Тема закрыта

Причина: 0

А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

alisa73
в квартире

Угу. Бум и барьер на два метра - обычная мебель в наших домах.

tes
Бум и барьер на два метра - обычная мебель в наших домах.

А это Ваше дело. Сами заводите животных - сами и решайте проблемы, а не создовайте другим

опять склока, пора закрывать тему

herisson
с такими надо разговаривать жестко, бесполезно взывать к их совести, ее у них нет. а потом подрастут, будут по подъездам таскаться, курить, пить и тд.

и родят в 14 лет, только потому, что прокатили собаку на деццкой площадке?
я обожаю вас, дорогой аноним))))

alisa73
А это Ваше дело. Сами заводите животных - сами и решайте проблемы, а не создовайте другим

Сами родили ребенка - сами решайте проблемы. Сами курите - сами решайте проблемы. Сами купили машину...:D

какие родители-такие и дети. мне, если бы в детстве сделал замечание взрослый, я бы послушала и до угроз и обид дело бы не дошло. а хозяева собак- ваще тема отдельная. некоторым нужно вообще запретить заводить собак. несколько лет назад гуляла в парке в ю-западном, у экспо-ценрта( или как его там) . Гуляла там "барыня" с огромной собакой, без поводка, без намордника. детей тоже много там было. и собака побежала на маленького ребенка (ок. 2-х лет) Хозяйка собаки кричит-!убирайте своего ребенка! :=-O: ..... и вот с такими людьми бесполезно о чем-то говорить. ( и с их детьми тоже)

alisa73
Сами заводите животных - сами и решайте проблемы, а не создовайте другим

Я вот очень собак люблю, но отдаю себе отчет, что в нашем районе с собакой, даже с самой маленькой, гулять негде. Поэтому я даже и не думаю ее заводить.

Kirisha
опять склока, пора закрывать тему

нафига?поржать хоть :)

alisa73
Сами заводите животных - сами и решайте проблемы, а не создовайте другим

Дааа,корову вот заведу во дворе-чокнетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы