Тема закрыта

Причина: 0

Про любовниц. Размышлялки и вопросы.

аноним
причем есть и обязательства с его стороны - пришел домой - написал смс, также смс утром и на ночь писатели блин

зачем вы его так обременяете? :=-O:

у меня подруга ходила в любовницах, потому что

mik
С личной жизнью у них ах и ох, иначе бы не стали связываться с женатым. Хочется до жути любви, чуйств, секса, в конце концов...

mik
И я вот думаю - неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны?

нет не понимают. Подруге женатик сразу сказал, что из семьи не уйдет, но она все равно надеялась %)

аноним
тоже бы придушила мысленно

это лишнее ;)

аноним
я так то собственница

я тоже. Только у меня мужчина-не вещь :) Гуляет на свободе)

аноним
я нахожусь по обе стороны... и не я одна такая

Все мы сегодня по одну сторону,завтра-по другую,а послезавтра-по обе :)
Как там у БГ...Я не могу принять сторону,я не знаю никого,кто не прав ;)

аноним
никто не возмущался

шансы спалиться возростают :)

Весенняя
в последнем номере "Бизнес и жизнь" замечательное эссе Каштанова

Кто такой Каштанов?

аноним
особенно когда здесь переписываюсь с его женой

Таааак, тетьки напряглись

Чувихо я
мы вот разные, и по весу, и по росту, и по образованию, и по увлечениям, и по красоте, и по подаркам которые он нам дарит
кароч она полный и моральный и физический урод получается-вывод такой напросился?

И как он только на нее позарился? %)

аноним
у нас и секс и разговоры по душам, и помощь по жизни, и знание морального и психологического состояния каждого ну короче любовь

Вы уверены, что это именно любовь? Простите, конечно, но любви я тут не нашла. Увидела только боль обиженной женщины, которой сложно признаться в том, что ее на кого-то променяли (пусть даже временно). Только необязательно грязью-то поливать. Вы лучше поплачьте (говорят, что помогает).

аноним
ну как вы не понимаете? приятно и ему и мне, я знаю, что он дома, что у него все хорошо.... так уже больше 1,5 ле

а вы замужем? простите, если пропустила.

аноним
икто не возмущался ;)

хорошо, что супруги пока не знают. :D

Комсомолка
Вы уверены, что это именно любовь? Простите, конечно, но любви я тут не нашла. Увидела только боль обиженной женщины,

Да ну и что?...тут много неизменяющих жен,которые тоже не очень уверены,что у них с мужем любовь...и боли и обид у них полно..даже если муж не изменяет...Чё уж тут прикапываться-любовь-не любовь...

Кумико распрекрасная:)
Чё уж тут прикапываться

Кто? Где? :=-O:
Но уж очень автор категорична. Не находите?

Комсомолка
Но уж очень автор категорична.

Помидоров боится,вот и вызывающа немного :) ну так опыт всего 1,5 года))))Пройдет :)

аноним
ну и кого я люблю?

а вы тоже думаете,что любить можно только одного? :)

аноним
его жена нас несколько раз видела, делает "дурку"

ну эт смотря в какой ситуации она вас видела, у меня у мужа много подруг и с бывшими любовницами он общается, но это не значит , что он с ними спит :)
ща скажут, что мне не дано всего знать

Что к чему тут ? От одобрения здесь или осуждения явления в целом у конкретного человека что изменится ? потребность в сексе или эмоциях ?

аноним
в этой теме люди или за жен или за любовниц.

как минимум 3, еще :

аноним
и жена и любовница

аноним
в этой теме люди или за жен или за любовниц....

Что, опять гражданская война ? :)

аноним
а я и жена и любовница, вы за меня??

Я - за любовь к своей девушке !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы