Тема закрыта

Причина: 0

А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

*Анастасия*
их сначала вежливо попросили

из вежливой интонации до состояния спецавтобазы быстро перейти невозможно. Значит, изначально была агрессия - что это вы сюда приперлись, здесь же дети...ну типа...

*Анастасия*

:)
Ну я все равно такое не одобрила - кошку жалко.

Да вообще мерзко, когда взрослый человек рулится с ребёнком посредством силы и угроз...

Я тоже против того чтобы собак выгуливали на детских площадках, детям итак негде гулять, а автор ведь написала вначале что вежливо попросила их уйти, как она еще должна была среагировать на их пофигизм? я б тоже молчать нестала

wintercheery
как она еще должна была среагировать на их пофигизм

По-взрослому. Выбрать правильные аргументы, а не пугать Букой и дядей милиционером.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:13

wintercheery
я б тоже молчать нестала

и тоже угрожали детям?

Идизюда
а попросить слабо? или самолюбие не позволяет вежливо общаться с теми, кто младше?

*Анастасия*
а я так из первого поста поняла, что их сначала вежливо попросили

Идизюда
Бука Букина
собаку нафик отравить и никаких проблем, никто ничего не докажет.
ну.... как бы не нарваться на административное нарушение, штраф и возмещение ущерба....
или если

это недоказуемо, если задаться целью, то никто и не подумает даже что собаку отравили, и уж тем более не узнает кто это мог сделать.

Идизюда
поджог квартиры.... и выражаясь Вашими словами

%)

Идизюда
уважение должно быть!

да. оно должно с детства в ребенке воспитываться, из ниоткуда оно не придет.

Идизюда
а то, что они - дети - не повод их гонять и угрожать и неуважительно обращаться к ним

автор их выгоняла не потому что они дети, а потому что их собаки срут на детской площадке. разницу не видите что ли?

Люля

Да ну бросьте, автор, девченки псинок вывели поиграться, это ж весело, нашли тоже угрозу жизни - пуделя на горке, устроили целый театр, за угол зачем то бегали, конфискация, эутоназия, мужа подключили, шоу целое, чессло... На Г бы указали сразу, вот и веский аргумент

Люля
вызовут спецавтобазу, собак конфискуют и усыпят

извиняюсь, конечно, но мозгов то у вас хватило такое сказать девочкам %)

Бука Букина
да. оно должно с детства в ребенке воспитываться, из ниоткуда оно не придет.

а откуда оно придет если с ними разговаривают с позиции высоты, силы и угроз?

Бука Букина
автор их выгоняла не потому что они дети, а потому что их собаки срут на детской площадке. разницу не видите что ли?

я вижу разницу! в частности в возрасти героинь, в хамстве одной и ответном хамстве со стороны девочек.
разговаривать, общаться надо уметь. и быть терпеливее. а возможно стоит подумать о том, что когда эти девочки родят... они в 20 лет будут гонять 12 летнего мальчишку, потомучто он шумит рядом с коляской, потомучто он громко решил послушать музыку,.... просто потомучто к ним никто из взрослых не проявлял уважения, не общался с ними... так с чего им вести себя иначе?

LexNova
Да ну бросьте, автор, девченки псинок вывели поиграться, это ж весело, нашли тоже угрозу жизни - пуделя на горке, устроили целый театр, за угол зачем то бегали, конфискация, эутоназия, мужа подключили, шоу целое, чессло... На Г бы указали сразу, вот и веский аргумент

+100 Мы как то катались с горки с какими то мелкими собачками - наоборот весело было...
Это же не бойцовские собаки

LexNova
На Г бы указали сразу, вот и веский аргумент

с просьбой убрать! желательно вежливой. девочки бы возможно и убрали и собак потом увели....

У меня повторю еще раз тоже есть собака, уже 3,5 года как и поверьте. я постараюсь воспитать сына так .что ему ни за что не придет в голову дрессурой заниматься на детской площадке при таком количестве других мест для выгула. А если вдрууг случится так, что мой сын не поймет и все-таки решит, вполне сейчас и потом допускаю, что кто-то из взрослых прочтет ему нотацию на тему ,что детплощадка не место, где собаки могут опорожнить свой кишечник или ездить по горкам.

Идизюда
LexNova
с просьбой убрать! желательно вежливой. девочки бы возможно и убрали и собак потом увели....

И еще сказали бы просто, что боитесь собак.

Идизюда
LexNova

Я предложила убрать в начале беседы, знает сколько возмущения было... я чтооо должна за ней убирать на улице

Люля
допускаю, что кто-то из взрослых прочтет ему нотацию

Но вряд ли со словами "иначе я твою собаку сдам на живодерню", не так ли?
Кстати, у вас есть авто? Люблю я на "машинках" про собак объяснять...

Люля
кто-то из взрослых прочтет ему нотацию

вызовет ментов, спецавтобазу или достанет ружье и пристрелит его любимца....?
а что? всякие шизофреники в городе живу..... а весной и осенью у них обострения....

мое мнение,что детская площадка все таки не место для выгула собак
к примеру,мой сын боится собак,даже самых маленьких,напугала его одна собака в раннем детстве
и ничего в словах автора не вижу криминального
если б девочки были поумнее и повоспитанее,то после первого бы замечания ушли
бывает что нервы и у взрослых не выдерживают когда день изо дня говоришь всем подряд,не пейте пиво на детской площадке,не материтесь,не выгуливайте собак,не таскайте песок из песочницы для своих личных нужд и т.п.

Люля
при таком количестве других мест для выгула

эээ....эээээ....при каком количестве других мест для выгула? Чего я в нашем городке не замечаю?

Идизюда
я вижу разницу! в частности в возрасти героинь, в хамстве одной и ответном хамстве со стороны девочек.
разговаривать, общаться надо уметь. и быть терпеливее. а возможно стоит подумать о том, что когда эти девочки родят... они в 20 лет будут гонять 12 летнего мальчишку, потомучто он шумит рядом с коляской, потомучто он громко решил послушать музыку,.... просто потомучто к ним никто из взрослых не проявлял уважения, не общался с ними... так с чего им вести себя иначе?

Это тоже хамство, и если я не смогу внушить сыну, чтоне стоит шуметь рядом с коляской или громко слушатьмузыку,пусть это сделает мама ляли, лежащей в коляске...

Татьяна Вакалюк
эээ....эээээ....при каком количестве других мест для выгула? Чего я в нашем городке не замечаю?

Мы жием в 300х метрах от так называемого Собачьего парка на ясной, места с псиной гулять завалииись. Я про свой район пишу, мне места с моей собой гулять предостаточно...

Люля
если я не смогу внушить сыну, чтоне стоит шуметь рядом с коляской или громко слушатьмузыку,пусть это сделает мама ляли, лежащей в коляске...

т.е Вы с радостью отдадите воспитание сына в руки кружающих? %)

Идизюда
т.е Вы с радостью отдадите воспитание сына в руки окружающих?

Нет, постараюсь воспитать его нормально мыслящим человеком с детства....

Люля
воспитать его нормально мыслящим человеком с детства....

при этом подавая пример угроз в сторону тех, кто слабее, младше?

Люля
Нет, постараюсь воспитать его нормально мыслящим человеком с детства....

Пока что вы рискуете вырастить хама, способного аргументировать собственную позицию только с помощью угроз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы