Тема закрыта

Причина: 0

Про любовниц. Размышлялки и вопросы.

Тут часто поднимают вопрос о любовницах, и сами любовницы, мечтающие стать женами...
Мои краткие наблюдения из жизни... и вопросы....

1. Женщины, становящиеся любовницами, обладают низкой самооценкой, хотя часто уверяют, что это не так, что они раскрасавицы и вообще это не мужик ими пользуется, а они им.
  2. С личной жизнью у них ах и ох, иначе бы не стали связываться с женатым. Хочется до жути любви, чуйств, секса, в конце концов...
  3. Такие женщины склонны додумывать неземную любовь со стороны мужчины. Чтобы оправдать.
    Я была по обе стороны. Мой муж с той женщиной был чуть больше недели, потом покаялся, сейчас все хорошо. А вот та женщина до сих пор гадости мне делает. Прекрасно узнала её характер, почитала жж... женщина придумала себе лЯбофь на период, когда он был с ней, при этом муж говорит, что просто был зол на меня, а она ему и не была нужна. Говорили откровенно, в этом мужу верю.
    И я вот думаю - неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны? Неужели настолько себя не уважают, чтобы на такое идти? Да, и я была такой, но мне было 18. А тут - тетке за 30. И она спокойно признается - а я хотела эмоций получить и секса, т.к. я два года одна и давно не было...

mik
Женщины, становящиеся любовницами, обладают низкой самооценкой, хотя часто уверяют, что это не так, что они раскрасавицы и вообще это не мужик ими пользуется, а они им.

это вывод или вопрос?еслы вывод-обоснуйте ;)

mik
Я была по обе стороны

то есть вы тоже ходили в любовницах? ;)

mik
Да, и я была такой, но мне было 18. А тут - тетке за 30.

ну, и в 30 можно мыслить как в 18, дело ведь не в возрасте........

mik
И я вот думаю - неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны? Неужели настолько себя не уважают, чтобы на такое идти?

Ну даже если и да - вам от этого легче...? А она наверное сидит и думает, неужели вы себя так не уважаете что его обратно приняли... И потом- вам муж может что угодно говорить, а вот что он ей говорил , только они знают...

а ваще именно так как автор рассуждают именно те у чьих мужей были любовницы.будь она сама любовницей-а муж ангел во плоти-таких бы выводов и вовсе не возникло

Ну, а если любовница в тоже время жена. Для таких это скорее, как игра, адреналин, эмоции и т.д.

mik

если бы все было так просто, как Вы тут навыводили)

mik
неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны?

далеко не всегда они временны.

mik
И она спокойно признается - а я хотела эмоций получить и секса, т.к. я два года одна и давно не было...

ну и получила, почему по этому поводу спокойно не признаться, что в этом стыдного?

Цап-царап
Ну, а если любовница в тоже время жена. Для таких это скорее, как игра, адреналин, эмоции и т.д.

Я была любовницей, причем несколько лет, по молодости. Потому и могу так рассуждать.
То, что муж ей ничего такого и не говорил - это она и сама признает. И что вешалась на него первая - тоже.
Принять обратно мужа нелегко было. Но, повторяю, был очень откровенный разговор. Причем, замечу, что я его назад никак не агитировала возвращаться, готовилась к разводу преспокойно. А он вернулся буквально сразу, бледный и несчастный.

Цап-царап

Ну, это одно. Я тут скорее выкладки об одиноких дамах. Хотя семейным мне кажется ещё сложнее должно быть, потому что есть с чем сравнить. Хотели бы они, чтобы за их спиной так было?

mik

Это ваше отношение к одной конкретной женщине. Я бы не стала говорить обо всех, кто когда-то был в роли любовницы. У всех свои мысли на этот счет и свои причины.

Капучино
А она наверное сидит и думает, неужели вы себя так не уважаете что его обратно приняли... И потом- вам муж может что угодно говорить, а вот что он ей говорил , только они знают...

• много

mik
Женщины, становящиеся любовницами, обладают низкой самооценкой, хотя часто уверяют, что это не так, что они раскрасавицы и вообще это не мужик ими пользуется, а они им.

может быть по обоюдному желанию и удовольствию ни к чему не обязывающий секс (да я была в ранней юности любовницей но не заморачивалась по поводу вышеперечисленных проблем.) :)

mik

1. С личной жизнью у них ах и ох, иначе бы не стали связываться с женатым. Хочется до жути любви, чуйств, секса, в конце концов...

хотелось, действительно, это нормально, каюсь, я не шибко морализировала в том возрасте, мне нужен был мужчина для познания себя в первую очередь.

mik

1. Такие женщины склонны додумывать неземную любовь со стороны мужчины. Чтобы оправдать.

согласна про додумывание, но не чтобы оправдать, а потому что была молода, неопытна , вся в розово-романтических бреднях.

Мантикора
ну и получила, почему по этому поводу спокойно не признаться, что в этом стыдного?

Хотя бы потому, что муж чужой, я щщитаю...

mik
Хотя бы потому, что муж чужой, я щщитаю...

Вы все через свою призму видите. Только и всего. Тему создали - грызет что?

mik
что муж чужой,

что за частнособственность такая???каждый ищет своё счастье...

Апсара
хотелось, действительно, это нормально, каюсь, я не шибко морализировала в том возрасте, мне нужен был мужчина для познания себя в первую очередь.

Дык вобщем и я потому же. Да плюс неопытность, а тут ах - на меня внимание мужчина такой обратил! Значит, я лучше жены, вау! И гребла себе любовь и чувства, не думая, что потом... а потом - разочарование, стыд. Только пока все это делаешь, нет времени подумать, а что дальше-то будет.

mik
Женщины, становящиеся любовницами, обладают низкой самооценкой,

жены,которые узнают,что у мужа была/есть любовница тоже обладают самооценкой-не очень)

mik

1. С личной жизнью у них ах и ох, иначе бы не стали связываться с женатым. Хочется до жути любви, чуйств, секса, в конце концов...

А с личной жизнью у жен как,у которых мужья разозлившись-сразу бегут любовницу искать? ;)

mik

1. Такие женщины склонны додумывать неземную любовь со стороны мужчины. Чтобы оправдать.

Жены тоже много чё склонны додумывать)))

mik
Говорили откровенно, в этом мужу верю.

ваш муж тоже,возможно говорил с ней откровенно,и она ему верила)

mik
неужели такие женщины не думают, не понимают, что они временны?

мы все в этой жизни временно :)

Мантикора
Тему создали - грызет что?

автор мужа оправдывает и себя успокаивает

Мантикора
Вы все через свою призму видите. Только и всего. Тему создали - грызет что?

Только тяга к знаниям по поводу таких женсчин.

Чувихо я
что за частнособственность такая???каждый ищет своё счастье...

Это так, однако и в искании счастья должны быть принципы, по типу - беременных, детей и инвалидов не обижать.

в последнем номере "Бизнес и жизнь" замечательное эссе Каштанова на тему любовниц, классификация их на виды... так сказать с точки зрения мужчин...типы отношений и пути выхода из этих отношений. И , я думаю у каждой женщины из любой группы свой мотив... и совсем не обязательно

mik
Такие женщины склонны додумывать неземную любовь со стороны мужчины

Кумико распрекрасная:)
жены,которые узнают,что у мужа была/есть любовница тоже обладают самооценкой-не очень)
mik

Лично у меня самооценка средняя. Я от измены мужа не стала дурнее и тупее.

Кумико распрекрасная:)
А с личной жизнью у жен как,у которых мужья разозлившись-сразу бегут любовницу искать? ;)

С чего вы взяли, что сразу? Был затяжной конфликт. Я вобщем-то тоже на месте не сидела со слезами на глазах :) .

mik
в искании счастья должны быть принципы,

мне бы принципиально было мужа-изменника нах послать в первую очередь а в счастье-принципы отодвинем

mik
таких женсчин.

каких -таких?

Дусёчек
Так это муж изменяет, а она - свободна, никого не обманывает.

вот именно.

mik
Только тяга к знаниям по поводу таких женсчин.

Сколько таких женщин, столько причин, самооценок, и прочее. Ни о чем.
Есть и молоденькие любовницы, не заморачивающиеся за любовь, и постарше, все разные.
Уже можно идти спать спокойно)

Мантикора
Сколько таких женщин, столько причин, самооценок, и прочее.

mik
Я вобщем-то тоже на месте не сидела со слезами на глазах .

И вы еще беретесь кого-то осуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы