Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

MTS
чет вы тут ссору устроили,зачем?каждый высказал свое мнение

+1

Katy7788 всего не читала, боюсь моя слабая психика этого не вынесет, но собственно все более чес предсказуемо, котенок припер на псарню...
и толпа озлобленных, неудовлетворенных, боящихся баба накинулась на жертву, сладострасстно казнить, пипец...да тут половине к психотерапевту со своими бы проблемами разобраться, четвертовать готовы, того кто по их мнению может влесть в всемью, а то что проблемы в семье искать надо, и решать там же, а не на посторонних валить,мыслей ни у кого нет...
просто тупо озлобленность, тем что муж ушел/изменяет/не уделяет внимания/не работает надо выливать на таких вот падших женщин...и все же своих мужиков оправдывают, боятся признаться что в них обоих проблема, а не левые любовницы виноваты, ей богу читать противно...
была бы мужчиной... надеюсь они это не прочитают, а если и да, даже писать не будут сюда, противно...
автор, удачи, и ник смените, без вариантов, вы теперь главный обьект, у которого хоть смелости хватило не анонимно писать...

+10000000000000000

Katy7788
к слову у меня пока детей нет, но точно знаю, что такого не будет, я детей буду рожать для себя в первую очередь и тогда, когда буду знать,что если что, смогу дать им все необходимое сама.
а не мне их кто то сделает и вот землю из под ног выбьет

а вдруг залёт. Не? (типа микродырочка в презервативе или гормональный препарат не подействует, да, бывает такое) Вы так категоричны, даже приятно молодость вспомнить ;)

Сама была примерно в такой ситуации, как автор. И если бы обратилась к форуму... повесилась бы %) Ничего себе не оскорбляли, по мере прочтения копировала:

[user]я на[/Надо лучше вас облить бензином и поджечь ибо нехер с женатым шляться. Тем более 2 детей!user]

[user]МамаНаташа[/вы просто дура, а он козел!!!

[user]мандаринка 1[Еще и не далекая ser]

особенно поразила эта "умная женщина"

[user]Мамырлик[кидайте помидоры, но, млин, честно завидую временам инквизиции в отношении того, что там подобных шлюх измазывали дегтем и камнями закидывали!

Юкка
Броситься посочувствовать??

Приведу пример... один знакомый моего мужа , имеющий жену и пару ребятишек маленьких, не мыслит себе отдыха без окончания в сауне. А в сауне - немыслим отдых без шлюх... Он понимает, как все это плохо и аморально, но говорит так: "У меня такая работа... я коммерческий директор.. мне по долгу службы приходилось идти на всякие подобные рода мероприятия ради дела... Меня жизнь испортила"..

Танита
ну вот я себя всегда адекватной считала, но когда после 15 лет он ушел от меня в голову лезли всякие мысли, ну не про бензин конечно, попроще, но честно, жить не хотелось, а если я не хочу жить, зачем моим детям жить с ним и с его пардон шлюхой, благо много хороших людей которые меня поддержали и не дали наделать глупостей

Ю*л*я
ну а придти и по лицу настучать, тут уж не обессудьте права будет

JulianaT
дамочка непробиваемая, или не хочет элементарных вещей понять

Это только часть... какие все добрые

Явочка
Сама была примерно в такой ситуации, как автор.

ТОгда расскажите для статистики как все разрулилось и чем закончилось ;)

А вы думаете он в свое время жене тоже самое не говорил и точно так же не клялся?! Ха-ха! Очень может быть, что вы для него просто очередная игрушка - выброс адреналина! А жена очень глупо делает, что так себя ведет - шантажирует и т.п. - НЕ НУЖЕН он такой никому! Не подбирайте грязь с дороги! Ну, у нее(жены) хотя бы дети и какое-то потраченное время жизни на этого..... А вас я совсем не понимаю!

Живем вместе уже 7й год, воспитываем сына. В нашей жизни все сложилось прекрасно.Есть, правда, одно НО- бывшая его до сих пор не может успокоиться, детьми спекулирует, настраивает их против мужа, меня проклинает.

Можно, я для статистики расскажу? Знакомая Девочка несколько лет встречалась с женатым мужчиной. Периодами -даже жили вместе. Жена, естественно, тоже -монстр и истеричка, мужик святой, девочка - егойный луч света во всем этом темном царстве. Святой мужик, как положено, просил потерпеть, типа, он вот прямо совсем уже скоро разведется -и они будут счастливы. Знакомая Девочка всячески терпела.
Вы не поверите - через лет этак пять он развелся. И быстро женился. Не на моей Знакомой Девочке, а на вновь появившейся Тане. Занавес.

Ой,да поживите уже вместе,да по-настоящему,с бытом,хотя б 2-3 месяца,тогда и станет всё ясно-мой мужчина,не мой,а жену пусть представляют как временные трудности,которые любящие сердца вместе преодолеют Если преодолеют-то семья,а нет-кому это всё надо?
А так-то-будет рыдать перед закрытой дверью,да...добиваться будет,моё мнение-игры это всё,мужчина мазохист,дома скучно стало-решил пожить эмоциями,но к сожаленью буря страсти быстро проходит,да!Как летняя гроза. И вообще,надо было вместе ехать-и быть ВСЁ время вместе.Быстрей бы поняли-ВАШ или не ваш.

Явочка
А Вы когда цитаты "о типа доброте" приводите - их ЦЕЛИКОМ читаете??
или кусочек фразы вырвала и давай интерпретировать по- своему?.....
Попробуйте перечитать, если интересно- большинство из них не о том как сгнобить бедного автора и побить его камнями, а о том, чтоб прежде чем приниматьрешение (самостоятельно!!!!! и лично!!!!!!) крепко подумала, кто плох, кто хорош; и можно ли вообще в этой ситуации четко определиться что хорошо, а что плохо

А автор- молодец, я чес говоря думала не найдет в себе силы....
теперь только время!!!!!!!!
может он и действительно Ваш мужяина - тогда никуда не денется и время все по местам расставит

Вот заметьте, автор все давно сообразила... и читала по-видимому внимательнее, чем те кто на ее защиту бросался.
и как раз сейчас и размышляет -

новая
ВАШ или не ваш

и надо ли оно ей - счастие такое...

Когда она сама - с категоричной кобылки слезла, слова мужчинки по поводу жены сама под вопрос поставила - вот тут и начала думать.. Потмоу что - очевидно - сама немогла на вопрос ответить - чего боится сама? Чего ей самой надо? Сама жеи написала. Боюсь проблем.. что это никогда не кончится - боюсь.
Апотом села, подумала слава Богу, может ипоняла - себя!
Лично я буду ждать -когдаона напишет, потмоу что мне кажется у человека сейчас очень непростая душевная работа идет.. И слава Богу! А категоричные суждения типа - жена неадекватна. Или девчонка эта - шлюха... это от того, что у кого-то ещенедостаточно вот такойдушевной работы было..
Видимо от того, что жизнь пока уроков не преподавала. Либо они на пользу не пошли еще.

Кстати, сообщение

Явочка

по поводу моего примера из жизни мужчинок и шлюх...ну уж так то выдергивать из конетскста однозначно смешно :)
Вы бы дальше почитали, Явочка! О чем речь то была? О том, что ответственность надо брать на себя, а не жаловаться - что это меня жизнь испортила или кто-то за меня что-то решил. А не ради аналогии между автором и шлюхами в сауне ( а это именно покупные шлюхи... в сауне..которых как кобылок выбирают и охаживают потом. толпой) не было и быть не могло

Кариша
А вы случайно по профессии не писатель-сатирик?

• Я писатель-прозаик
  • Про каких нах...й заек?

Неть, хотя уже предлагали. Роман будет "Больная голова ногам покоя не давала"

Юкка
Лично я буду ждать -когдаона напишет, потмоу что мне кажется у человека сейчас очень непростая душевная работа идет..

Давайте не будем так быстро ждать ;)
Лично я буду ждать (примерно через месяц другой) её новой темки, что отдых удался и встретила она прынца, пусть не на белом коне, но зато своего и любимого, за которого заму хотся выйти и детей ему нарожать дюжину, потому как тает от счастья, когда он её обнимает, и не важно был он женат или разведен, или холост, потому что весь мир стал им, а он стал всем миром
Автор, я Вам этого желаю от всей души :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы