Тема закрыта

Причина: 0

Не могу я понять свою жену, вот люблю её заразу

ЛеТа
садомазохистическими наклонностями

Вы не правы, еслиб мне это нравилось, я бы не сидел и не писал в инете о своих проблемах.

mogu-vse
еслиб мне это нравилось, я бы не сидел и не писал в инете о своих проблемах.

вот поэтому и пишете, чтобы еще лишний раз убедиться только словами форума, что вас

mogu-vse
имеют

чтобы побольнее себе сделать, ищите конструктивные выходы, решайте проблему с женой, это только внутри семьи решится, предложите жене если у вас с финансами не напряг тур выходного дня вместо поездки в деревню, я думаю она согласится, тут вообще помоему не проблема хочу к маме, а проблема хочу с тобой с одним и подальше от работы и всего прочего.
А вообще тема попахивает РАЗВОДКОЙ, ИМХО. :)

бросать семью только потому ,что теща живет за 600 км и ее дочь хочет с ней общаться - легкомысленно... наверное, автор что-то не договаривает и есть другие причины.

mogu-vse
еслиб мне это нравилось, я бы не сидел и не писал в инете о своих проблемах

Если бы вам это не нравилось, вы бы четко (как мужик) обозначили свою позицию.

mogu-vse
еслиб мне это нравилось,

если вам это не нравится, придется научиться проявлять жесткость и дома иногда :) но! я всегда за компромиссы. а посему я бы предложила жене следующее: дорогая, у у тебя есть машина, садись в нее и езжай к маме тогда, когда тебе вздумается. я себе такую роскошь позволить не могу. и не хочу. я понимаю твои чувства к маме, но у меня к ней другие чувства - имею право. ради тебя я буду ездить к ним 1 (2? 3?) раза в год на неделю. но не больше. родители - это святое, да, но и семья, коей являюсь для тебя непосредственно я - не менее свято.

Разводка - а какая?
Пробемы - есть, я ведь не могу описать все проблемы в одной теме, эта - которая меня вывела из себя.
Раз уж к слову, я люблю свою жену и хочу решить проблему.
Возможно все получилось не складно, поскольку я первый раз решаю проблемы в семьи - в интернете (да ищё с пивом ). Ну извините, наболело.
А вообще моя жена решает проблемы других, у подруги проблема - жена стрелой к ней. У мамы проблема - аналогично. Кстате моих родственников - она не обделяет вниманием. Можно сказать - "рубаха - парень" или как сказать применительно к женщине?
Вообще я хотел - ребенка, делал все для этого (бросил все вредные привычки), а она - как будто ей не надо.
К слову у нас есть дочь - (по крови мне не родная), я женился на женщине с ребенком. Но отношение у меня к ней как своему ребенку.

Знаете......вот слушаю вас......... У меня такая же ситуация- только с другой стороны. Моя мама тоже постоянно просит помочь...живет одна... то картошка, то по дому, то машину ремонтрировать.(и помощь то постоянно мужская нужна- ну типа пусть вот зять приедет поможет......) Живет за 300 км от нас. И с мужем по этому поводу постоянно ссоры %) Я метаюсь между двух огней- и мужа понимаю что он в свои законные выходные хочет отдохнуть, а не ехать работать. Но и маму свою жалко...тоже постоянно ноет :t_0024:
Так вот взгляните на ситуацию со стороны жены. Ей то что делать? ей наверно тоже тяжело

Ну вот, чегото ни кто не пишет.

mogu-vse
чегото ни кто не пишет.

по-моему, все только и делают, что пишут

mogu-vse
а она - как будто ей не надо.

может, и правда, не надо - ребенок есть, забот с родственниками выше головы :)

Пивко с утра...проблемы с русским.

mtrix

что, узнали кого-то по этим признакам? ;)

мммммм

Так я и со стороны смотрю.. Просто ситуация такая: У меня бабушка (80 лет) не в какую к нам не хочет живет вообще в другом регионе. И я её не видел около 5-ти лет. Я хоть и достаточно обеспеченный человек, но не могу выделить время съездть к ней. А она меня ростила, я до 6 лет у нее жил. И родственников у не нету. Получается, знаете - откупаемся деньгами - мне лично противно. А у жены семья - вся деревня подчти родственники и помочь по хозяйству - на мой взгляд - не проблема.
У меня ситуация - чисто психологическая. Я понимаю, что мама - святое. Но для меня и моя семья - святое. Вот в чем весь вопрос.
Любой человек с форума скажет - да чего за проблема, либо нас разводят, либо автор - полный придурок (полный лох). Я действительно хочу сохранить свою семью.

Tony-n

Вообще, если рассказывать - у меня полная Снта-Барбара (ага как говорят - смешно до инфакта)
Ну вчера после очередного недопонимния - на даче выпил, ну бывает, ну извиняюсь за свой русский

Даже ни читая постов (после перекурки), наверое "старейшины" форума скажут - автора с семьёй - к психологу.
Да был я у психолога, (на мой взгляд, больше половины - некачественные, чисто вытягивание денег). На мой взгляд - психолог - ты сам. Мне нужно мнение со стороны, впринципе какое бы оно е было (жестокое или нет). Я просто хочу понять, а затем принять, то или иное решение, учитывая все.

а что жена говорит?
то есть если сесть и спокойно сказать - милая, я хочу обеспечивать тебя и себя, для этого я работаю, много работаю.
Еще я хочу иногда отдыхать.
Я не против твоих поездок к маме, иногда я даже готов поехать с тобой, но иногда, потому что от этого зависят и мои дела, и мое самочувствие (согласись, что это тоже важно).
Давай договоримся, - ты можешь ездить к маме сколько угодно, но сама, и меня не пили, пожалуйста.

Вот примерно такой текст.
Неужели она сможет сказать - мне плевать на деньги, на твое здоровье-самочувствие? Тогда делать выводы.

В режиме споконого конструктивного разговора многое можно решить

mogu-vse

Че ты паришься, дядько-строитель. Обособься от ситуации, встань как бы на стороне и посмотри на ваше состояние дел. А там может и видно будет :)
А лучше - тупо терпи, тк помогать теще надо, и себе тоже. Учись выкраивать время :)
А можешь сделать фокус-покус. Выдай женушке новость типа усе, бизнес накрылся...еще неделя и вы в жопе. Посмотришь чекаво....

Береза
Я не понимаю почему жена сама не может поехать маме когда ей вздумается, тем более от этих поездок страдает ваше финансовое благополучие.

+1000

mogu-vse
без меня ездит только вкрайних случаях

имхо, либо пытатся таким образом "не бильём, так катанием" выкроить время и внимание мужа к себе, либо вопиющая инфантильность

Tony-n
я понимаю твои чувства к маме, но у меня к ней другие чувства - имею право. ради тебя я буду ездить к ним 1 (2? 3?) раза в год на неделю. но не больше. родители - это святое, да, но и семья, коей являюсь для тебя непосредственно я - не менее свято.

идеальный выход и я бы ещё добавила, что надо бы ездить 1 (2? 3?) раза в год к собственной бабушке, а то некрасиво как-то получается

Вообще, все разговоры "на кухне" приводят к определённой истерике. А сказать, что все накрылось - не выход. Я не хочу что то строить на лжи ( я ведь качественный строитель ). Я свою жену полюбил за какую то индивидуальность, душевность (зато теперь плачу МОРАЛЬНО с полна)

Veter
идеальный выход и я бы ещё добавила, что надо бы ездить 1 (2? 3?) раза в год к собственной бабушке, а то некрасиво как-то получается

Согласен, но как бы это не звучало, немогу, очень много дел. Мой график работы - свободный, но дела заставляют покидать дом "за светло, приезжать - затемно" тут определеная делема: Хочешь жить хорошо - одно, разъезжать по родственникам - другое. Совмещение нуу... не знаю. Просто очень много моментов в работе, которые я не могу бросить. Хотя бы момент работы ( с криминальными личностями). Хоть и щас не 90-е но все же...

mogu-vse
Просто ситуация такая: У меня бабушка (80 лет) не в какую к нам не хочет живет вообще в другом регионе. И я её не видел около 5-ти лет. Я хоть и достаточно обеспеченный человек, но не могу выделить время съездть к ней. А она меня ростила, я до 6 лет у нее жил. И родственников у не нету. Получается, знаете - откупаемся деньгами - мне лично противно. А у жены семья - вся деревня подчти родственники и помочь по хозяйству - на мой взгляд - не проблема.

а вы жене своей говорили об этом? как так можно не съездить к бабушке :=-O:
такое чувство,что ваша жена не видела трудностей в жизни,как можно думать только о себе и своих только родственников %) не ценит она вас

Жена не против чтоб я привез бабушку, только за, но бабушка не хочет.
А по поводу трудностей, впринципе согласен. Со мной не видела тьфу, тьфу, тьфу. Хотя пережила она достаточно много: пьянка и побои отца, смерть первого возлюбленого (от кого ребенок) ну и т.д.

CLUBни4ка
такое чувство,что ваша жена не видела трудностей в жизни,как можно думать только о себе и своих только родственников

Гыыы, послушай мы тут жену, думаю как раз топикстартер оказался бы в роли думающего только о себе...
Скорее всего жена не трудностей не видела, а мужа своего не видит...
Аффтар, вы што первый раз узнали што престарелым родственникам нужно внимание и помощь?
И чтоб за 11 лет брака не суметь договориться о том - кто и когда навещает родню - это надо очень постараться %)

mogu-vse
Жена говорит - маме тяжело (в маральном плане) я хочу её поддержать. Ну чем ты ее поддержишь

А вы не в курсе, что для жены поддержка может заключасться вовсе не в делах? Как в общем-то и для всех женщин.
Типичная ошибка мужчины, судящего о поступках жены исходя из собственного мироощущения. Женщины - они другие.
Примите это как факт. И перестаньте ее переделывать.

mogu-vse
Вот ей важно, что бы я был рядом и все.

mogu-vse

Вообще у меня постоянно складывается впечатление, что меня - имеют. Это грубо, но - это факт

Похоже у вас серьезные проблемы во взаимопонимании.
И родственники тут не причем. Это только повод.

mogu-vse
Я свою жену полюбил за какую то индивидуальность, душевность (зато теперь плачу МОРАЛЬНО с полна)

Ну так вы сами же все понимаете, что за все нужно платить и не всегда деньгами.
Пока что ваши потери в финансах как бы оплачивают, если вы перестаете платить деньгами, то придется платить отношениями.
Нужно найти компромис. Сгоняйте к бабушке. Может быть тогда все встанет на свои места.
Нельзя прерывать связь со своими корнями, а с вашей стороны связь прервана.

Спасибо за советы, буду продолжать думать дальше %) , не бывает невыполнимых задач, бывают неприятные решения.
Всем спасибо

mogu-vse
все разговоры "на кухне" приводят к определённой истерике. А сказать, что все накрылось - не выход

почему? что говорит в ответ?

и не поняла, что такое "сказать, что все накрылось", не уловила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы