Тема закрыта

Причина: 0

А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

А меня вот потрясывает слегонца. итак фабула. Я, мой 2хлетний сын,детская площадка. На площадке детский комплекс, из 2х горок. качели, песочница, дорожки, травка. все чин чинарем. Детей гуляет море....2 девочки 10 лет примерно выгуливают в районе травки 2 щенков-подростков, 1 пудель, 2й ваще двортерьер. ненормально да? гулять с собакой на дет площадке. ладно молчу... 1 собака простите сделала кучу в травке, ладно молчу.... Но когда минут через десять эти две девочки завели упирающихся собак по лесенкам на горки и начали типа их волоком скатывать по скатам горок мое терпение кончилось подхожу, пытаюсь объяснить вежливо, но с упором в голосе, чтоо это не место для выгула и бла бла бла.. что дети малые и бла бла бла... реакция нулевая на меня.. снова ведут собак по лесенкам на горки.. мы их дрессируем, территория общественная ,у них и у нас есть право гулять где хочешь и все такое...Приходит мой муж с работы, подходит к нам, я передаю право поговорить ему....он вежливо пытается сказать тоже самое .что и я...реакция чуть лучше...ибо он большой и мужчина все-таки... мне в голову приходит счастл мысльСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:33

Люля
мне в голову приходит счастл мысль

Какая?

поговорим через 8 лет, когда ваш 10 летний сын будет как слон носится по горкам и качелям, ломая все на своем пути....

грю ты их тут задержи ,чтоб они на горки собак не водили,а я к охране. У нас рядом с детплощадкой стацион охран пункт, грю попрошу ,чтоб они их с собаками вывели...заворачиваю за угол, жду 5 минут.Смотрю с горок отошли ,сели недалеко на камейке. вернулась подошла к ним, грю еще раз приведете собак, я охране сказала, увидят вас,вызовут спецавтобазу, собак конфискуют и усыпят. они мне - мы живем в свобод стране, не имеете права... балин, кто их про права-то так натаскаал а.. вощим в шоке я от поколения некст...

Люля
А меня вот потрясывает слегонца

мои 22 девицы 10-11 лет в пионерлагере когда-то давно, когда ездила воспитателем, были просто прекрасны. Любопытны, задиристы, капризны, интересны. 15 парней были им под стать. Самый классный возраст - еще маленькие, но уже договориться можно. С разумных позиций.
Главное, что этими девиками двигало - это познание. А оно в этом возрасте сильнее всяких условностей типа детской площадки, имхо.

причем тут сын ,вы чего мимо строки читаете, 2 девочки силком волокут 2 собак на горки. где катаются маленькие дети. а дети 10летниетам бегают как слоны и я отношусь к этому адекватно

Люля
дети 10летниетам бегают как слоны

это Вам пока кажется, что они слоны.
А моя вот 9-летняя - кроха. Ей-богу.

Татьяна Вакалюк
10-11 лет в пионерлагере когда-то давно, когда ездила воспитателем, были просто прекрасны. Любопытны, задиристы, капризны, интересны. 15 парней были им под стать. Самый классный возраст - еще маленькие, но уже договориться можно. С разумных позиций.

подайте мысль как? я готова учиться...
Собака у меня кстати тоже есть....

у вас наверно пмс.... раз так вас это задело.

Люля
я охране сказала, увидят вас,вызовут спецавтобазу, собак конфискуют и усыпят.

бред собачий, я бы тут же пошла и папе своему сказала, что какая-то тётка угрожает меня и мою собаку убить. разбирались бы потом.

Татьяна Вакалюк
это Вам пока кажется, что они слоны.
А моя вот 9-летняя - кроха. Ей-богу.

Я так не считаю, просто процитировала пользователя с ником МамаДома

А-мурка
у вас наверно пмс.... раз так вас это задело.
Люля
я охране сказала, увидят вас,вызовут спецавтобазу, собак конфискуют и усыпят.

бред собачий, я бы тут же пошла и папе своему сказала, что какая-то тётка угрожает меня и мою собаку убить. разбирались бы потом.

До критических дней еще2 нед...
Я им ни слова не говорила про угрозы в адрес здоровья девочек, речь шла только о собаках Я готова с папой девочки была бы поговорить и понять, это их посыл - разрешать выгуливать на на детплощадке животных или они сам дошли до этой мыслиСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 19:16

Люля

Видно почувствовали в ваших словах скрытую агрессию, вот и повредничали, а вообще когда по дружески разговариеваешь, всегда идут на встречу особенно девочки :)

Люля
1 пудель, 2й ваще двортерьер

что за пренебрежение, чем дворняжка хуже пуделя? :P

ну вот я понимаю ваще возмущение, когда собака гадит на детской площадке, я бы сама разоралась, но то что с горок они собак катали - ну подумаешь, поймут, что собакам не в кайф и уйдут, чо такого-то.
у нас вон детская площадка под окном загажена не собаками, а тупыми взрослыми мужиками, которые на лавочках пиво пью и семки жрут, а мусор тут же бросают.

А-мурка
у нас вон детская площадка под окном загажена не собаками, а тупыми взрослыми мужиками, которые на лавочках пиво пью и семки жрут, а мусор тут же бросают.

+мульон и это мы тоже имеем ибо у нас рядом цыган поселок ,к нам приходят гулять мальчики-цыгане с сигаретами.чипсами и пивом. Но у нас штатный дворник на3 дома, который очень чисто целый день убирается.

А вам не приходила мысль, что девочки учатся у взрослых? Интересно, сколько раз вы делали замечания "собачатникам", выгуливающих догов, бульдогов и пр. собак лошадиного типа без намордников, а то и без поводков? Там же, на детских площадках, на стадионах, сидя невдалеке с бутылочкой пива?

Фу какая вы злая

А-мурка
а тупыми взрослыми мужиками

дааа...и спецавтобаза в этом случае не помощник...

Люля
Я им ни слова не говорила про угрозы в адрес здоровья девочек, речь шла только о собаках

да Вы что! Это же любимые домашние питомцы и их жизнь, вообще говоря, для ребенка, которому такого питомца доверили, ценнее собственной. Вы вообще у них самое больное место задели. Вы им сказали, что их pets плохие. На месте девочек я бы Вам исподтишка стала бы готовить некую гадость. Честно.

Ой представляю вас лет через 20 на лавочке с клюкой, критикующую молодежь %)

Как можно сказать детям, что их собак ликвидируют.
Мне, помню, бабки во дворе в детстве орали насчет моей собаки, что ее надо убить, сожрать и т.п.
Так я от обиды, знаете, как им отвечала.

Люля
а дети 10летниетам бегают как слоны и я отношусь к этому адекватно

где?

Люля
ты их тут задержи ,чтоб они на горки собак не водили,а я к охране.

Люля
грю еще раз приведете собак, я охране сказала, увидят вас,вызовут спецавтобазу, собак конфискуют и усыпят.

Люля
мы их дрессируем, территория общественная ,у них и у нас есть право гулять где хочешь и все такое..

Люля
мы живем в свобод стране, не имеете права..

Смешно, вы злитесь, что у них аргументы нашлись, а у вас, взрослой тети не хватило? :)

МамаДома
поговорим через 8 лет, когда ваш 10 летний сын будет как слон носится по горкам и качелям, ломая все на своем пути....

DF
ы злитесь, что у них аргументы нашлись, а у вас, взрослой тети не хватило?

автор, я б с ними ваще разговаривать не стала так как вы... разоралась бы сразу как только увидела что их собаки насрали. и, поверьте выражений не выбирала бы

Бука Букина

еще одна
интересно, алкашей почему не гоняете

А-мурка
у нас вон детская площадка под окном загажена не собаками, а тупыми взрослыми мужиками, которые на лавочках пиво пью и семки жрут, а мусор тут же бросают

у нас новая детская площадка, все скамейки заняты алкашами, которые водяру хлещут круглые сутки там и матом орут %) и хоть как с ними разговаривай %) так что 10-летние с собаками меня не бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы