Тема закрыта

Причина: 0

Не могу я понять свою жену, вот люблю её заразу

Лампа

А мужчина не может хотеть ребенка...? Не имеет право? Что муж в этом вопросе лишен права голоса.
Тоже некорректное заявление...
А собака - игрушка? Такой же ребенок, всю свою жизнь нуждается в заботе и постоянном уходе хозяина. Хотя ее конечно гораздо легче усыпить, продать или просто выкинуть на помойку.

...

...

Дусёчек
Тогда все логично: мама, подружки, собачка...

и нежелание завести своего ребенка, чтобы, не дай бог, не повзрослеть...

ShA
"не родила мне". значит не любит?

отвратительный стереотип :boom:

Шмель
ребенка тебе рожать не хочу

может быть, не "тебе", а вообще не хочет?

mogu-vse
Просто очень много моментов в работе, которые я не могу бросить.

не мне учить успешного бизнесмена планировать своё время, чтобы успеть 1-2 раза в ГОД навестить бабушку, которая воспитала и ничего не требует взамен (в отличие от свекрови) ;)

mogu-vse
так жена решила уехать к маме в день прилета. Ну извините, не хамство ли это, ведь могла на день хотя бы отложить поездку.

Дусёчек
И ребенка от вас не хочет. По-моему, повод задуматься.

имхо, тоже повод задуматься
я тоже второй раз замужем после вдовства с маленьким ребёнком, но подобное поведение для меня как-то диковато...

mogu-vse
Жена относится ко всему как ребенок.

+1000
судя по наблюдениям и даже собственному опыту могу со всей определённостью сказать, что женщина, которую мужчина опекает и лишает абсолютно всех забот и проблем, в 100% случаев впадает в детство
другое дело, что кто-то из женщин может поймать себя в этой метаморфозе и отнестись к ней самокритично, а кто-то упорствует в своей инфантильности

Ибис
девушка никогда не жила самостоятельно. была с мамой

и кстати её поведение с метаниями к маме очень похоже на мою старшую дочь (4 года) - манипуляция взрослыми
если мама "злая, нехорошая", то очень просится к бабушке, если бабушка не выполняет прихоти и проявляет строгость - скучает по маме
а в случае серьёзного, взрослого разговора - слёзы и бурная жалость к себе

не напоминает жену топикстартера? ;)

mogu-vse

ну вот всегда так... нормальные мужики непонятно кому достаются. любовь зла. Или она слишком молодая или глупая, мудрости ей женской не хватает жене Вашей.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:55

Tony-n
дорогая, у у тебя есть машина, садись в нее и езжай к маме тогда, когда тебе вздумается. я себе такую роскошь позволить не могу.

вы представляете 600 км ехать женщине одной за рулем??? Мучины то не все на такое способны. А если автор отпустит жену одну в такое путешествие, то он не мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы