Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

Мамзель
не люби холостого - и на тебе не женится
люби женатого - один раз женился, и во второй раз сможет

уела

Odi
развод ооочень МУДРЫХ родителей

Это как? Расскажите что Вы вкладываете в понятие ооочень мудрых родителей?

Скорпиониха
ооочень мудрых родителей?

ага,тоже бы хотелось узнать,будет мудрее оставаться с нелюбимым человеком и раздражаться от того,что он рядом,детки ведь все чувствуют и причем гораздо лучше взрослых,мы вот к примеру разошлись с мужем,дочери объяснила,что мама с папой поссорились и все-особых страданий не замечаю,так как она видется с папой,с его родителями,думаю ей так намного лучше,чем она видела бы постоянные скандалы и недовольства с наших сторон,глупо сохранять семью только ради детей

Наконец-то добралась до компа. Решила отписаться, как и обещала.

Этой ночью я не уснула, перебирала все возможные варианты…Не спала, как оказалось не я одна, но и мама, папа, «он». Телефон включила только рано утром, обрушилась целая куча смс от него… Оказалось, что ночь он провел под дверью моей квартиры и думал, что я внутри – просто отключила телефон и закрылась изнутри. (Думаю, если бы осталась у себя, я все-таки открыла ему дверь)
Проснулись родители, в дурном настроении, особенно папа. Мне даже стыдно было смотреть ему в глаза… С мамой легче, она была почти в курсе всей истории, еще и потому что она женщина… А вот папа… он всегда мною гордился, никогда и не в чем не отказывал…а тут связалась с женатым мужчиной, у которого еще и 2 детей :(
В общем, разговор был неприятным… Не буду его пересказывать, так как долго. Родители предоставили мне самой принять решение… Хотя вариант был только один и вы сами понимаете какой.
Встречаться с ним я не стала, поговорили по телефону, квартиру ему открыла подруга…
А я какое-то время останусь жить у родителей

Ты-умничка?!

MamaArtema

Наверное, тут больше заслуга родителей, ну и, конечно, форум большую роль сыграл.
Хотя вчера наплакалась, почитав все комменты здесь про себя :(

Всё наладится. Только верь. Всё будет даже лучше, чем тебе кажется.

Кариша
здесь про себя :(

ну на самом то деле это не про тебя конкретноСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 00:44

Кариша
через месяц она забеременела 1й дочкой, и вскоре 2м сыном

ну забеременнела ведь не от святого духа, да? Он маленький мальчик и не знал ничего про презики что ли? Ну не отмаз это: она забеременнела, по сути они завели ребёнка, он же не в отключке был, да?

божья коровка

Все говорят, что наладится, но пока не верится. Хотелось освобождения, а пока что только опустошение

урра мля, празднег поумнения людей! :)

P/S у дверей ночи проводят слабаки. Нормальные идут спать. Сильные - оказываются внутри и делают то что не нравится тем кто за дверью. Но и здесь статистика показывает что "слушатель" за дверью - полный неадекват ибо его заводит то что происходит за дверью

Pippit
домиком...Потому и не кусают...

Ну конечно, он принимал в этом участие. Дети ни при чем.

Да, у автора большое и интересное будущее, а такой мужчина... конечно, несколько не то, что должно быть ... гармонии не хватает в ваших отношениях, а страданий много, а зачем множить страдания? Правильно - не нужно. ;)

Кариша
а пока что только опустошение

что бы построить что-то новое - нужна пустота, тк руины не канают

Больше всего в таких ситуациях жалко тёток, страдают обе от разгула члена красивого МЧ.

mtrix

А вы случайно по профессии не писатель-сатирик?

mtrix

проверено

Кариша
Все говорят, что наладится, но пока не верится. Хотелось освобождения, а пока что только опустошение

А кто сказал, что всё так легко как кажется?

Выбор же уже сделан. Зачем жалеть о нём?

"На чужом несчастье счастья не постоишь", "Как аукнется, так и откликнется" и много- много народной мудрости на этот счет и ни одной нет, которая одобряла бы подобное Ваше и вашего любовника, поведение! Неужели этого мало, чтобы сделать выводы? И к тому же человек, предавший однажды, предаст и еще! У меня было несколько возможностей в жизни познакомиться с женатыми мужчинами и, какими бы они ни казались мне привлекательными во всех смыслах, я все их попытки обрывала в самом начале! А представьте себя на месте той, обманутой его жены с детьми? И кто сказал, что вас это не ждет в ближайшем будущем? Есть, конечно, отношения женатого мужчины с какой-либо женщиной на стороне, и даже эта женщина может быть постоянной, но он ходит к ней просто развлечься, не думая при этом разрушать семью и такие отношения могут даже укрепить брак, но как я понимаю - это не ваш случай.

витуля

Не хочу как-то комментировать. Но в разговоре по телефону, клялся всем чем только можно, что только я нужна, и как бы я не решила поступить- все равно, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разведется с ней.

Кариша
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ разведется с ней.

Ну дак понятно, что разведётся с ней. Типа обратной дороги нет. Я бы так же поступила. Если приняла решение, то уже не изменила бы его не смотря ни на что.

божья коровка

просто многие написали, что вернется и заживут они мирно и счастливо

mtrix

:dada: пустота заполняеться гораздо меньшими силаме, чем восстановление руин, который и потом могу рухнуть
вы умничка и все будет хорошо, а он просто не ожидал такого повората событий
и не факт что он щас не вернеться к жее и не будет прощенья просит, а если иправда решили растаься то пусть хотяб не из за вас.
это ВАМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы