Тема закрыта

Причина: 0

Не могу я понять свою жену, вот люблю её заразу

mogu-vse
бросить - легко, воссоздать -?

так может в разговоре поднять темку про

mogu-vse
Давай рассмотрим такую ситуацию : ну вот не сложилось, ты или я (без разнцы) - расходимся. Позиция твоей мамы?. Однозначно негатив полный. Она не поддержит дочку.

абсурд ситуации стоит обсудить и с тещей... При следующем визите...
Жена работает?

Идизюда
Жена работает?

Вот актуальный вопрос, или она просто потребляет всё, что вы приносите и любит проводить время с подругами, мамой, может ещё с кем...Прямо не верится, что такие великодушные дядьки есть, что такое отношение терпят...так что похоже на разводку.

вот тоже читаю и думаю ,неужели есть такие мужики? и о собаке думает, и деньги зарабатывает, и жену жалеет, и чужого ребенка любит,и за бабушку переживает,ну не едет к ней но ведь помнит! А она! А она ребенка рожать вам собирается? если нет то :=-O: :( че хорошего то?Ну и к бабушке надо съездить!

Юля_17
,неужели есть такие мужики?

знаете есть. У меня.
Только мой еще и не возмущается когда я к маме езжу
Ах да и у нас кот.
А так ситуация один в один.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 01:24

Лампа

повезло вам! ;) вы ему наверно еще и ребенка родили?

Юля_17
вы ему наверно еще и ребенка родили

нет

Лампа

:) :) :)

Попробуйте понять, зачем Вашей жене все время проситься к маме? Что ей это дает? И постарайтесь сделать так, чтобы не так сильно ей туда хотелось! Было бы интересно здесь, с Вами!
А так, конечно, очень хорошо Вас понимаю - мамы, они сильно "влияют" на дочерей, и, косвенно, на всю семью ( не всегда положительно). Мне очень повезло, моя теща классная - живет далеко, приезжает редко, мы к ней и того реже - но все наши встечи как праздник! Потому что она искренняя, добрая и ОЧЕНЬ ЗАНЯТАЯ! У нее много работы, дел, есть чем заняться и без нас. Да и жена самостоятельная, маму любит, но от нее не зависит!
Поговорите с женой по душам, книгу хорошую подсуньте (по психологии :) )
Постепенно все наладится! Удачи!

Дорогой автор! по-моему к психологу надо не вам, а вашей жене и однозначно. Если судить из ваших слов, то отношение к родителям и впрямь нездоровое. Такое впечатление, что ее чувство вины донимает. И мое мнение надо более жестко свою позицию обрисовать, чтоб она тоже задумалась и переоценила в чем то свои взгляды. Если уж искать компромисс, то он должен быть обоюдным.

Klaris
по-моему к психологу надо не вам, а вашей жене и однозначно. Если судить из ваших слов, то отношение к родителям и впрямь нездоровое.

В чем нездоровое-то?
Общаться с родителями, с мамой - это нездорово?!!
Неизвесто, может она раз в месяц мотается за 600 км, а его это видите-ли не устраивает. Ему наверно надо чтоб жена дома как собачка сидела и его ждала с тапками в зубах. Ни к маме съездить, ни к подруге сходить!
Как раз таки автор топика походу нездоров, видите ли общение жены с мамой его раздражает %) Бред какой-то!
Женился бы тогда на сироте - проблем бы не было.
У меня муж через выходные ездит к маме в др. город, бывает что и каждые выходные. И что теперь?
Даже в голову не пришло бы его в чем-то обвинять! Это его мама, о чем тут вообще может быть речь?
Когда могу - езжу с ним, просто потому что хочу быть рядом.
Автору нереспект огромный

Юля_17
А она ребенка рожать вам собирается? если нет то че хорошего то

А у автора есть дети, у жены есть, а автор вы хотите ребенка как продолжение себя?

mogu-vse
Мне сдаётся, надо решать проблемя сначала свои, а потом проблемы чужих. Как в пословице - в чужом глазу соринку видит-в своем бревно не замечает. Вот щас уехала к очередной подруги, понимаю что люди разные бывают (одни выплескивают эмоции - как я , другие в себе), но это ведь тоже не выход.

у супруги приоритеты не правельно расставлены....не семья на первом месте...и даже не она сама.......простите зя прямоту и не Вы однозначно.....а что делать в такой ситуации пересматривать кординально свою жизнь и разговаривать с супругой.....попробывать измениться самому ...почитайти книги .....мне Литвак нравиться все четко написано.....УДАЧИ...это огромный труд меняться самому и сохранить свое....если есть желание конечно....

мышка норушка
видите ли общение жены с мамой его раздражает Бред какой-то!
Женился бы тогда на сироте - проблем бы не было.

так автора раздражает, что жена без него ехать не хочет...

лисено_к
у супруги приоритеты не правельно расставлены....не семья на первом месте...и даже не она сама.......простите зя прямоту и не Вы однозначно.....

Ну откуда такие выводы-то?
Может это автор все сторит и строит а на жену у него времени не остается? Очччень на это похоже.
Тут и по подругам забегаешь и к маме поедешь!
Откуда вы знаете как обстоят дела на самом деле, мы слышим только одну сторону, да и то очень невнятно.

Идизюда
так автора раздражает, что жена без него ехать не хочет...

Знаете, я хоть и при собственной машинке, но тоже не факт что за 600 км. сама бы поехала. Больше скажу - точно бы в такую даль одна не поехала.
Где тут повод для раздражения, объясните? Он что, за 11 лет не смог договориться когда и как они тещю навещают?!!!
А сказать что-то типа: "Милая, тогда-то и тогда я не могу поехать, давай подумаем вместе когда мы реально сможем это сделать" - вера не позволяет?
Не думаю что жена у автора настолько в неадеквает, что не понимает про работу мужа и потерянные в связи с этим деньги.
Наверняка все она понимает. Но воспринимает отказ автора как невнимание и наплевательское отношение к ней, к примеру.
Так надо с отношениями и разбираться. Дело-то в непонимании глобальном между собой, а не в теще...

мышка норушка
Может это автор все сторит и строит а на жену у него времени не остается?

по ходу у жены нет на него времени. Все подруги да мама. Вот он сидит с пивом и интеренетом НАЕДИНЕ:) прочитайте всю тему. все оч даже внятно изложено

В вашем описании жены очень многое мне меня любимую напомнило. Только ребенок у нас есть общий, и мама моя живет намного ближе. Тоже маму очень люблю и созваниваюсь как минимум дважды в день. Зятя она терпеть не может, что, в общем-то, полностью - его заслуга. И готова к ней сорваться в любой день. Изначально знаете, какая причина? Вот не поверите: не люблю я мужа. Все очень просто. Да, и еще: думаю, мои подруги тоже считают меня "рубахой-парнем", потому как всегда готова помочь. Муж мое "не люблю-давай-разведемся-по-хорошему" не воспринимает, считает, что я сама этого не хочу, а говорю об этом исключительно из вредности.
Надеюсь, конечно, что у вас все вполне решаемо. Разговор не получается? А может, письмо ей написать? Или в аське порасспросить? Чем не альтернатива очному общению?

В отпуск хочу!

а что Вас от развода удерживает?

Идизюда

Ну, история длинная, да и топик не про меня все же:)))

Вкратце - все не решиться никак, мужа жалко. Да и родители его очень нашего развода боятся, все на моей порядочности играют.

В отпуск хочу!

по моему гораздо порядочнее развестись....

Katy7788
таким образом и в таких количествах, делаю это в ущерб своей семье, НЕТ, не здорово.

В каких - "таких количествах"?
Автор нигде не сказал сколько раз в месяц жена ездит к маме. На основании чего выводы делаете?
А он не в ущерб семье работает? Если даже время найти съездить к своим родственникам не может при свободном графике работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы