Тема закрыта

Причина: 0

Не могу я понять свою жену, вот люблю её заразу

Всем привет.
Ну вот, сижу щас - пиво пью. К слову не пил пол года.
С женой возикают постоянные проблемы - в плане её и моей семьи.
Она постоянно просится к маме ( со мной, без меня, без разницы) И постоянно получается поездка в не подходящий для меня момент.
К слову - теряю очень много денег (так уж случилось, что я преуспевающий человек в плане бизнеса и моё отсутствие в городе очень бьёт по карману). Её Мама постоянно спекулируют на хороших отношениях между нами. Типо не хочет напрягнать, а между словами в телефонных разговорах, поёт о своих насущных проблемах, то картошку сажать не кому, то муж запил, то если не приедите, то знать вас не хочу. Я бы приехал, но живут они за 600 км. от ебурга. Вот сижу пишу и не знаю как дальше строить семью. Вообще наверное в одну тему не уложится.

mogu-vse
Она постоянно просится к маме ( со мной, без меня, без разницы)

mogu-vse
К слову - теряю очень много денег

А как деньги связаны с отсутствием жены? %) Еще понимаю, елси бы с Вами уехала, а одна когда?

Сколько лет в браке?

приготовилась :popcorn:

mogu-vse
картошку сажат

mogu-vse
я преуспевающий человек

наймите помощников маме
Жену можно и одну отправлять, наверно

Лиса-Алиса
приготовилась

К чему? Что помидорами закидают или очередь на место жены выстроится?

mogu-vse

ЗЫ: "Не учите" (глагол с "не") пишется раздельно. денег не дам :P

Sumasbrodka
очередь на место жены выстроится

:dada:
у меня машина есть, сама могу ездить - возить не надо и родители в городе живут, все-таки не 600 км

чорт, забыла - я же замужем :nose:

В браке 11 лет.
Нанять - не вопрос, дело ведь не в картошке. это всего лишь предлог. Жена говорит - маме тяжело (в маральном плане) я хочу её поддержать. Ну чем ты ее поддержишь если у мамы к примеру муж запил-НЕПОНИМАЮ (за алкозельцером с утра в магазн бегать?) или сюсюкать - типо мама все будет хорошо, щас папа проспится и опять бухнуть пойдет.

Лиса-Алиса
приготовилась

присоединяюсь :popcorn:
я за

Sumasbrodka
помидорами

Лиса-Алиса

не... очереди из невест нет, автор сбежал :(
Я так не играю

mogu-vse
Нанять - не вопрос, дело ведь не в картошке. это всего лишь предлог

вас же туда не тянут? %)

Я не понимаю почему жена сама не может поехать маме когда ей вздумается, тем более от этих поездок страдает ваше финансовое благополучие.

Ну поставьте себя на место жены.Если б с вашими родителями такое случилось.Вы бы не поехали?

Береза
Я не понимаю почему жена сама не может поехать

• много. вроде человек взрослый и самостоятельный, взяла бы тачку да урулила.

Больше скажу - ситуация более абсурдна.
У жены есть машина, сама водит, да и я отпускаю, просто дело все в том, что без меня ездит только вкрайних случаях (наверно когда у мамы планируется очередной приступ деореи). Вот ей важно, что бы я был рядом и все.
А то что надо (грубо скажу - жить (платить за квартиру, обучение в институте, ну и т.д) , так тыж - мужчина - ты и зарабатывай. Так я зарабатываю - толко не мешай).
Вообще у меня постоянно складывается впечатление, что меня - имеют. Это грубо, но - это факт.

mogu-vse
К слову - теряю очень много денег (так уж случилось, что я преуспевающий человек в плане бизнеса

посчитайте свои финансовые риски и перевезите маму поближе к ебургу

mogu-vse
Вообще у меня постоянно складывается впечатление, что меня - имеют. Это грубо, но - это факт.

сказать "нет" пробовали?

ЛеТа
посчитайте свои финансовые риски и перевезите маму поближе к ебургу

ага, чтоб напрягала чаще?.
Так уж лучше поселится у них в деревне.
Тогда надо будет перевозить всю деревню.

mogu-vse
Вот ей важно, что бы я был рядом и все.

наверное вы ей мало внимания уделяете? и она любым способом пусть вот даже таким привлекает его... вечера, выходные как проводите? с друзьями в бане на рыбалке или вообще без выходных работаете?

mogu-vse

так сами себе на шею посадили девушку. вот она ноги то и свесила. а вы везете. Как стопорнете-так с вами считаться начнут. Это грубо-но это факт :)

А жена наверно молооооооооденькая? ;)

mogu-vse
что меня - имеют

mogu-vse
ага, чтоб напрягала чаще?.

кароче, ваша ситуация ясна, роль жертвы с садомазохистическими наклонностями вам нравится самому, кто везет на том и едут. Жить вам.

Комсомолка
молооооооооденькая?

вряд ли меньше 29

mogu-vse
В браке 11 лет

Tony-n
сказать "нет" пробовали?

Пробовал, но я наверно жесток в работе, в семье постоянно шел на уступки. А щас просто наболело.
Вообще щас в мыслях полный сумбур
Я просто человек - поэтапный. Я люблю постоянство (омут), хотя в работе - горноя река
А в пследнее время, закрадываются мысли - бросить все к черту. Хотя как зачеркнешь 11 лет. Все испытаня которые связывают вместе

Ну молоденькая - 30
Вообще мы пдчти ровестники мне 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы