Тема закрыта

Причина: 0

А у вас никогда не трясло от общения с 10летнимидевочками?

Бука Букина
разоралась бы сразу как только увидела что их собаки насрали. и, поверьте выражений не выбирала бы

а потом?
а если собачки детишек охранять начнут?
а если девочки выйдут, подойдут к вам со словами "наблюдайте!" и как заорут "АААААААА тетя нас убить угрожает" и в истерике к милиционерам...?

Идизюда
Люля
а дети 10летниетам бегают как слоны, как выразилась пользователь МамаДома, и я отношусь к этому адекватно

где?

По этим же горкам бегают,но это люди, горки- место для игры, пусть бегают... или вы считаети собакам тоже место рядом на этих же горках с 2-3-5-10 летними детьми?

никнеймс
интересно, алкашей почему не гоняете

это вам кто сказал?
мой муж всех алкашей выкинул из подъезда, которые там тусили до нашего переезда в эту квартиру. Щас тихо спокойно, а сосед алкаш даже здоровается

Люля
собакам тоже место

не в городе вообще - это раз, квартира редкостная клетка. На спецплощадке для собак - это два.
Но у нас это, как говорится, невозможно. Поэтому где живности гулять-то? да все тут же. Где люди. Только договариваться.

Lapka Crocus speciosus
МамаДома
поговорим через 8 лет, когда ваш 10 летний сын будет как слон носится по горкам и качелям, ломая все на своем пути....

DF
ы злитесь, что у них аргументы нашлись, а у вас, взрослой тети не хватило?

Смешно, но да не нашлось... Я считала веским аргументом то ,что собакам и детям не место рядом на одной горке. мелкие дети на горки лезут. ручками машут, собачьи морды рядом, щенок может играючи и зубами прикуснуть слегка...

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 19:55

Люля

адеквата в Вашем поведении я не увидела....
большая взрослая тетя угрожает 2-м маленьким девочкам! МОЛОДЕЦ!

Идизюда
а потом?
а если собачки детишек охранять начнут?
а если девочки выйдут, подойдут к вам со словами "наблюдайте!" и как заорут "АААААААА тетя нас убить угрожает" и в истерике к милиционерам...?

не говорите херню

Люля
По этим же горкам бегают,но это люди, горки- место для игры, пусть бегают... или вы считаети собакам тоже место рядом на этих же горках с 2-3-5-10 летними детьми?

нет, не место, надо их от туда гнать, если не понимают, то с родителями поговорить. Если и родители у них дибилы, собаку нафик отравить и никаких проблем, никто ничего не докажет.

А-мурка
у нас вон детская площадка под окном загажена не собаками, а тупыми взрослыми мужиками, которые на лавочках пиво пью и семки жрут, а мусор тут же бросают.

ну это ведь не повод, чтобы всем остальным гражданам выйти стройными рядами и опорожняться в песочницах %) и всех своих домашних животных усадить гадить рядом.

А-мурка
я понимаю ваще возмущение, когда собака гадит на детской площадке

вот честное слово, я бы тоже что-нибудь сказала... но мне как-то попадаются иногда уже... эээ... готовые результаты, когда виновников и след простыл. ;)
а вообще у нас то ли собак мало, то ли гуляют с ними в 6-00 утра и после 22-00 вечера, но как-то мало их нам попадается во дворе вообще, а на детских площадках тем более. Есть в подъезде один дядечка-пенсионер, гуляет часто днем, в одно время с нами, так у него такая собака замечательная, мы бы и рады с ней поводиться, но они быстренько уходят куда-нибудь в малообжитые места - как раз чтобы пес бегал и скакал в свое удовольствие, никого не тревожа.

Дусёчек
в шоке

Идизюда

да нет, ну каждый защищает свое как умеет...
только вот да, понятно будет, когда сын лет в 10 пойдет гулять с собакой, а какая-то другая мама ему вот это скажет, защищая свое чадо...

Идизюда
большая взрослая тетя угрожает 2-м маленьким девочкам! МОЛОДЕЦ!

Дусёчек
А я от вас в шоке.

а я от вас, вы наверное любите по собачьим какашкам ходить, ну это ваш выбор, личный.
Убирать то за ними девочки явно не собирались. ;)

блин, ваще, какие все гуманные и всепонимающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
автор, я на Вашей стороне, считаю, что выгуливать собак на детской площадке - неприемлимо!
и пусть кто-то скажет, что я злая!
да, я такая! :P

Люля

а в старости будете сидеть на лавочке, греться на солнышке......
и периодически наезжая на мам маленьких деток "еще раз ваш ребенок закричит (скрипнет качелью, ударит по горке, сорвет цветочек,....) я вызову органы опеки и детей в детский дом определят!"
страшно смешно......

Дусёчек
А я от вас в шоке.

не, ну, если другие аргументы автора не были восприняты..

Бука Букина
а я от вас, вы наверное любите по собачьим какашкам ходить, ну это ваш выбор, личный.

ага, и е только ходить, но и смотреть, как собственые дети в этих какашках ковыряются....

Люля
грю ты их тут задержи ,чтоб они на горки собак не водили,а я к охране. У нас рядом с детплощадкой стацион охран пункт, грю попрошу ,чтоб они их с собаками вывели...заворачиваю за угол, жду 5 минут.Смотрю с горок отошли ,сели недалеко на камейке. вернулась подошла к ним, грю еще раз приведете собак, я охране сказала, увидят вас,вызовут спецавтобазу, собак конфискуют и усыпят. они мне - мы живем в свобод стране, не имеете права... балин, кто их про права-то так натаскаал а.. вощим в шоке я от поколения некст...

Не с той стороны к вопросу подошли. Наезды никто не любит. На вашем месте, я бы использовала обратный аргумент: "Девочки, извините, канечно, что я вам мешаю, но у меня ребенок очень собак любит. Тут недавно боксера увидел, полез обнимать - чуть не задушил. (Можно что-нить еще душещипательное придумать.) Собаки - они маленьких не кусают, а вот дети собак - обидеть могут. Пожалуйста, погуляйте пока в другом месте." При этом рекомендую использовать тон мамы № 1 (кодовое наименование "Солнышко, отдай бяку") и взгляд собачника № 3 ("Рядом! РРРРядом я сказала!").

Собак с горки моя дочь не спускала ( у нас, собственно, и собаки-то нет), а вот подружкину кошку собственно с подружкой так выгуливала с удовольствием.
Причем отрганизовано было так: кошка сидела в сумке, одна мадама ловила ее внизу и подавала другой, сидящей наверху, а та кошку снова вниз скатывала.
Я увидела, подошла, спросила: Вы почто животину мучаете?
Моя дочь честно сказала, что кошка не моя, подружкина, а та так всегда делает, она же хозяйка, значит ей виднее, что можно, а что нет.
А хозяйка кошки сказала, что она ее всегда так выгуливает - дрессирует, и что кошке это нравится.

Зачем написала - не знаю. Просто Вас прочитала, вспомнила эту ситуацию.

P.S. Родители, гуляющие рядом с маленькими детьми не возмущались. Спросила сейчас дочь - а если бы вам сказали, что вы тут с кошкой мешаете и попросили бы уйти, то что бы вы сделали. Она завозмущалась сначала и сказала, что они никому не мешали. А когда поняла, что никто ее ни в чем вообще-то не обвиняет, то ответила, что если бы попросили, то ушли бы.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:04

Идизюда
а в старости будете сидеть на лавочке, греться на солнышке......
и периодически наезжая на мам маленьких деток "еще раз ваш ребенок закричит (скрипнет качелью, ударит по горке, сорвет цветочек,....) я вызову органы опеки и детей в детский дом определят!"
.....

да с чего вы это взяли ?
автор права, ибо нефиг гулять с собаками на детских площадках. Гулять в городе с ними негде, это все знают, но почемуто когда заводят собаку не думают головой, а ходят гадят где попало. Негде гулять - не заводите...

*Анастасия*
считаю, что выгуливать собак на детской площадке - неприемлимо!

Считайте, и идите разбирайтесь с родителями детей, а не рулитесь с девочками, угрожая жизни их питомцев.

Бука Букина
не говорите херню

а Вы проверьте!

Бука Букина
надо их от туда гнать

а попросить слабо? или самолюбие не позволяет вежливо общаться с теми, кто младше?

Бука Букина
собаку нафик отравить и никаких проблем, никто ничего не докажет.

ну.... как бы не нарваться на административное нарушение, штраф и возмещение ущерба....
или если

Бука Букина
родители у них дибилы

поджог квартиры.... и выражаясь Вашими словами

Бука Букина
никто ничего не докажет.

*Анастасия*
пусть кто-то скажет, что я злая!

уважение должно быть! а то, что они - дети - не повод их гонять и угрожать и неуважительно обращаться к ним

Татьяна Вакалюк
Поэтому где живности гулять-то? да все тут же. Где люди. Только договариваться.

ну вот для детей выгораживают же специальные пятачки, именно чтобы малыши гуляли в определенном месте, где за ними легче следить и где им есть чем заняться (те же горки), и где при мало-мальском желании гораздо легче поддерживать порядок. и поверьте, эти ничтожные детские площадки занимают не так уж много места во дворах, а ведь есть еще и парки всякие, аллейки и т.д. Так что вполне разумно собак выгуливать хотя бы в каких-то местах КРОМЕ детских площадок.

а девочкам, раз уж они такие грамотные насчет прав и свобод, не помешало бы знать, как в культурных странах засобаками хозяева ходят с совочком и мешочком. и у нас если поискать хорошенько в законодательстве наверняка можно найти что-нибудь про нарушение общественного порядка, влекущее административную ответственность и т.п. (это я про собачьи гадости). просто никто этим никогда не занимается, а так-то если взрослый человек вдруг посреди улицы присядет по важному делу, любой милиционер при желании может ему навесить правонарушение (не знаю , административное или еще какое). а почему собакам можно? наверняка тоже нельзя, просто если их выгуливают не по проспекту Ленина, то значит никого и не волнует, но это не значит, что все в порядке и можно гадить везде.
Конечно, по идее-то, должны быть специально отведенные площадки... но у нас и для детей-то кое-как со скрипом что-то делают, а уж для собак... ну видимо не при нашей жизни. :(

chupatintas
кошка сидела в сумке

дык, если б это были маленькие собачки в сумке, может тоже никто не возмущался бы ;)

DF
Считайте, и идите разбирайтесь с родителями детей, а не рулитесь с девочками, угрожая жизни их питомцев.

не надо воспитывать чужих детей, если не хотите, чтобы потом кто то воспитывал ваших!

Идизюда
не повод их гонять

а я так из первого поста поняла, что их сначала вежливо попросили ;)

*Анастасия*
аргументы автора

просто не было

R'n'cha
и для детей-то кое-как со скрипом что-то делают,

у нас ничего ни для детей, ни для собак не делают. Возможно, в других городах это не так. В нашем так. Детей, кстати, мы заводим, не думая, есть ли во дворе детская площадка.

R'n'cha
а почему собакам можно?

потому что за поведение собак отвечают их хозяева. Да, правила содержания есть, но инструмента реального регулирования нет. Штрафа, кстати, за то, что собака покакала, нет.
Тема-то не о собаках - о девочках. От которых трясет. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы