Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

хуже нет мужика, который любовнице жалуется на жену, что жена такая сякая! первый признак что вам надо от него бежать, или его просто устпраивает эта ситуация! некоторые прутся от того что за них борятся, кто победит тому и достанется, как теленок, мля!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:37

Юкка
а вообще в этом случае хоть к кому-то любовь - есть?

:meet: может и нет,кроме нас самих никто за насне скажет какое чувство мы испытываем к тому или иному человеку,да и сами порой не сразу определимся в себе,может и страсть,но страсть проходит и все притухает,а тут нет?конечно мне про жену ничего и никогда плохого не говорил,но судя по ее поступкам некоторым тоже не вполне адекватная дама,я часто ставила себя на ее место-так никогда бы не стала делать как она...только не нужно мне говорить,что воздастся мне,что побыла бы я на ее месте-отвечу сразу-была по обе стороны.когда поняла,что бороться бесполезно-отпустила с миром...одно знаю точно-угрожать детьми-это последнее дело и не красит ни одну женщину

бывает

Я думаю, только тот, кто был в подобной ситуации может хоть как-то меня понять...

Dosha*2007

Не особо хочется всем доказывать обратное, т.к. начнется-дура наивная, веришь в сказки и т.д. Но поверьте, я отнюдь не наивная. И я уверена и знаю, что любит... даже больше, чем я его.

Кариша
может хоть как-то меня понять...

понимаю...в жизни бывает всякое,но некоторые его поступки не красят его совершенно,а по теме,может вам действительно уехать отдохнуть,только ему не сообщая?пропасть хотя бы на недельку ничего ему не говоря-заодно и проверите его отношение к себе.разберетесь в себе,будет новое окружение,новые знакомства,кстати вам сколько лет?

Dosha*2007

Да, не жаловалуется он мне (уже не маленький)... Просто все, что он говорит ему, после говорит и мне...а когда я перестала брать тел. писала смс... поменяла номер и все орет в трубку, чтобы я слышала. Она знала, что что я в курсе всех разговоров. Просто знает, что через меня намного легче надавить на него.

бывает
угрожать детьми-это последнее дело и не красит ни одну женщину

манипулирование детьми однозначно никого некрасит...
Только не забывайте, что сказанное однажды и сгоряча - не есть глубокая убежденность и действительное желание так сделать ( я про манипулирование детьми)

бывает

Мама тоже на этом настаивает, я пока еще не знаю. Мы с ним планировали вместе поехать. Не сообщая не получится, т.к. часть его вещей находится в моей квартире. Встретиться придеться в любом случае.
Мне 24.

Юкка
что сказанное однажды и сгоряча

сужу по своей ситуации-сказано было вполне осознанно,ну и истерики,скандалы и прочее в присутствии детей,а потом жалобы на то,что ребенок плохо спит и прочее,кто вот в этом виноват?да ни одна разумная мать не позволит показать свою слабость на глазах у ребенка,поверьте я знаю,что говорю,плохо было жуть как,но я НИ РАЗУ не показала этого своему ребенку

Кариша
часть его вещей находится в моей квартире.

это всего лишь отговорка...поверьте-исчезнув на некоторое время вы действительно выиграете.а без вещей некоторых я думаю он перебьется недельку,я ж не говорю.чтобы вы уезжали на месяц...

Кариша
Мы с ним планировали вместе поехать

конечно это хорошо,но в данной ситуации лучше ехать одной,а по приезду поймете хотите вы с ним расстаться или нет,а может к тому времени уже все решиться

Ну ничего себе, прочитала, не поленилась все комментарии %)
Неприятная история, конечно. Но все так накинулись на девочку...
Сделала вывод: обходить женатых далекой-далекой стороной.
Мой м\ч тоже ушел ко мне от своей, правда не жены, а девушки, хотя уже была назначена дата свадьбы.
И тоже были с ее стороны и звонки, уговоры, угрозы наложить на себя руки - но это уже другая история :)

Puna
У меня подруга уже 4 года встречается с женатым мужчиной,у него есть дочь 6 лет.Его жена звонила моей подруге,угрожала.В итоге,этот мужчина говорит,что не живет с женой,но и с подругой тоже не живет,по ее словам,он не может привести ее в съемную квартиру,поэтому копит,чтобы купить свою.ИХМО,полный бред,но подруга верит.Я с ней стараюсь не обсуждать ее любовника,т.к. мне неприятна эта ситуация и жалко жену этого мужика,но дружить я с ней все равно буду.

как про мою подругу прям , только у моей у любовничка - два парня, жена "толстая няня в садике, мама по курортам гоняет, да сосут они с ее лешеньки денюжки" да еще эта жена на алименты подала и теперь бедный парень целых 2 тыс на двоих платит. автор, не верьте вы сильно его сказкам, вы просто не хотите видеть со стороны жены - жили десяток лет, детей ростили, быт налаживали, но мальчик нашел другую-которая и даст не откажет, и проблем бытовых нет, да еще и поддерживает в жабистости, как же ее детям да алименты.
я тоже люблю свою подруганку, пытаюсь открыть ей глаза на него, причем он мое отношение знает, но хорошо пристроился гад :)

татьяна752
да еще и поддерживает в жабистости

хм..я вот этого что-то нигде не увидела

татьяна752

Единственное, что я знаю из их жизни - это то, что они начали встречаться (она приезжая с области откуда-то) и через месяц она забеременела 1й дочкой, и вскоре 2м сыном. После рождения сына, он расписался с ней.
Поверьте, я очень уравновешенный и даже циничный человек...и обмануть меня, как говорит мой папочка - не возможно. Я всегда и всех проверяю.

бывает

да она не про автора пишет..

Кариша
уравновешенный и даже циничный человек

Это проверяется временем и устойчивостью в решении проблем. :)

Кариша

езжайте вы отдохнуть и одна...как говорится "утро вечера мудренее" не говорите покаа с ним,в таком деле спешка не нужна,я вот однажды наслушалась,поспешила,в итоге вышло только хуже,а вообще делайте так как вам подсказывает ваша интуиция-ведь лучше вас никто эту ситуацию не знает

dayana

Спасибо, за поддержку...
У вас ситуация по-лучше. Но угрозы те же(

Кариша
Единственное, что я знаю из их жизни

постаарайтесь узнать побольше, вдруг шокирует что-то

Кариша
Поверьте, я очень уравновешенный и даже циничный человек...и обмануть меня, как говорит мой папочка - не возможно. Я всегда и всех проверяю.

слава богу, значит вы и сами все понимаете, а раз пишите здесь-то и сомниваетесь не зря, интуиция вам в помощь

Юкка
да она не про автора пишет..

я про свою подругу пример привела, этого гулёну я не знаю

бывает

Спасибо, Вы как моя мама говорите.
А вот спать не получается...сон просто пропал, даже снотворное не берет.

Кариша

поставьте ее номер в игнор-вам будет лучше и спокойней

бывает
езжайте вы отдохнуть и одна...

вот эт вариант, подумаете, все взвешаете, и примите правильное решение!!!
Удачи вам!

Кариша
сон просто пропал, даже снотворное не берет.

тогда тем более брысь отдыхать,море,солнце сделают свое дело и все будет у вас хорошо, и не торопитесь

вот меня всегда интересует,когда любовницы говорят-он меня так прям любит,что прямо туши свет! А почему ж не разведётся и не женится? Ведь мы в своьодной стране живём? Это ведь так просто....на самом деле.Просто взять и подать на развод,просто оставить всё жене и детям,и вдохновившись новой любовью начать совместную жизнь.,
Я считаю,что ради любимой мужчина пойдёт на подвиги-ведь все сказки об этом твердят)))).А если начинается-вот я бы,да подожди,да она такая,сякая-значит просто дядя удобно устроился и какие то свои потребности удовлеворяет за счёт жены и любовницы.
Да и жена,если уж увидит такую любовь неземную,думаю быстро отступится...

Кариша
А вот спать не получается...сон просто пропал

а вы комп выключайте))))) идите ложитесь и скажите себе что все будет хорошо))) глубоко вздохните, расслабтесь и сон вернеться. ;)
да и я тут с вами не сплю и форум тож мысли гоняет

новая

Вот, поэтому и не говорю, потому что знаю, что такие, как вы начнете предираться к словам.
Просто взять и подать на развод,просто оставить всё жене и детям - 0н это все сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы