Тема закрыта

Причина: 0

Про любовниц. Размышлялки и вопросы.

аноним
а она жена или любовница?

пока любовница видимо)))))))

Эдда
тут еще одна жена-любовница появилась...

Где? :=-O:

Апсара
как минимум 3, еще :

они среди нас,они возвращаются

аноним
она жена или любовница

А что, теперь только так? %) Третьего не дано?

аноним
а она жена или любовница?

Мужчина = муж + чин ... Забавна ваша попытка расщепления ядра :)

mik
Мои краткие наблюдения из жизни...

пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны,
пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки... (с)

комментировать не буду. Стяну фразочку у лапки. "Поржала". (с)

аноним
мы с ней на форуме дружим

интрига нарастает :)

Кумико распрекрасная:)
интрига нарастает

Большая деревня. Виртуальная :)

аноним
мне кажется ты с ней не пересекаешься

Змий-искуситель
Большая деревня. Виртуальная

:) ключевое слово-виртуальная.В реале-вряд ли :)

аноним
иногда жалко, когда она говорит, муж в командировке, а он со мной в отпуске

а ваш в это время где? :)
Можете не отвечать,это я так)))))))))) Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 01:49

mik

1. Женщины, становящиеся любовницами, обладают низкой самооценкой, хотя часто уверяют, что это не так, что они раскрасавицы и вообще это не мужик ими пользуется, а они им.

И мужик пользуется, и они пользуются. Каждый ищет в этих отношениях что-то, чего ему не хватает. Отношения длятся до тех пор, пока оба могут удовлетворить потребности друг друга. (если нет какого форс мажора).

mik

1. С личной жизнью у них ах и ох, иначе бы не стали связываться с женатым. Хочется до жути любви, чуйств, секса, в конце концов...

Ах и ох-это хорошо или плохо? если у человека все хорошо в личной жизни, ему не за чем искать кого-то еще.

mik

1. Такие женщины склонны додумывать неземную любовь со стороны мужчины. Чтобы оправдать.

Мне кажется, что они додумывают неземную любовь со своей стороны больше.

mik
А вот та женщина до сих пор гадости мне делает.

дура, что еще можно сказать.

mik
И я вот думаю - неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны?

И так понятно, что отношения временны и могут закончиться в любой момент.

mik
И я вот думаю - неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны?

Все временно, к сожалению. И брак ваш может оказаться временным, несмотря ни на что. Хотите пристыдить кого-то, а может со временем вам самой стыдно станет, что считали себя такой вот единственной в мире и неповторимой. ;)

mik
женщина придумала себе лЯбофь на период, когда он был с ней, при этом муж говорит, что просто был зол на меня, а она ему и не была нужна.

Жалко бабу, ей-богу. Может, придумала, может, нет - вам-то откуда знать? Любовь - не игрушка. Так с ней обращаться нельзя.

аноним

Все временно, к сожалению. И брак ваш может оказаться временным, несмотря ни на что. Хотите пристыдить кого-то, а может со временем вам самой стыдно станет, что считали себя такой вот единственной в мире и неповторимой. ;)

Я считаю себя таковой, вне зависимости от того, изменят мне или нет.

аноним
Любовь - не игрушка. Так с ней обращаться нельзя.

Любовь - это хорошо, но зачем влезать в чужую семью?! Если любишь человека, постарайся, чтобы у него не было неприятностей с женой, а иначе какая же это любовь?!

mik

Ну и молодец!

mik

Дело не в том, изменят вам или нет. А в том, что вам может со временем стать стыдно за то, что сильно много думали о себе и сильно много хвастались своей единственностью и неповторимостью. Потому что, всякое может случиться с вами. И обязательно случиться - жизнь такова, знаете ли. ;)

аноним
А в том, что вам может со временем стать стыдно за то, что сильно много думали о себе

О себе и надо "много думать" Как же иначе? А от измен и прочих неприятностей действительно никто не застрахован... к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 18:45

Мама Мышка
Любовь - это хорошо, но зачем влезать в чужую семью?! Если любишь человека, постарайся, чтобы у него не было неприятностей с женой, а иначе какая же это любовь?!

Не, это не аргумент. Это потребительство какое-то. Получается, любишь - все отдай и умри, чтоб всем было хорошо.

Хотела просто сказать, что чужая семья - это святое. Нельзя туда влезать. Я так думаю.
А автор как раз писала, что бывшая любовница мужа до сих пор делает ей гадости.

аноним
Получается, любишь - все отдай и умри

Возможно, и так.

Мама Мышка
О себе и надо "много думать" Как же иначе?

Ну вы, получается, только подтверждаете мои слова: потребительство, эгоизм. За это и бывает стыдно с годами. ;)

Мама Мышка
аноним
Получается, любишь - все отдай и умри

Возможно, и так.

Чего-то вы вообще много о себе думаете. Никто не обязан за вашу "святую семью" и за вас умирать.

аноним
Чего-то вы вообще много о себе думаете.

Все о себе думают много, как же иначе. Вопрос только в том, что по-настоящему уважающая себя женщина не станет лезть в семью, особенно где жена беременна или дети есть. И нет смысла только на мужчину кивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы