Тема закрыта

Причина: 0

Про любовниц. Размышлялки и вопросы.

mik
Все о себе думают много, как же иначе. Вопрос только в том, что по-настоящему уважающая себя женщина не станет лезть в семью, особенно где жена беременна или дети есть. И нет смысла только на мужчину кивать.

А может, в таком случае, надо поискать причину в себе? Ведь ни с того ни с сего, муж налево не пойдет. И дело тут не во временной размолвке, как вы говорите. Недоговариваете что-то более серьезное...

А относиться так к чужой любви - вообще безобразно как с его стороны, так и с вашей.

аноним
А может, в таком случае, надо поискать причину в себе? Ведь ни с того ни с сего, муж налево не пойдет. И дело тут не во временной размолвке, как вы говорите. Недоговариваете что-то более серьезное...

Договариваю все :). Сейчас муж с меня пылинки сдувает, все проблемы переговорили и решили. Так что за совет спасибо - но уже неактуален.
Я любовь уважаю, если это любовь, а не тяга к случке от играющего эстрогена.

mik
Договариваю все . Сейчас муж с меня пылинки сдувает, все проблемы переговорили и решили. Так что за совет спасибо - но уже неактуален.
Я любовь уважаю, если это любовь, а не тяга к случке от играющего эстрогена.

Насколько вы честны, это ваши проблемы. А то знаете, иногда быть честной гораздо важнее, чем сохранить лицо. Потому что на лжи ничего хорошего не построишь - все разрушится снова. ;)

А ту бабу-дуру мне жаль. А вот вас и вашего мужа - нет.

аноним
Потому что на лжи ничего хорошего не построишь - все разрушится снова. ;)

А ту бабу-дуру мне жаль. А вот вас и вашего мужа - нет.

М... да че нас жалеть-то. Я и так поняла, что нам с мужем будет кара небесная и кирпич на голову.

автор, из того, что вы пишите, получается приерно следующее:
1) вы - умная, любовница - дура
2) у вас самооценка в поряде, у нее проблемы
3) у вас личная жизнь налажена - у нее там полная лажа
4) муж с вами, а ее бросил.
То есть вы - в шоколаде, а она в полнй ж...пе.

Вы победили, а она поверженнный, уничтоженный враг. Ну так пожалейте ее и простите, пожелайте ей мужука хорошего - она тогда от вас точно отвяжется. А прощать - полезно для кармы

MaZi
Вы победили, а она поверженнный, уничтоженный враг. Ну так пожалейте ее и простите, пожелайте ей мужука хорошего - она тогда от вас точно отвяжется. А прощать - полезно для кармы

Дык я-то её и не трогаю... своих забот хватает... %)

mik
Дык я-то её и не трогаю... своих забот хватает...

Только что то она вам совсем покоя не дает, несмотря на ваши заботы ...

из моего опыта все ваши умозаключения очень субъективны, ну очень, ни с одним не соглашусь вообще

MaZi
вы - умная, любовница - дура
у вас самооценка в поряде, у нее проблемы

не кажется странным, что муж сбегал от умницы к дуре :)
либо муж сам дурак, либо любовница не такая уж и дура, либо жена не такая уж и умница :)

Я замужем, мне за 30. имею любовника женатого, то есть мы влезли друг другу в семью. Любовь? на вряд ли. Мне хорошо и ладно, а кого он любит, мне до фени. Самооценка у любовниц не ниже чем у жен, от которых эти мужья гуляют. Девочки, не надо осуждать любовниц, благодаря им Вы (я тоже) можете держать себя в форме,Ю если захотите конешь, бегут то они не по любви большой, а от Ваших недовольств. Вышли замуж - будьте еще больше начеку. Ой, да что там......

mik
Только тяга к знаниям по поводу таких женсчин.

???????? Вспомните себя!

mik
на меня внимание мужчина такой обратил! Значит, я лучше жены, вау! И гребла себе любовь и чувства, не думая, что потом...

Все ответы на поверхности!

Душенька
Любовница жене вообще ничего не должна, может делать, что хочет, в силу своего ума и самоуважения. Беречь вашу семью должен муж и вы, а не какая то любовница

+1000000!

Мама Мышка
чужая семья - это святое

nj;
раньше так думала до поры до времени, сейчас МОЯ семья для меня святое, остальные семьи не я создавала и не мне их беречь. И уж тем более любовница не должна думать ни о чужой семье ни о чужих детях.

А то, что любовница плохая и прочее, так это свойственно всем кто прощает мужей после измены, пытаются их оправдать и соответственно виноватой и плохой остается только любовница, а муж вроде и не при чем...

Душенька
И чет муж у вас какой то ненаходчивый, всего неделю с ней спал и спалился?

точно...

аноним
Никто не обязан за вашу "святую семью" и за вас умирать.

Боже упаси!!!

Есть муж и есть мужик, который бы не против... И он мне симпатичен, но я его НЕ ХОЧУ, т.к есть муж. Вот такая ситуация...
И что? Я - моральный урод?!

mik
неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны?

Всё в жизни временно.И вы могли бы оказаться тоже временной,ибо как вы объясните происхождение бывших жён?

mik
Я была по обе стороны

И осудили по себе всех остальных...

Комсомолка
Это ваше отношение к одной конкретной женщине. Я бы не стала говорить обо всех, кто когда-то был в роли любовницы. У всех свои мысли на этот счет и свои причины.

ППКС

Bait
И так понятно, что отношения временны и могут закончиться в любой момент

Опять 25...Любые отношения могут быть времеными.Есть даже родители,которые не общаются со взрослыми детьми...

mik
Все о себе думают много, как же иначе. Вопрос только в том, что по-настоящему уважающая себя женщина не станет лезть в семью, особенно где жена беременна или дети есть. И нет смысла только на мужчину кивать.

мне вот пофигу на чужую семью...Мне абсолютно всё равно...

mik
Сейчас муж с меня пылинки сдувает, все проблемы переговорили и решили

А давно всё это у васпроизошло?Явно недавно.Скажете лет через несколько,как вам живётся...

MaZi
1) вы - умная, любовница - дура
2) у вас самооценка в поряде, у нее проблемы
3) у вас личная жизнь налажена - у нее там полная лажа
4) муж с вами, а ее бросил.
То есть вы - в шоколаде, а она в полнй ж...пе.

Фигня полная...Абсолютно не согласна.Могу привести аргументы против каждого пункта.

Zarazka
МОЯ семья для меня святое, остальные семьи не я создавала и не мне их беречь

ППКС.

Zarazka
то, что любовница плохая и прочее, так это свойственно всем кто прощает мужей после измены

Дак это как обычно-в своём глазу бревна не видим. :)

Мама Мышка
А от измен и прочих неприятностей действительно никто не застрахован... к сожалению.

Согласна. Моя лучшая подруга была любовницей моего мужа около 2 лет %) , даже тогда, когда я была беременна, да и после рождения сына :=-O: ... Если б не случайность, я бы и не узнала...

Поставила мужа перед фактом развода. "Подруга" всё отрицала. %) Даже смешно было.... Я говорю - мой муж ничего не отрицал, а ты из себя что строишь?
А муж, по всей видимости, испугался и буквально умолял не разводиться. :=-O: Т.к. у нас с ним маленький сын, я решила подождать, но жили в разных комнатах. И после этого он действительно изменился, я никаких подвохов в течении 2 лет не наблюдала :) . А совсем недавно он попросил меня перейти :j_0015: в его комнату и начать заново совместную жизнь. :w_0021:

Сеточка
в течении 2 лет не наблюдала

:=-O: :=-O: думаете, ток самоудовлетворением занимался дяденька, да?)))

почему же? периодически ко мне наведывался :rose:
Я ж тоже человек
И в любовницы ни к кому не напрашиваюсь :molodec:

КатеринаВ
Фигня полная...Абсолютно не согласна

так-то с элементом иронии было... не уловили?

Сеточка
Я говорю - мой муж ничего не отрицал

Зачем сознался-то?! Мог бы соврать что-нибудь. Ну в крайнем случае сказал бы: да, было один раз, или что-нибудь типа этого.
Или совсем уже к стенке приперли? На мой взгляд, в данной ситуации подруга поступила умнее, хотя это не умаляет, естественно, ее вины перед вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы