяна Вакалюк
да Вы что! Это же любимые домашние питомцы и их жизнь, вообще говоря, для ребенка, которому такого питомца доверили, ценнее собственной. Вы вообще у них самое больное место задели. Вы им сказали, что их pets плохие. На месте девочек я бы Вам исподтишка стала бы готовить некую гадость. Честно.

+100 Вам бы сказали, что Вашего сына усыпить надо, потому что он пошел куда-то не туда и посмотрел не так.

R'n'cha
ну вот для детей выгораживают же специальные пятачки, именно чтобы малыши гуляли в определенном месте, где за ними легче следить и где им есть чем заняться (те же горки), и где при мало-мальском желании гораздо легче поддерживать порядок.

А для собак не выделяют, и куда им? Или 10-летние дети должны идти куда-то далеко-далеко искать место выгула собак? Они - дети, и детская площадка для них тоже, а не только для 2х леток.

Короче пас я в дискуссии, приглашаю всех собачников!!! Приходите. открылась новая площадка для дрессуры по адресу ясная. 35. В ассортименте горки-качели .все для собак. Детям тоже можно. Все бесплатно. Собакам гадить на площадке разрешается.
модератор - закройте тему ,пожалуйста.

Люля
Короче пас я в дискуссии, приглашаю всех собачников!

ну вот что Вы, чесслово? Мы же с другой стороны призываем на ситуацию посмотреть. Она не так однозначна, как Вам кажется, и Ваше поведение не самое идеальное. Ну покритиковали...дааа....а как Вы хотели?
У меня доча 9 лет. И если кто-то ей в таком тоне замечание сделает - ух! Мало точно не покажется!
ПыСы. Собак не люблю и не держу Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:48

Люля
Короче пас я в дискуссии

конечно, как прямо спросили убираете ли свое гавно, так сразу пас :(

Lapka Crocus speciosus
как прямо спросили убираете ли свое гавно, так сразу пас

так своим примером учить сложнее..... :(

Че вы к этому Г привязались, я вначале написала .что я на эту тему промолчала. Мне казалось ,кажется и будет казаться неадекватным дрессировать собак на детских горках, где катаются малыши и немалыши...
Про конкретно мою собаку -скажем так выбираю для справления нужд другие места, а именно строительный пустырь, вдалеке от жилых домов. благо цыганский поселок и огромная остановленная из-за кризиса стройка это позволяет

Люля
Про конкретно мою собаку -скажем так выбираю для справления нужд другие места, а именно строительный пустырь

вот я как владелей собаки могу скаать, что собаку можно надресирить и потерпеть и пройти даже квартал. но чаще всего если ей спичит, то спаичит там гже стоит.
а если у нее понос!!!!
ну кароче с вами ясно, совочка и пакетика у вас не лежало

значит не убираете
а по теме повторю: угрожать чужим детям так же недопустимо!

не понимаю, почему собакам и детям нельзя с одной горки кататься? посмотреть как карапузы в песочнице по локоть ковыряются, с земли так и норовят чего- нибудь подобрать, падают на ладошки... так по земле по этой и люди, и собаки, и кошки прошлись и поплевались и т.д. в чем с горкой отличие? меня бы как раз возмутила куча посреди детской площадки. %)
автор, вы были уже "на взводе", когда про горки с девочками заговорили - вот они отвечали вам соответственно. нужно было спокойно попросить их водить собак в туалет в другое место. :)

Люля
Мне казалось ,кажется и будет казаться неадекватным дрессировать собак на детских горках, где катаются малыши и немалыши...

Ну вообще-то да. Я может не подпишусь под таким методом, как угроза сдать на живодерню и т.п., но считаю надо попытаться убедить таких вот девочек, что собачьи гадости на детской площадке - это недопустимо (в смысле что специально выгуливать собаку до ее полного удовлетворения лучше в сторонке, а не там, где малыши топают, падают и все в рот тащат).
Ну и насчет катания с горок - все-таки это неправильно. Кто-то может сам испугаться, кто-то нечаянно собаку напугает и собака среагирует... это все же животное (хоть и домашнее, но по природе-то своей дикое), и чем проверять на себе, как они усвоили все заморочки человеческого социума - лучше уж их отвести подальше, пусть там бегают, какают и все что угодно делают.

Дело-то в том, что девочки попались шибко грамотные, правам своим обученные и т.д., ну что делать, легко управлять безответными и забитыми детишками, которые на любое замечание тут же испугаются и уйдут плакать в уголке... видимо, надо пытаться найти внятные аргументы и для таких вот уверенных в своей правоте и никого не боящихся... опять же повторюсь, явно силовое давление с запугиваниям ии угрозами было здесь неуместно, но по-моему в общем-то девочки не правы.

Chайkа
А для собак не выделяют, и куда им?

а когда собаку брали чем думали?

Chайkа
Или 10-летние дети должны идти куда-то далеко-далеко искать место выгула собак?

да должны, это проблемы ихз родителей, собаку завели а гулять с ней по паркам некому оказалось. нафига брали тогда?

Chайkа
Они - дети, и детская площадка для них тоже, а не

а не для собак!

Бука Букина
а когда собаку брали чем думали?

ох... сомневаюсь, что собак девочки брали....
площадка детская. дети у нас до скольки лет? до 14? вот и топайте умничать в другое место! нечего приходить - детей чужих воспитывать!
(утрированый сарказм)

Люля
Мне казалось ,кажется и будет казаться неадекватным дрессировать собак на детских горках, где катаются малыши и немалыши...

Да, это неправильно. Но - вы тоже повели себя не лучшим образом. И именно поэтому вас щас трясет.

Люля
Люля

моей старшей дочери и в голову бы не пришло подобное, а ей 11 лет, человек на детской площадке стекло подбирает чтоб малыши не поранились, в часности 2 летняя сестренка.да даже если бы ее не было, всеравно, старшая человек воспитанный, и если взрослые говорят" так делать не надо" значит не надо, без лишнего зубоскальства.
с детьми как" ваши девочки" я тоже сталкивалась. пример:1) около дома бабульки посадили цветы, пршли дети примерно от 8 до 11, мальчики и девочки, и самым зверским способом начали уничтожать посадки. я им грю" это же цветы, вы че делаете то", на что получаю ответ"ТЫ че их садила!" мне пришлось подождать пока они не ушли, но ведь они вернулись когда я ушла,и сделали то что не закончили.
2) работала за прилавком, ребенок в районе 10 лет ТРЕБУЕТ продать ему сигареты,я ему естественно отказала, после чего я стала такой нехорошей тетей, с матом и киданьем на витрину :=-O: .у меня просто слов не было что то ему в ответ сказать, я просто вышла из-за прилавка и под аплодисменты покупателей дала ему пенделя в двери.
вот как с такими общаться, я же на них не орала, не пугала милицией, не проявляла агрессию( как вас многие укоряют). главное случаев то не два а много больше
я вас поддерживаю

Меня чаще тресет от "владельцев" 10-летних и нее очень 10-летних девочек, которые пугают детей спецавтобазой. В 10лет, я бы как минимум, в вас яйцами с балкона покидалась , а могла и че похлеще, потому как эту угрозу восприняла бы как совершенно реальную... И кстати, когда-нибудь ваш пацаненок подрастет и будет гулять один, а девицы могут и не забыть ваших выступлений...
Бабка которая жила в нашем доме и непрерывно говнилась, имела почему-то кличку "слепая воровка" и полный арсенал детских "шалостей" в виде кидания камней в окно,звонков в дверь, поджигания ковриков имела.

Люля

Да играли они просто с собакой, то, что они Вам сказали - это просто защита и ИМХО есть от чего защищаться..

Люля
Про конкретно мою собаку -скажем так выбираю для справления нужд другие места, а именно строительный пустырь, вдалеке от жилых домов. благо цыганский поселок и огромная остановленная из-за кризиса стройка это позволяет

Очень интересная логика :( Значит строители пущай в говне работают, цыгане вон по определению перестали быть людьми, а стройка через пару лет станет помойкой, но всегда можно свалить на кризис %)

Не считаю правильным выгуливать собак на детской площадке, но логику в действиях автора не улавливаю..

Может автор малеха и перегнула планку, но в целом считаю права. Ну не место собакам на детской площадке, тем более на горке. И прежде всего из-за непредсказуемой реакции как собаки, так и ребенка.
Меня всегда поражают подобные пОдростки. Такое впечатление, что про ПРАВА им все объяснили, а про ОБЯЗАННОСТИ забыли..

Люля
А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

Гуляла у нас одна красотка на детской площадке с кем - то типа ротвейлера... причем достаточно часто - я из окна видела. А собака даже не ее была, а соседей-алкашей (представляете, какая дрессура!), удерживала эту собачину она с трудом... А как то наши прогулки пересеклись на этой самой детской площадке.. Я достала телефон и вежливо сказала ей, что сейчас же вызову милицию, если она не уведет собаку с детской площадки. Девочка ее еле уволокла (такая огромная псина...), но поняла сразу, не пререкалась, больше ее на площадке с собакойне видела
Так вот меня удивляет, куда др. мамашки то смотрели - рядом с детьми реальная опасность - огромная бойцовая псина (без намордника естессно) и хрупкая девчушка лет 10, которая ее с трудом удерживает даже в спокойном состоянии.... %)

ФСБ
и если взрослые говорят" так делать не надо" значит не надо

А я читала, что не стоит учить детей слепо слушатся взрослых, для их же собственной детской безопасности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы