Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

Puna
Есть еще чуства к человеку,от которого родила детей и с которым хотела всю жизнь прожить

"болезненная" любовь такая... ага?

Согласна... подпишусь всеми частями тела...
Вот когда ее нет - тогда все легко и просто.. Как у многоуважаемой Лукерьи в постах.

Ю*л*я
и он всегда будет ходить туда, и по первому заву,

Cказок начиталась? С глаз долой - из cердца вон! И детей любят тогда только, когда вложили в них свое время, cилы, нервы, знания, все то, что нужно делать каждый день.

Юкка

Прочитав, что сегодня ВЫ все мне написали, я еще больше запуталась вместо того, чтобы найти нужное решение. Легко осуждать, когда у тебя все отлично.
И после всего произошедшего сказать ему, мол: "я тут подумала, слетаю я отдохну, а ты возвращайся к жене... Не нужны мне лишние проблемы" - так чтоли?

Вообщето очень показательно,как мужчина расстается с женой и как потом с детьми общается.У меня подруга вышла за разведеного замуж.Как он хаял свою бывшую,говорил,что она и с сыном не дает видится и алименты не платил на ребенка.И вот 2 года назад подруга с ним развелась,он теперь также и про нее говорит,с дочкой их видется не хочет(за это время ни разу не видел) и алименты тоже не платит.

Лукерья Симакова
Cказок начиталась? С глаз долой - из cердца вон! И детей любят тогда только, когда вложили в них свое время, cилы, нервы, знания, все то, что нужно делать каждый день.

дак я и говорю что если не говнюк то будет ходить а если говнюк, то нифиг автору такой???

Кариша
Легко осуждать, когда у тебя все отлично.

РАссказать мою историю? А страшно не станет? ВЫ ж проблем боитесь.. а я с ними живу. И решаю как могу!
:)

НУжное решение вам не подскажут... НИкому здесь не подскажут нужное решение. здесь зададут вопросы.. Неудобные и порой обидные. Чтобы вы начали ДУМАТЬ!
А без этого - вы никогда не научитесь решать проблемы.
И значит они будут снова и снова вас преследовать..

ВЫ так не ответили на мой вопрос : чего вы конкретно боитесь? Что не кончится - что??

Puna
Не согласна.Если муж уйдет,то деньги не проблема и жить где есть.Есть еще чуства к человеку,от которого родила детей и с которым хотела всю жизнь прожить.

Ну, тогда, c уважением надо относиться к чуствам любимого человека.... Ты ж его любишь - значит желаешь счастья с другой-любимой им!

Кариша
Не нужны мне лишние проблемы" - так чтоли?

Я бы именно так и поступила.

JulianaT

А вот мне что-то другая сторона увиделась
автор а у вас случаем не диагноз "хочу замуж" и не важно за кого и неважно какой ценой, более того неважно какие последствия....
Только не обижайтесь - была у меня знакомая такая.......

Нет. Честно, я замуж вообще не тороплюсь. Только, когда захочу ребенка, тогда и замуж выйду.

Кариша
Прочитав, что сегодня ВЫ все мне написали, я еще больше запуталась вместо того, чтобы найти нужное решение. Легко осуждать, когда у тебя все отлично.
И после всего произошедшего сказать ему, мол: "я тут подумала, слетаю я отдохну, а ты возвращайся к жене... Не нужны мне лишние проблемы" - так чтоли?

именно, но Вам похоже этого ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
и делать вы этого не станете..... себя травмировать не хотса, а жена - она как известно не стена
Все спать пошла
дамочка непробиваемая, или не хочет элементарных вещей понять
хотя нет - она пришла сюда, что мы её по головке погдадили, посучувствовали какая сволочь жена - отпускать не хочет, вот учепилась гадина.......... и сказали давай деточка уводи мужика из семьи так инадо!

Кариша
Легко осуждать, когда у тебя все отлично.

Ну почему же все отлично. Не у всех и не все.
Да фиг с нами со всеми. Вы себе признайтесь. Вам что надо? Мы че - поговорили и дальше пошли, а это ваша жизнь, ваша судьба.
Готовы ли Вы разделять с этим человеком Все его проблемы? Просто вам в чем то повезло, вы столкнулись с реалиями семейной жизни сразу, а не после пары лет безоблачного счастья.
И потом, он собирается уходить от жены. Ну не ушел ведь еще? И ваши то отношения как он планирует дальше выстраивать?
Может он вовсе и не к вам уходит, а уходит от жены или вообще не уходит, а так - разговоры разговаривает.

гретта

Сегодняшний день я провожу в доме родителей, с отключенным телефоном. Думаю, читаю, ваши комментарии и советы. Завтра с утра хочу поговорить с мамой. Хотя заранее знаю, что она мне скажет. Вы не знаете меня, какая я, что я чувствую...
Завтра все решу и скажу ему.

Кариша
Вы не знаете меня, какая я, что я чувствую...

и именно поэтому задаем вопросы

Кариша

думаю вы примети правильное решение!!! какое бы она нибыло!!! желаю счастья!!! но всетки к женатым лучше не лезть они все на грани развода когда на сторону идут, хотя до этого их все устраивало...сущьность у них такая.

спасибо.
Мне еще предстоит разговор с мамой...хорошо, что не с папой.

Кариша
Мне еще предстоит разговор с мамой...хорошо, что не с папой.

с папой бы тож не помешало, но думаю и с мамой хватит. справитесь. Удачи.

Кариша

Мы не знаем, но вы то про себя ведь все знаете. Мотивы, чувства, эмоции.
Форум это ведь не готовый рецепт, это так - повод задуматься :)
А первая реакция здесь всегда одинакова - 70% скажут то, что должны сказать примерные жены и матери, то что принято. ;)

Ю*л*я

думаю вы примети правильное решение!!! какое бы она нибыло!!! желаю счастья!!!

• 100Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:20

Вот тут некоторые пишут,что если любовница появилась,то значит проблемы в семье.Дак если проблемы,то их и решают в семье нормальные люди,а не заводят любовниц и потом жалуются им,какая жена плохая и вааще все просто ужас.Вот если ничего не решается,то расходятся и потом уже новые отношения спокойно можно стороить.А так он точно гнилой человек.

Кариша

Надеюсь вы примете правильное решение.Отпишитесь нам потом.

Puna
Отпишитесь нам потом.

+1

знаете...я в такой ситуации была,любимый человек уходил из семьи и не раз и снова возвращался туда из-за детей,т.к жена запрещала ему с ними видется,я ее понимю,это ее способы борьбы...но...как вот так жить зная,что твой муж любит другую????знаю,что сейчас и меня будут осуждать и закидывать помидорами,но неужели лучше детям в семье,где родители не любят друг друга?

бывает

любовь...мы все точно знаем что она такое??
со страстью, с любыми другими чувствами - не спутаем?

Когда уходит к другой женщине - потом возвращается обратно - а вообще в этом случае хоть к кому-то любовь - есть?

Это настолько непростая штука, что я бы легко не говорила о ней

завтра вечером постараюсь написать. Как подумаю, что завтра придется ему сказать...сердце разрывается(

Кариша
сердце разрывается

Поверьте, оно разрывается у всех, учавствующих в этой истории.
Но это значит, что оно еще есть!

Значит, есть шанс сделать выбор и каждому в этой истории попытаться понять - а почему такое со мной произошло? Для чего мне эта ситуация дана...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы