Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

Кариша
Я, конечно, понимаю и знаю, как это все плохо и аморально. И еще совсем недавно, я сама осуждала все подобные случаи, но вот и со мной подобное случилось.

Лично Ваша то проблема сейчас в чем ?
В чем запутались то ?

JulianaT
Вы уверены, что мужчина, который не может нормально расстаться со своей женой и двумя детишками, более того поливает её грязью и выставляет полной идиоткой перед любовницей - бкдет хорошим мужем в итоге???
ой ли......
Непорядочность так быстро не лечиться

а вы уверены что правильно понимаете сказанное? и что смена градуса не сменит картинку? что вами представленная картинка с четко расставленными ролями жертвы и виноватого именно такая и есть в реальности? ;) написать можно все что угодно, а вот пожив в иных ситуация на все смотришь совсем по другому и уже не торопишься раздавать проклятия и эпитеты нелестные. :D

Ну, автор темы полюбас если бы знала , что находится на псарне, наверное воздержалась бы мяукнуть. :) ответ на такой топ тут может быть в 90% случаев только один . :D что собственно и видно. :D

МамаНаташа
вы просто дура, а он козел!!!

:clap:

Кариша
У нее любовь к нему просто болезненная.
Вам просто не понять этой ситуации, да и не желаю вам такого.

а вам понять. вы с ним прошли все от начала до конца, когда начинаешь жизнь с молодых лет и наживаешь все и строишь быт, детей ростишь, и в догах живешь чтоб что то купить и выкручиваешься из всех перепитий, ночами не спишь когда детки болеют. вы прошли с ним через это, чтоб вот так говорить. когда за плечами не один год жизни, а он, к такой бля.. как вы бегать начал потому что там тихо и дети не шумят. вот прям слов нет, вы думаете от вас он не побежит к другой где потом тоже будет тихо и дети шуметь не будут. господи, да чтож вы все такие наивные, жена дура, дети непослушные а вы такая вся хорошая и ваши дети будут во сто крат лучше, ну вот прям бесят такие темы че и говорить

Я сама в разводе. И бывший ушел к любовнице старше нашей дочки на 5 лет!!!!!
При этом никто никого не возненавидел, и совершенно замечательно он общается с дочкой и приводит её к новой жене. Даже когда у меня проблема была серьезная - я к нему за помощью обратилась. Это к вопросу:

JulianaT
В которых есть история развода с первой женой, у которой остались 2-е детей.. Что интересно - больше не бегают по другим любовницам..

И надеюсь что он нашел свое счастье и им комфортно вместе
А автор сможет ли этого мужчину отпустить (переступив через всой эгоизм) и пожелать чтоб он был счастливым?

Кариша
Я, конечно, понимаю и знаю, как это все плохо и аморально. И еще совсем недавно, я сама осуждала все подобные случаи, но вот и со мной подобное случилось.

Броситься посочувствовать??

Приведу пример... один знакомый моего мужа , имеющий жену и пару ребятишек маленьких, не мыслит себе отдыха без окончания в сауне. А в сауне - немыслим отдых без шлюх... Он понимает, как все это плохо и аморально, но говорит так: "У меня такая работа... я коммерческий директор.. мне по долгу службы приходилось идти на всякие подобные рода мероприятия ради дела... Меня жизнь испортила"..

Какая х..ня!! Извините меня! Но это не просто самообман, это слабоволие и нежелание даже задуматься над собственными поступками..
Ах! Меня жизнь заставила! Ах! Я тут ни при чем!
Если бы человек не хотел - Не заставила бы жизнь. Я высказывания подобные "Я не виновата, так получилось" - признаком слабости и безответственности!

чет очень злая сегодня!

МамаНаташа
вы просто дура, а он козел!!!

а штамп в паспорте-показатель того, что "не дура"?
имхо, люди влюбляются, женятся, разводятся...чо накинулись то?
и мужик видимо просто хочет перед пассией быть честным и поэтому громкую связь включает.
а жена явно не в адеквате...не всегда с больными на голову людьми получается "хорошо расстаться"

Ю*л*я

никогда не говори никогда!!! Вот когда он вам сделает двоих детей а потом уйдет как себя вести будете?
Это пока они у вас разные, а вот детки вырастут и она не будет зависима, и что тогда, ваши шансы равны1\111 а вот вы родите, будете сидеть в декрете на работу не выйти... так же зависимы материально от него, а он вильнет хвостом, и уйдет??? так что не надо говорить что жизни разные

-Я еще раз повторюсь, я не стану его удерживать и упрашивать остаться и он это знает.
По поводу работы, дети уже в садик ходят, но она и не пытается искать работу.
И чтоб отпали цитаты, типа: "вот вы родите, будете сидеть в декрете на работу не выйти... так же зависимы материально от него" - я не буду зависеть от мужчины, т.к. достаточно обеспечена.

У меня подруга уже 4 года встречается с женатым мужчиной,у него есть дочь 6 лет.Его жена звонила моей подруге,угрожала.В итоге,этот мужчина говорит,что не живет с женой,но и с подругой тоже не живет,по ее словам,он не может привести ее в съемную квартиру,поэтому копит,чтобы купить свою.ИХМО,полный бред,но подруга верит.Я с ней стараюсь не обсуждать ее любовника,т.к. мне неприятна эта ситуация и жалко жену этого мужика,но дружить я с ней все равно буду.
Я совершенно не понимаю,неужели,строя отношения с женатым мужчиной,у которого еще и дети есть,вам спокойно и хорошо на душе.По-моему лучше быть одной,чем являтся причиной страданий и переживаний других людей.Оставьте вы его,возможно у него с женой все еще наладится.

JulianaT
у меня проблема была серьезная - я к нему за помощью обратилась.

Вы здоровая женщина.... а тетка которая вопит что собственных детей безином обольет-нет. Поэтому и только поэтому (думаю) ее муж с ней так общается. Я такую видала однажды....причем муж ее сначала развелся,а потом с моей подругой стал встречатся (т.е. по идее все по честному) блин она подкарауливала подругу в темных переулаках угрожала...( а она к слову на 10 лет старше и в 2 раза больше) блин не было им житья пока Эта женщина в другой город не уехала. Вообще детьми шантажировать это последнее дело....блин самым дорогим...

Яблоко
а жена явно не в адеквате...не всегда с больными на голову людьми получается "хорошо расстаться"

здорово вы женщину, не видя и не зная её
А Вы случайно не узнавали что у Вашего мужа оказывается любовница?, и Ваш мир, хороший ли плохой ли.. рушиться на глазах.....
Вы то точно будете адекватной и сразу прям по-филосовки все примите и здраво рассуждать начнете?

гретта

Лично Ваша то проблема сейчас в чем ?
В чем запутались то ?

Как поступить, может выгнать его... или уехать куда-нибудь и само все уляжется...

Кариша
я не стану его удерживать и упрашивать остаться

не говори гоп пока не перепрыгнешь

Кариша
я не буду зависеть от мужчины, т.к. достаточно обеспечена.

все мы так говорим пока двоих детей нам не сделают, а потом к таким как вы бегут

Юкка
чет очень злая сегодня!

я тоже

Яблоко
жена явно не в адеквате

из чего следует? Из того,что " У нее любовб к нему просто болезненная"?
Так это горе ее, а не неадекват..
Уверена, она еще и сама на форум придет - когда совсем невмоготу станет... Может и с темой " У меня любовь к нему.. болезненная"

Вы молодая, уверенная в себе девушка, при этом еще

Кариша
достаточно обеспечена.

Любовник разводится с женой. И так проблема то в чем ? Ну жена - она "на голову больная" это уже все поняли. У мужчины вашего - страсть и любовь к вам, и проблемы с его семьей.
У Вас то чего не так? Цепляет-то что ?

Puna
По-моему лучше быть одной,чем являтся причиной страданий и переживаний других людей

у счастливых в семье людей любовницы не появляются и ничо там не "рушат". всяко разно проблемы в семье были до её появления, и неизвестно, что является причиной страданий...может мужик страдал, живя с женой...
так много людей жентся и выходят замуж вторично (а также в третий, в четверый разы), что можно уже наверное поуспокоится и не закидывать помидорами будущих вторых жен?

Кариша
но она и не пытается искать работу.

откуда вы знаете????? с его слов...дак эт фигня все , в ыж другой стороны не знаете, а он естественно преподносит все с выгодной стороны для него

Кариша
я не стану его удерживать и упрашивать остаться и он это знает

я это слышала уже, были примеры когда сильные и обеспеченные женщины так говорили в результате , их любимые мужчины загоняли их в токой угол, что меняли она свое мнение за 2 секунды.

Я надеюсь что у вас все будет не так, и чисто по женски желаю счастья!!!! но всетки не стоит из жены монстар делать незря ж он сней столько лет жил, ...а фразы тип а" дети вот и не уходил"""" это бред полный.

Юкка
чет очень злая сегодня!

чет и меня зацепило.

Кариша

Как поступить, может выгнать его... или уехать куда-нибудь и само все уляжется...

Само все уляжется, типа - к житью так выживет, что ли ?
Или он вас устраивал исключительно, как любовник, а терзания его и он сам в виде мужа потенциального вам не надо ?
С проблемами , с дитями, с неуравновешанной женой. Так получается ?

JulianaT
здорово вы женщину, не видя и не зная её

из фразы про детей и бензин.
или это Вы считаете нормальным таким предложением?

Элизабет

ну вот я себя всегда адекватной считала, но когда после 15 лет он ушел от меня в голову лезли всякие мысли, ну не про бензин конечно, попроще, но честно, жить не хотелось, а если я не хочу жить, зачем моим детям жить с ним и с его пардон шлюхой, благо много хороших людей которые меня поддержали и не дали наделать глупостей

Кариша
может выгнать его... или уехать куда-нибудь и само все уляжется...

выгнать и уехать, все сразу. чужие дети вам однозначно не нужны будут а им то отец нужен будет, вам понравится когда его будут постоянно туда дергать, дети то у них общие, детей воспитывать надо а не играть ими

Яблоко
фразы про детей и бензин.

писала выше - не уверена,что это действительно было..

Мамырлик
кидайте помидоры, но, млин, честно завидую временам инквизиции в отношении того, что там подобных шлюх измазывали дегтем и камнями закидывали!

+10000000

Вот вот про бензин - все бла бла - еслиб она могла это сделать - уже бы сделала!!!!!! и никого б в известность не ставила
Это как раз говорит об нечеловеческом отчаянии женщины, а не о её безумстве или дикой болезненной любви

Юкка
писала выше - не уверена,что это действительно было..

ну мы вроде высказываем мнения по теме (со слов автора)...что ж теперь, додумывать будем, а какая там жена? мы и правда не знаем...
а я высказываюсь исключительно по тому, что тут вижу. ;)

гретта

Любовник разводится с женой. И так проблема то в чем ? Ну жена - она "на голову больная" это уже все поняли. У мужчины вашего - страсть и любовь к вам, и проблемы с его семьей.
У Вас то чего не так? Цепляет-то что ?

Такая история в моей жизни впервые... Родители уже 25 лет вместе с института, растили меня правильно, все, что не пожелаю, для меня одной. Мне просто плохо, мне кажется, она никогда не успокоится...все ее проклятия, угрозы. Как справиться со всем этим.

Танита
но когда после 15 лет он ушел от меня в голову лезли всякие мысли,

У вас он подло все делал, как тварь за вашей спиной. Это гадко когда вспоминаешь что собственноручно с прощальным поцелуем его к любовнице собирала. А если повернуть ситуацию и представить что живет женщина с нелюбимым мужем,который ее совсем не устраивает...живет из-за детей...и тут встречает-влюбляется....и уходит с дитями к любимому,причем прямо все сказав мужу....кто она неужели тоже сволочь? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы