Тема закрыта

Причина: 0

Я - он и его жена!

Хочу поделиться своей историей. Год назад познакомился со мной очень красивый молодой человек. Закрутился роман...он женат и 2 деток . Короче, любовь, секс, взаимное притяжение и т.д. Узнала его жена (он особо и не скрывал: смс не стирал, ночами звонил...) и тут началось %)
Звонки с угрозами, матами, всяческими обзываниями :megashock:
Он собирается от нее уходить, подает на развод. Она его шантажирует детьми, говорит, оболью себя и детей бензином и сожгу, либо отравлю
Мне страшно, я запуталась :(

А потом и вас так бросит с двумя детьми, и вы не дай бог его тем же шантажировать будете. Скажу одно-на чужом несчастье счастья не построишь!!!!!!!!!!!!!!!

Кариша
Мне страшно, я запуталась

от форума то, что хотите, тут 2 варианта:

1. уйти
  2. Кариша
    Она его шантажирует детьми, говорит, оболью себя и детей бензином и сожгу, либо отравлю

Кариша
Он собирается от нее уходить, подает на развод. Она его шантажирует детьми, говорит, оболью себя и детей бензином и сожгу, либо отравлю

Мне вот интересно, вы это всё от него слышали? Может гонит он??

В соседней теме Кариша - одно и то же лицо?

Кариша
Она его шантажирует детьми, говорит, оболью себя и детей бензином и сожгу, либо отравлю

Забирай детишек и расти-воспитывай ;)

Офигеть жена... Дети то причем? Надо лучше вас облить бензином и поджечь ибо нехер с женатым шляться. Тем более 2 детей!

я на

Ко мне-то она и близко подойти не посмеет. "ОН" говорит, что она этого не сделает, а просто пугает...

меняйте телефон, чтобы его жена не звонила, и надейтесь на лучшее... не факт, что уйдя от семьи он захочет именно с вами жить...

Кариша
Я - он и его жена!

стесняюсь, поэтому аноним

Нет, он с ней всегда на громкой разговаривает. Она и мне пишет такие же вещи.

Кариша
он с ней всегда на громкой разговаривает

ну его то это прикалывает, а когда он вас будет так дурой выставлять? не задумывались? жена ему не чужой человек, а он по громкой связи... вообще-то это подло. а вам он такой нужен?

Кариша
он с ней всегда на громкой разговаривает.

гнилой мужиченка.

Zabelina

В том то и дело, что нужен...
Но мы с ней абсолютно разные- я бы никогда не смогла удерживать и тем более шантажировать мужчину детьми.
Да и жизни у нас совсем разные: она полностью зависима от него материально.

вы просто дура, а он козел!!!

МамаНаташа

+10000000000

ИМХО:Порядочность мужчины определяется тем как он расстается со своими женщинами. Тут порядочностью и не пахнет. Сам факт того что он допустил, что жена о вас узнала, узнала телефон,
Плюс метание его между вами.....как говно в проруби.

А вы представьте себя на месте его жены... %) а он подонок...а вы поддержки ждете от форумчан???Сомневаюсь, что найдете...

Кариша
я бы никогда не смогла удерживать и тем более шантажировать мужчину детьми.

у вас есть свои дети? Нет?
Никогда не говори НИКОГДА!!

МамаНаташа

+10000000

Пусть сам разбирается с женой.

МамаНаташа вы просто дура, а он козел!!!

Еще и не далекая

Нет, ну а что вы на автора накинулись, тут 1 виноватого быть не может

Машуня
тут 1 виноватого быть не может

очень удобная жизненная позиция, главное - идеально подходит для любой ситуации!

Germiona
очень удобная жизненная позиция, главное - идеально подходит для любой ситуации!

это факт

ну не хочет человек больше жить с этим человеком, все тупик

некоторые в никуда уходят

Кариша
Но мы с ней абсолютно разные- я бы никогда не смогла удерживать и тем более шантажировать мужчину детьми

никогда не говори никогда!!! Вот когда он вам сделает двоих детей а потом уйдет как себя вести будете?

Кариша
Да и жизни у нас совсем разные: она полностью зависима от него материально.

Это пока они у вас разные, а вот детки вырастут и она не будет зависима, и что тогда, ваши шансы равны1\111 а вот вы родите, будете сидеть в декрете на работу не выйти... так же зависимы материально от него, а он вильнет хвостом, и уйдет??? так что не надо говорить что жизни разные

кидайте помидоры, но, млин, честно завидую временам инквизиции в отношении того, что там подобных шлюх измазывали дегтем и камнями закидывали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы