Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

новая
Да и жена,если уж увидит такую любовь неземную,думаю быстро отступится...

новая
А почему ж не разведётся и не женится

а вы не знали,что мужчины зачастую почти все трусы?некоторые элементарно бояться перемен,согласна это не красит их,но все же есть в этом доля правды

бывает
а вы не знали,что мужчины зачастую почти все трусы?некоторые элементарно бояться перемен,согласна это не красит их,но все же есть в этом доля правды

+100000

спасибо всем, как за поддержку, так и за отрицательные высказывания. На самом деле, заставило о многом задуматься. Завтра разговор с родителями (вроде мама рассказала все отцу)
Пойду поем, а то целый день тошнило и ничего не ела. Всем спокойном ночи.

Правильно Вам советуют, съездите, отдохните, только без Него, посмотрите на ситуацию издалека. Если Вам этот мужчина так нужен, что это единственная Ваша половинка (как писали в каком-то посте ранее), то настройтесь, что нервов Вам потреплют ещё не мало. И даже если всё у вас сложится в дальнейшем с этим мужчиной, то То с каких терзаний начиналась ваша совместная жизнь всегда будет с Вами!

И дай бог, сделать Вам правильный выбор!

Кариша, Вы молодая интересная девушка. Скажите, вот Вам оно надо? И ведь мужичок-то явно нехороший, плохенький, я бы даже сказала... Я даже молчу про то как он позволяет себе вести себя с женой (человеком, которого он "приручил"). Ее жалко конечно, но не сильно жалко, человек взрослый...
Но Вы представляете деток маленьких?!
Вы представляете, что такое для детки, когда папа уходит из семьи... А вы знаете, что детки после развода родителей думают, что папа ИХ бросил, и слова даже мудрой мамы не помогают (а эта жена, возможно не самая мудрая мама)...

Поэтому я даже не про проклятья жены призываю вас подумать, и ни про то, что эта история всегда будет с Вами.
Подумайте про боль маленьких деток, они то точно этой боли не заслужили. Вам нужна их боль?

Кариша
0н это все сделал.

Ну и славно,а чего тогда боитесь?Если она Вам угрожает-напишите заявление в милицию.А на звонки можно просто не отвечать,да и МЧ зачем с ней разговаривает,да ещё и при вас? %) Лучше б он ей мягко сказал,прости за всё дорогая,но я не могу быть с тобой, а для наших детей сделаю всё возможное,чтоб они не страдали,а не обвинять в неадекватности.Немножко на место другогочеловека встаньте,да и всё.

Odi
Подумайте про боль маленьких деток, они то точно этой боли не заслужили

а вы думаете им будет лучше жить в семье,где родители тихо ненавидят друг друга,где будут постоянные скандалы.упреки и подозрения????вряд ли жена сможет измениться и вести себя по другому-я в это не верю

Odi
Вы представляете, что такое для детки, когда папа уходит из семьи...

Особо не переживайте. Как все бросил так и вернется обратно. Осень скоро :)

бывает
а вы не знали,что мужчины зачастую почти все трусы?

Знаю,что есть такие,но никогда не связывалась,чутьё видимо на таких :)
А девушка молодая,самостоятельная,красивая-и зачем ей трус,да ещё с приданым.
Может холостого или разведённого давно?
Думайте,думайте....А то если начало совместной жизни не радужное,то дальше только обоюдный душевный труд спасёт.

Жаль,что авторы подобных тем не пишут продолжений,хотя бы через год...чем дело кончилось
Однажды я только читала развитие похожего сюжета-там сначала муж ушёл от жены,но жениться не собирался,стал гулять с друзьями(его любимая уезжала на сессию в это время).Потом они стали жить вместе и буквально через 2-3 месяца с его стороны начались упрёки,в том числе и что и из-за неё он разошёлся и бросил ребёнка,вобщем через полгода разошлись.

новая
Жаль,что авторы подобных тем не пишут продолжений,хотя бы через год...чем дело кончилось

А вам Санта-Барбары не хватает?

бывает
а вы думаете им будет лучше жить в семье,где родители тихо ненавидят друг друга,где будут постоянные скандалы.упреки и подозрения????

Очень многие люди этим оправдывают разводы, типа "деткам будет лучше, если они не будут видть скандалов". Бред!!! Вы у деток спрашивали?! Конечно родители должны пытаться не выносить скандалы к детям, это безусловно. Но безусловно и то, что развод тяжелейшим образом действует на детскую психику, и ребенок чувствует море боли (исключение: развод ооочень МУДРЫХ родителей)

mtrix
А вам Санта-Барбары не хватает?

То в телевизоре,а это в реале...только правду бы писали ещё.

новая
только правду бы писали ещё.

А в принципе правду пишут...которую видят. Хреново что не видят перспектив :)

Если любишь - борись за него, тем более, что знаешь, что он тебя любит. Собрались туть святые, мля, все.
А дети вырастут и все поймут, а жену к психиатру отправить-пусть лечится.

все не читала... есть такая поговорка, дословно не помню, но смысл такой:
не люби вдовца - одну жену в могилу свел и тебя сведет...
не люби разведенного - с одной женой развелся и с тобой разведется...
не люби женатого - жене изменяет и тебе изменять будет...
вот как-то так... :)

МечтаЯ
Собрались туть святые, мля, все.

На этом форуме святых неть!

ирината

Ну ахрененно! Получается что любовь - гавно!

mtrix
Получается что любовь - гавно!

с чего такие выводы? %)
получается, что люби холостого. :)

ирината
получается, что люби холостого. :)

А если это и на счет женщин применить??? Не боитесь попасть под "клеймо" этой поговорки?

Ну и если учесть демографическую ситуацию...эта поговорка не в интересах женщин

mtrix
А если это и на счет женщин применить??? Не боитесь попасть под "клеймо" этой поговорки?

чет я в 4 утра уже плоховато соображаю - что вы имеете ввиду? поговорка обращена к незамужним девушкам, и только к ним. :)

Лампа
метание его между вами....

так какое метание? метания я не заметила. Сидит и наблюдает чья возьмет! сам ситуацию создал. типа с женой жить неохота.... бытовуха заела.... так заведу себе любовницу! и не стану скрывать ее! жена меня и бросит!
детский сад! нежелание принимать решения!

Машуня
Пусть сам разбирается с женой.

нехочет он этого! принятие решений - не его конек!

ирината
вот как-то так...

ирината
получается, что люби холостого.

в продожение поговорки:
ходит холостой - у будет ходить... типа того

Саш-ок
ходит холостой - у будет ходить

Идизюда
нехочет он этого! принятие решений - не его конек!

+1000

ирината
вот как-то так...

там немного не так -
не люби холостого - и на тебе не женится
люби женатого - один раз женился, и во второй раз сможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы