Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

вам то чего бояться, не вас же пока сжигать собираются. :D

Машуня
ну не хочет человек больше жить с этим человеком, все тупик

совсем не повод унижать "этого человека"
расстаться можно было по-человечески, с минимальным травмированием детей - но ведь мужчина этого почему-то не сделал

Germiona
расстаться можно было по-человечески, с минимальным травмированием детей - но ведь мужчина этого почему-то не сделал

ну т.е. вы считаете, что этому автор способствовала?

Germiona

не сделал потому что трус по натуре, ему проше на жену нагадить что б в глазах автора она хуже выгледела, и что б автор его пожалела типа ты мой хороший а она у тебя такая сякая, .....

Машуня
ну т.е. вы считаете, что этому автор способствовала?

в том числе да, теперь она полноправный участник всего этого дерьма

Germiona
в том числе да, теперь она полноправный участник всего этого дерьма

автор, вы хоть как то парируйте что ли

Машуня
автор

смылся

Лампа
смылся

похоже :(

Лампа
смылся

похоже

все же считаю, что в разводах виноваты в первую очередь - жена, муж, а любовница это следствие

Germiona
расстаться можно было по-человечески, с минимальным травмированием детей

Вот интересно мне - с минимальным травмированием детей - это как? "НУ понимаете, детки, мы с мамой не можем больше жить вместе. Мы вас оба очень любим - и мама,и папа. Но папа пойдет теперь строить новую семью. Конечно он вас не бросит и будет приходить... каждый день.. часто..потом иногда... Но вы всегда остаетесь папиными детками. Так получилось... такова жизнь..."
Так?

Germiona

:

Он с ней поговорил и все ей объяснил, квартиру оставляет ей, естесственно, будет помогать. У нее любовь к нему просто болезненная.
Вам просто не понять этой ситуации, да и не желаю вам такого.

безобразно. унижать одного в присутствии другого - просто безобразно. Посмотреть бы чтоли на этого человека

Кариша
он с ней всегда на громкой разговаривает.

вам самой не противно? Через пару лет он с тобой будет по громкой разговаривать, а другая будет рядом потешаться

Кариша
Он с ней поговорил и все ей объяснил, квартиру оставляет ей, естесственно, будет помогать. У нее любовь к нему просто болезненная

Да. действительно. Сочувствую.. подло вот так вот.. болезненно любить человека, с которым родила 2-х детей. С которым вместепрошла немало.. просто - болезненная подлость какая-то..
Черт! Дай Бог вам - не научиться любить так болезненно! Меньше жизненных сил уйдет. и душевных

Юкка
"НУ понимаете, детки, мы с мамой не можем больше жить вместе. Мы вас оба очень любим - и мама,и папа. Но папа пойдет теперь строить новую семью. Конечно он вас не бросит и будет приходить... каждый день.. часто..потом иногда... Но вы всегда остаетесь папиными детками. Так получилось... такова жизнь..."

примерно
никто же не спорит с тем, что детям лучше в полной и любящей семье. Но если папа все-таки решил, что с некой Каришей ему в данный момент жить актуальнее, чем с женой и детьми - не привязывать же его наручниками к батарее?

Кариша
Он с ней поговорил и все ей объяснил, квартиру оставляет ей, естесственно, будет помогать.

Выглядит все чинно-благородно, если бы не предыдущие рассказы про громкую связь. Может, не стоило из этого делать шоу?

Germiona

Мне интересно, а какова реакция детей на

Germiona
папа пойдет теперь строить новую семью

по-моему, что может быть более травматичным для детей..

А у меня вопрос возник в этой связи (понимаю, что чисто риторический)
на Вас , уважаемый автор, ваш любимый мужчина прямо вчера обрушил известие что он !!!ЖЕНАТ!!! и у него !!! двое деток!!!
Понятно, если для Вас это неожиданно, а уже все закрутилось,... вывод однозначен- мужик - не просто непорядочный....,
Но думается мне что все не так, и Вы с самого начала знали о его семейном положении...
Как Вообще Вы с этим живете? спите то хорошо?????????
дело ведь не в том, что у него с женой не ладиться... Вы то почему дали себя втянуть в это г.....????????
Или Вам по барабану чувства других людей, в частности дены и детишек?
Тогда ждите и к себе такого же обращения (И ДАЖЕ НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖНОЙ ЧТО ВЫ КАКАЯ-ТО ОСОБЕННАЯ, И В ВАМИ ПОДОБНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ)
Даже если он уйдет от жены и прийдет к Вам - край пол года..... И он ваши истерики будет обсуждать по громкой связи с новой любовницей, а еще более вероятно - со своей ЖЕНОЙ!!!!!!!! и рассказывать ей какая ВЫ привязчивая сво.....
Уж извините если грубо и неприятно высказалась.. Задумайтесь
и.... возможно здравого смысла Вам хватит выйти из ситуации с достоинством (при этом никого не опустив) и больше не попадаться на такое...

JulianaT
JulianaT

+1000000

Кариша
Ко мне-то она и близко подойти не посмеет

крутая нашлась чувак лох, ну а вы, соответственно...сами догоните ;)

JulianaT

хотелось бы верить во вселенскую справедливость.. но если честно - есть достаточно много семей. И счастливых. В которых есть история развода с первой женой, у которой остались 2-е детей.. Что интересно - больше не бегают по другим любовницам..
Это не к тому, чтобы автора поддержать... лично мне глубоко неприятны и неприемлемы мотивы автора. Но факты не стоит искажать..
Счастливые семьи после такого - бывают.

Юкка
Счастливые семьи после такого - бывают

Вы уверены, что мужчина, который не может нормально расстаться со своей женой и двумя детишками, более того поливает её грязью и выставляет полной идиоткой перед любовницей - бкдет хорошим мужем в итоге???
ой ли......
Непорядочность так быстро не лечиться

Юкка

+1.

Я, конечно, понимаю и знаю, как это все плохо и аморально. И еще совсем недавно, я сама осуждала все подобные случаи, но вот и со мной подобное случилось.

JulianaT
более того поливает её грязью и выставляет полной идиоткой перед любовницей

я не уверена в том, что это действительно так.
Так удобно описывать автору. Вопрос - правда ли это. И если нет - то зачем ей это.

Есть такая штука - самообман называется. Очень удобная и качественная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы