Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

Кариша
Как справиться со всем этим.

оставить его и отправить домой к жене и детям, им он нужнее, уж поверьте

JulianaT
Это как раз говорит об нечеловеческом отчаянии женщины

я знаю такю деушку...когда муж решил от нее уйти, она была "в отчаяньи", всякий подобный бред говорила, месяца через два-три завела любовника, щас живет на алименты, шантажирует ребенком и отлично себя чувствует.
я к тому, что жены бывают разные...далеко не все "страдают", "в отчаяньи". некоторым просто не хочется лишаться "кошелька" и статуса.

Танита
у вот я себя всегда адекватной считала

Но если у меня такое случится,я даже представить не могу,как себя поведу,что буду говорить.Ведь живешь с человеком,рожаешь детей,строишь планы на будущее и тут,раз и все меняется.Очень тяжело,поэтому не надо наезжать на его жену.А был бы мужик порядочным,он сначала бы с женой по-нормальному расстался,а потом начинал бы новые отношения.

Кариша
Мне просто плохо, мне кажется, она никогда не успокоится...все ее проклятия, угрозы.

а вы думаете ей хорошо????? вот она как омжет так и справляеться со своим горем....на нее то нет смысла обижаться и бояться, чем она вам угрожает??? проклятья- лично я в них не верю, а что то по существеннее так дети у нее, она ж не оставит их без мамы!!!! ну а придти и по лицу настучать, тут уж не обессудьте права будет, така заодно и мужу по тыкве. т.к не вы одна ей разрушили жизгнь.

Элизабет
А если повернуть ситуацию и представить что живет женщина с нелюбимым мужем,который ее совсем не устраивает...живет из-за детей...и тут встречает-влюбляется....и уходит с дитями к любимому,причем прямо все сказав мужу....кто она неужели тоже сволочь?

честно, не знаю. не могу примерить на себя. но почему то кажется что со стороны мужчины все равно подлее получается, все таки мужчины более свободны от дома, нежели женщины

Puna
.А был бы мужик порядочным,он сначала бы с женой по-нормальному расстался,а потом начинал бы новые отношения

• много

На жену то чего переключились?
Девочки у юристов это называется "подмена понятий"
При чем тут её чаяния? Вот прийдет на сайт сос воей версией, тогда и предположения будем строить
Разговор о том как автор с этим всем живет????
Обеспеченная, красивая, умница - и на идиота повелась скучающего, которому типа жена надоела и блаблабла...
Жить то как думаете дальше?

Кариша
Мне просто плохо, мне кажется, она никогда не успокоится...все ее проклятия, угрозы. Как справиться со всем этим.

т.е. к мужчине своему любви особой нету? Любовник из разряда, необременительно и приятно, перекочевал в разряд геморр сплошной.
Ну тут никто за вас решить не сможет, кто и что он для вас.
А жена, ну никуда она не денется, также как и дети. Это "приданое" вашего мужчины.

Puna
А был бы мужик порядочным,он сначала бы с женой по-нормальному расстался,а потом начинал бы новые отношения.

Ю*л*я

• много

Ю*л*я
Но если у меня такое случится,я даже представить не могу,как себя поведу,что буду говорить.Ведь живешь с человеком,рожаешь детей,строишь планы на будущее и тут,раз и все меняется.Очень тяжело,поэтому не надо наезжать на его жену.А был бы мужик порядочным,он сначала бы с женой по-нормальному расстался,а потом начинал бы новые отношения.

Ой умница!!!!! Вот здравая мысль!!!!!

Начиталась я тут отзывов...В основном упреки, конечно. Кто-то утверждает, что я представила ситуацию в выгодном для себя свете, кто-то, что придумала все...
Я его жену никак не пыталась выставить извергом.

гретта
А жена, ну никуда она не денется, также как и дети. Это "приданое" вашего мужчины.

точно!!
Она - всегда была и будет "первая жена".
ВАс что большепугает? Что она в его жизни все равно что-то будет значить? Что с его уходом к вам - все не закончится? и она не исчесзнет как мираж?

Если он человек не окончательно гнилой,то не исчезнет..
Соответсвенно - читаем по слогам - если для него после уход к вам - дети и первая семья перестанут существовать, значит - более дрянного человека надо поискать. Потмоу что это - дети.. Родные! .. что бы там икак ни сложилось с женой...

НУ так вопрос в студию : Так чего вы на самом деле боитесь?

МамаНаташа
вы просто дура, а он козел!!!

согласна

Кариша
Я его жену никак не пыталась выставить извергом.

нет просто мнение о ней вы сложили по его рассказам!!! так?///f вот теперь задумайтесь для чего ему это??? и не факт что потом он о вас так же говорить не будет....дай бог что б все сложилось хорошо!!! но всетаки стоит задуматся жене тяжело для нее все способы хороши, у нее дети она в отчаянии, а он вместо того что б решить все с ней выносит все на люди..мерзго как то, зачем вам все 'nnj? пусть бы тихо иль не тихо расходился а вас не вмешивал, ну а потом тихая спокоиная жизнь, а так мерзко.

Кариша
Вы в телефон доверия обратились - никто Вас не упрекает, просто мы по-женски рассуждать пытаемся
зачем Вам этот гемор, если Вы с самого начала догадывались чем может закончиться в итоге ва романчик с женатым мужчиной. Когда замутили - надеялись то на что?

Юкка

Боюсь, что это никогда не закончится. Я не привыкла и НЕ УМЕЮ жить с проблемами... Меня удивляет, что я переживаю больше него...

Что вы все заладили дети-дети-дети????

Честно признайтесь хоть сами себе, что основное расстройство происходит из-за денежнего или жилищного ухудшщния! Как я буду жить одна c двумя детьми(количество может варьироваться) в c"емной квартире, я в в-декрете, родители в провинции бедствуют......

Юкка

Даже не так пожалуй. Раз сомневаетесь, оно вам надо ?

Я просто помню ситуацию с подругой, 12 лет назад. Она как раз роман крутила с женатым , с 2мя детьми. Так вот, ее слова - Я его люблю, он мой мужчина, он мне нужен, только он и все п..ц. И такая убежденность, уверенность, что понимаешь - ее не свернуть. С ней ее мужчина, дочери 10 лет, с девочек своих пылинки сдувает. Старшая дочь из той семьи с любой проблемой и за советом к папе и новой жене, а вовсе не к маме родной.
Жизнь - она сложная штука, всякое бывает.

JulianaT
зачем Вам этот гемор,

и то правда? что очень сильная любовь????? может ваще счастье где то ходит еще, а это так урок просто ?

Ю*л*я
расходился а вас не вмешивал, ну а потом тихая спокоиная жизнь

+1000

Кариша
никогда не закончится

что именно не закончится?

Бракоразводный процесс? Если он решился на это, то закончится.
НЕрвы жены? Когда-нибудь закончатся.... Когда у нее сил не останется.
Его мысли о первой семье? никогда не закончатся.
ВАша неуверенность и страхи? Никогда - если не научитесь формулировать : чего я действительно боюсь?!

Кариша
Боюсь, что это никогда не закончится. Я не привыкла и НЕ УМЕЮ жить с проблемами... Меня удивляет, что я переживаю больше него

не закончиться что?? его прежняя жизнь всегда будет при нем и он всегда будет ходить туда, и по первому заву, если не гнида канеш,вот и получаеться что поблеммы то будут он ушел ТУДА, вы сидите ждете и рано иль поздно себе всякую фигню накручиваете, а потом скандалы и то се...

Кариша
я пережива,у него такая ситуация,а ему пофиг.Ну разве это нормально?
[cit]Лукерья Симакова
основное расстройство происходит из-за денежнего или жилищного ухудшщния

Не согласна.Если муж уйдет,то деньги не проблема и жить где есть.Есть еще чуства к человеку,от которого родила детей и с которым хотела всю жизнь прожить.

Эх читаю, и еще больше убеждаюсь...не зря я женатиков как огня боюсь...мне такие проблемы не по силам :(

А вот мне что-то другая сторона увиделась
автор а у вас случаем не диагноз "хочу замуж" и не важно за кого и неважно какой ценой, более того неважно какие последствия....
Только не обижайтесь - была у меня знакомая такая.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы