Тема закрыта

Причина: 0

Не могу я понять свою жену, вот люблю её заразу

Дорогой друг! Держитесь!
Вы мужик на все сто...А вот жена чисто дите! Но дите, которое лихо манипулирует вами. Зачем ей проситься к маме, если после этого напряг в семье? А затем, что это эмоции, вам не нравится, значит в этот момент вы становитесь злой раздраженный...а эмоции это энергия, вы злитесь, но уделяете в этот момент внимание не себе, ни работе, а жене! Вот ей и нравится!
Мамаша ейная дак и вовсе "красавица", раз у вас все хорошо - типа, поделитесь, подкиньте и мне внимания и энергии!
Совет один: жену и маму разлучить, общаться по минимуму -здрасьте, до свидания..., пусть маманя своими делами занимается, к вам не лезет.
Жену срочно Жену срочно чем-то увлечь, время с ней более качественно проводить...И не бойтесь, пусть взрослеет...Любите ее, но и воспитывайте...Счастья

Мне тоже кажется, что у жены любовь прошла, осталась привычка. Ей просто удобно с вами жить и ребенка ее любите - большой плюс для женщины. К тому же уверена в вашей безнадежной любви и преданности, пользуется этим... За всеми своими "заботами" отдаляется все дальше и дальше. И ваши проблемы имеют значение все меньше и меньше, ей интереснее с проблемами подруг разбираться, чем с вашими. Судя по описанию папашка ейный всю жизнь бухает, что сейчас-то изменилось.
А то, что ехать не хочет одна, то вовсе не потому что бы вы просто были рядом, а потому что дорога дальняя и все может случиться...
Начните твердо защищать свои интересы - хотя бы считаться начнет с вами.
Подумайте хотя бы о том, что у вас наверняка в подчинении находятся не мало людей, благополучие которых зависит от вашей работы.

Так он поступает точно так же -

Katy7788
в ущерб своей семье

не найдя возможности провести время с женой.

Katy7788
но жена вроде не предлагала перейти на пельмени и что бы дольше дома был

Откуда инфа? Разговаривали с его женой?

Katy7788
ессли для вас свободный график, это значит много свободного времени
а даже если бы и было, почему его должен кто то тратить на прихоти какой то родственницы...

Не важно сколько у чела свободного времени. Важно как он умеет его планировать.
Не найти время что бы за 5 лет съездить к своей одинокой бабушке %) просто слов нет...
Хм... если навестить 80 летнюю бабушку вы считаете "прихотями какой-то родственницы"... то дальнейшие объяснения ни к чему.

баб ег
Зачем ей проситься к маме, если после этого напряг в семье?

Простите, если пропустила... А маме сколько лет? Со здоровьем у неё как? Я вот тоже часто ездила бы, если бы моя мама жила далеко.

Шмель
А то, что ехать не хочет одна, то вовсе не потому что бы вы просто были рядом, а потому что дорога дальняя и все может случиться...

И странно нге то, что жена ездить к маме хочет, а что муж спокойно отправляет её одну, и что он сам к своей бабушке съездить не может. Получается, он сам невнимателен к своим родственникам, и хочет на жену это перенести.

Я так поняла, что жена занимается далеко не только проблемами мамы....
А проблемы мамы перечислялись: то картошку сажать не кому, то муж запил, то если не приедете, то знать вас не хочу..."
Пусть отправляет жену к маме на поезде, самолете и т.п., если страшно одну отпускать....
Я езжу в командировки на подобные расстояния, муж волнуется конечно, но при этом не кидается работу бросать и со мной ехать....

Сейчас лето - строительный сезон в разгаре, сейчас не построишь - зимой зубы на полку..))

...

слушайте, ну мне правда непонятно при чем тут "дальняя дорога"? "далеко"... и т.д. и т.п. .....
мама живет в месте где нету железной дороги? автобусы туда не ходят? почему ехать надо именно на машине? выбор транспорта есть всегда!

ShA
частности, которые пройдут, как все проходит.

так автор то боится что его брак - это и есть частность для его жены......

...

ShA
любящему отдавать - радость

абсолютно согласна, но так только до поры до времени, потом и любящий начинает задумываться

Когда любят - постоянно "вкладываются" в это, не важно - работа, человек, хобби... Вкладывают свои силы, время, внимание и т.п.

У меня перед глазами пример - у женщины старенькая бабушка, которая постоянно нуждается в чьем-то присутствии и помощи. Женщина ездит очень часто на автобусе или на машине в соседнюю область, если не может - платит соседке за помощь. Муж ездит 2-3 раза в год, когда действительно нужна его помощь. С мужем все поездки согласовываются заранее... И никто не считает, что его имеют...

ShA
любящему отдавать - радость

угу. но если только отдаешь, отдаешь, отдаешь и ничего не получаешь в ответ?

Шмель
А проблемы мамы перечислялись: то картошку сажать не кому, то муж запил, то если не приедете, то знать вас не хочу..."

У менгя мама тоже может иногда закапризничать, и я прощаю ей это - при её 70 годах и после 2х инсультов. Поэтому и спрашиваю - тещё автора лет сколько и со здоровьем как?

Шмель
Сейчас лето - строительный сезон в разгаре, сейчас не построишь - зимой зубы на полку..))

Повторюсь - у меня муж - начальник строительного участка, но тем не менее, за лето 2 раза мы ездим к его маме. В зарплате ни разу от этого не потерял. Просто он любит и уважает своих родителей.

...

Chайkа

Да тут и кроме поездок к маме много причин задуматься: ребенка тебе рожать не хочу - давай лучше собаку заведем, только заботиться о ней будешь ты, корм покупать и т.д.
Муж из командировки вернулся - дорогой, потерпи еще, к маме срочно надо ехать. Если так срочно - почему уже не уехала...

...

Шмель
ребенка тебе рожать не хочу -

вот блин зареклась сюда писать, но: что значит ему рожать а? ребенок что игрушка или подарок дорогой. рожать все равно даже если он матери не нужен. %)
Нормально все у автора и семья нормальная, просто скучно ему вот он и пришел поныть.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:19

"Может быть он не способен просто принять, то что она способна дать?" - поясните, на простом жизненном примере, если можно...
Если она открытый человек и готовый прийти на помощь - то почему же муж-то обиженный - ведь это такое поле деятельности!!!
....
А вообще сидим тут и друг другу "мозг выносим" бессмысленно и беспощадно....

Ага, 600 верст отмахали, картоху посадили 10 соток и в постель с подвыпившим папашкой за стенкой....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы