Тема закрыта

Причина: 0

Не могу я понять свою жену, вот люблю её заразу

У меня муж тоже строитель, правда, у него не свой бизнес, но шеф его постоянно в разъездах А мы каждые 3 месяца ездим к родителям мужа в Казахстан. Я тоже поначалу сопротивлялась, теперь поняла и привыкла. Это я к тому, что, какая бы ни была работа (мы оба работаем на руководящих должностях и придаем больше значение своей работе), навещать родственников - нужно. Договаривайтесь с женой, как это делать так, чтобы было удобно для всех. Ну, и для своей бабушки время найдите. :)

На самом деле (не хочу себя нахваливать) но я достаточно сговорчивый человек. Я вообще не люблю конфликты, пытаюсь всегда найти компромис.
Был случай (щас вспомнил) прилетел из поездки (отсутствовал 2 недели, соскучился, во всех планах), так жена решила уехать к маме в день прилета. Ну извините, не хамство ли это, ведь могла на день хотя бы отложить поездку. Вообще я пишу только маленькие фрагменты , так что не думайте, что все так плохо (( а то у меня уже типо комплекс сложился), тут почитал, что написал %)

Дусёчек

Ну вот и думаю. Вообще очень не приятно, что я эту тему поднял спустя прожитых 11 лет. Сначало были конфликты, и честно, когда мы познакомились, всетаки жалость к человеку, наверно была на первом месте (не могу понять до сих пор, зацепила чем то она меня, с первого взгляда). Хотя если рассудить - жить 11 лет из жалости - глупо. Посто я наверно однолюб, и когда поял что перед ногами-пропасть. Начал думать. Но думать начал поздно. Но лучше поздно чем никогда. Просто, очень много пережитого вместе, мне лично не приятна вся ситуация. Никогда не думал, что меня пользуют.

все осилила. но так и не увидела четко - что на Ваши претензии отвечает жена?:)

Отвечает - четко. Мама это- святое.
Это ведь и так понятно, просто у неё (на мой взгляд) какая то маниакальная любовь/привязанность к маме.
Вообще за сегодняшние сутки я анализирую такую ситуацию: все бедные несчастные, а у меня все ок. Мне сдаётся, надо решать проблемя сначала свои, а потом проблемы чужих. Как в пословице - в чужом глазу соринку видит-в своем бревно не замечает. Вот щас уехала к очередной подруги, понимаю что люди разные бывают (одни выплескивают эмоции - как я , другие в себе), но это ведь тоже не выход. Я тут сижу с инетом и пивом (парюсь). НЕЗНАЮ.

Дусёчек

спасибо.
я просто действительно хочу сохранить семью. Ведь разрушить то что строили долгие годы - легко, а вот строить-(проектировать сначало, а потом строить) всегда сложнее. Я просто по жизни человек простой (опять же на мой взгляд). Я особо не заморачиваюсь на каких то обидах, словах, (не цепляюсь, хотя, может в этом и есть моя ошибка)

Опять же ни читая, что напсали, (после перекура, щас буду читать). Жена относится ко всему как ребенок. Вот просила у меня собаку (кошка у нас есть). Ну вот по сути - ответственость жуткая, я долго не соглашался, но сделал сюрпприз и мы выбирали собчку около недели. К тому же собака не простая (с длинной шерстью). Как то легкомысленное отношение ко всему. Ну корм закончился - поест другой. Ну аесли он жрать не хочет другой, а у меня - реально сил нету ехать в магазин ?. Я понимаю, что многие скажут, по клавиатуре стучать - силы есть. Но все же.

Дусёчек
И ребенка от вас не хочет. По-моему, повод задуматься.

Я тоже не хочу ребенка. Просто не хочу. По многим причинам. И без причин. А мужа люблю. И к его маме за 500 км езжу :)

mogu-vse
Это ведь и так понятно, просто у неё (на мой взгляд) какая то маниакальная любовь/привязанность к маме.

Нормальная привязанность... Как привязанность к родителям может быть маниакальной? %)

mogu-vse
Был случай (щас вспомнил) прилетел из поездки (отсутствовал 2 недели, соскучился, во всех планах), так жена решила уехать к маме в день прилета

А может быть, причина была? У меня у мамы случился инсульт через 2 дня после нашей свадьбы. А мужу через 3 дня надо было снова в командировку на 2 месяца уезжать. Так я все эти дни провела не с мужем, а с мамой в больнице, и мы оба нашли это единственно верным решением.

Паренек! тебя ТОЧНО имеют!!!! Это факт, хоть и грубо!. Дальше будет хуже.
Мой совет: Если хочет жить с мамой - скатертью дорожка!!!! Тока через ЗАГС, после развода!!! Сейчас у нее другая семья - с Вами, поэтому на первое место - нужды СВОЕЙ семьи! А судя по всему, семья с Вами не стала для нее СВОЕЙ семьей. И уже не будет... Так что , думай, парень, думай!!!! Но перспективы с этой дамой у тебя грустные, если не поставишь ее на место!

mogu-vse
Вот просила у меня собаку

лучше бы ребенка попросила

Дусёчек
Что-о похоже, не любит она вас

очень на то похоже

Slonopotam
тебя ТОЧНО имеют

у мамы видать что то такое душевное есть раз тудысь ломится надо не надо, как в "Любовь и голуби"
"Что, хвост то в городе прижало, так к матери прибежалааааааа"

может вам к психологу сходить вместе? результат точно будет :)

mogu-vse
mogu-vse

кстати автор, а раньше в первую половину вашей совместной жизни как было? вы так же ездили часто? да и как часто вы ездите

mogu-vse

а если разговор о доходах повернуть в несколько иное русло. не из серии "я вкалываю, приношу деньги. поездки к родственникам - потеря денег" а повернуть разговор в русло "милая, я на сегодняшний день работаю по скользящему графику. благодаря этому доход нашей семьи составляет ... руб/месяц. но если ты хочешь чтобы я работал по 8 часов в сутки, то вот газета. можешь выбрать мне вакансию. доход будет ... руб/месяц. Какой график и доход тебя устроит?".
Возможно, чтобы прочувствовать ситуацию жене надо наглядные примеры перед глазами? а не абстрактные понятия о потере денег......
А про эмоции и чувства..... чаще говорить об этом..... а еще можно же каким то образом попытаться днем обедать в кафе совместно.....
Кстати, а Ваша жена работает? или домохозяйка?

ЗвезДочка
может вам к психологу сходить вместе? результат точно будет

так автор пишет, что был у психолога.

Идизюда
так автор пишет, что был у психолога

т огда сори..все не читала :)

Дусёчек
просто скучно. Ребенок вырос.

дык ребенка она даже и заводить не хочет.

ирината
дык ребенка она даже и заводить не хочет.

первый ребенок. 11 лет брака. автор женился на женщине с ребенком. значит ребенку не меньше 11. значит той заботы и опеки как малыш не требует...

Ребенку 14 лет, так случилось, что жена до меня родила рано. Я с ней познакомился когда нам было около 19 лет и дочка уже была. Привязанность к матери, тоже объяснить можно: Когда жена родила рано, мать устраивала всякие козни, вот, радила рано - значит ш...а, ну и т.д. Начав жить со мной мать типо успокоилась, все впорядке, типо дочка пошла по правильному пути, и компенсируя утрату потери любви матери, жена щас пытается это все наверстать. Я жене говорю. Давай рассмотрим такую ситуацию : ну вот не сложилось, ты или я (без разнцы) - расходимся. Позиция твоей мамы?. Однозначно негатив полный. Она не поддержит дочку. Просто ситуация на самом деле абсурдна. Конечно, многие скажут да нафиг надо, но чувство - есть чувства, вот люблю, (правда не знаю за что )
и не говорите мне, что я мазохист, просто ещё раз повторяю - бросить - легко, воссоздать -?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы