Тема закрыта

Причина: 0

Про любовниц. Размышлялки и вопросы.

я его не приперала. Сообщила просто что знаю... И он, даже с гордостью что ли всё рассказал...

Сеточка
подруга поступила умнее

это вряд ли... было бы умнее если бы она сама всё рассказала, ну, если б совесть проснулась, например....
Мы сней с пелёнок дружили %) Спали в одной кровати, ели из одной тарелки... Мож она решила, что и мужа моего поделим. Хотя сейчас буря то уже улеглась... и мы с ней даже здоровываемся при встречи.

Сеточка
если б совесть проснулась, например....
Мы сней с пелёнок дружили Спали в одной кровати, ели из одной тарелки...

КатеринаВ
мне вот пофигу на чужую семью...Мне абсолютно всё равно...

и вашей подруге тоже пофигу и на вас, и на вашу семью, и на ваши чувства

"Как гласит закон джунглей - каждый сам за себя"

зачастую мужья женам говорят совершенно другое,что думают-я любовница на протяжении 6 лет-а он до сих пор все выходные и ночи проводит у меня хотя ей каждый раз говорит,что все со мной кончено-но ведь едет...

Да просто значит все женщины разные.

MTS
зачастую мужья женам говорят совершенно другое,что думают-я любовница на протяжении 6 лет-а он до сих пор все выходные и ночи проводит у меня хотя ей каждый раз говорит,что все со мной кончено-но ведь едет...

кто ж в здравом уме откажется от такой халявы во всех смыслах иметь сразу двух женщин, готовых к услугам? ;)

Сеточка
И он, даже с гордостью что ли всё рассказал...

Ну и дурак. Надо было все отрицать!

Еще один пренеприятный аспектик есть, но о нем почему-то никто не слова (запретная тема чтоль?)
все было и измена и уход - и поживем отдельно - и умираю - и вернулся - и простила -и попробуем склеить... и даже все наладилось
А последствия полученных инфекций - до сих пор нам откликаются обоим....
И не потому что любовница сволочь такая нечистоплотная.. нет! просто организмы так отреагировали + депрессия+ психологические травмы (У ВСЕХ ТРОИХ, заметьте)

Katy7788
все... дочиталась...

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы