Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам девушки еще надо????

\~Бестия\~
Это правильное решения.

время покажет, но пока оно оптимальное :)

Лампа
думаю ей без вас будет действительно лучше

я буду за нее только рад, поверте мне. Ведь с ней будет жить мой ребенок!!!

Лампа
~Бестия~
ее нет уже семьи

не моя цитата ;)

optimistek
время покажет, но пока оно оптимальное

Всё от Вас зависит. :)

optimistek
Ведь с ней будет жить мой ребенок!!!

И возможно воспитываться каким-то чужим дядькой. :(

\~Бестия\~
Всё от Вас зависит.

аксиома ;)

ОСА
И возможно воспитываться каким-то чужим дядькой

и любимым папкой.
ведь видется они тоже будут?!

*МЭЛЛ*
предав один раз то может повториться.

а может и не повториться. Единичный факт измены не о чем не говорит.

ОСА
И возможно воспитываться каким-то чужим дядькой.

это тема отдельной ветки мне кажется. эта мысль меня угнетает очень сильно :( , ну а вдруг там будет любовь? а может тот дядька будет еще лучше чем я, очень много НО и не все они пессиместичны

Мантикора
Единичный факт измены не о чем не говорит

+1000

*МЭЛЛ*
ведь видется они тоже будут?!

я бы сказал: они обязательно будут видеться!!!!

Мантикора
Единичный факт измены не о чем не говорит

давайте начнем перечислять о чем он говорит? предательство, плевок в семью, неуважение %) мало?

optimistek
Я принял решение - конец

Как у мужчин все легко и просто.Изменила?!С глаз долой из сердца вон! %) Нужно не разрушать семью,а провести работу над ошибками. :y_0018: Видно понять,простить,принять удел женщин

optimistek
давайте начнем перечислять о чем он говорит? предательство, плевок в семью, неуважение

да это Ваша обида об этом, а не тот факт. О нем мы ничего не знаем. Вы не в состоянии понять, что там и как, потому что глаза гордость и эгоизм застит
Вы знаете, большинство семей проходят через разовые измены. Есть куча случайных измен и очень редко из-за них стоит рушить семью.

Мантикора
да это Ваша обида об этом, а не тот факт. О нем мы ничего не знаем. Вы не в состоянии понять, что там и как, потому что глаза гордость и эгоизм застит

да это так

Мантикора
большинство семей проходят через разовые измены

уникальности хочется, не?

Мантикора
Есть куча случайных измен и очень редко из-за них стоит рушить семью.

я семью не рушил, заметьте, не подтасовывайте факты

optimistek
уникальности хочется, не?

не знаю ответа

optimistek
я семью не рушил, заметьте, не подтасовывайте факты

ну Вы же решили что все и навсегда

optimistek
да это так

уважаю :)

Лампа
дажи никакой попытки сохранить семью

я бы тоже не пыталась после измены мужа сохранять что-то, что уже не является в моем понимании семьей.

Лампа
один раз налево и "нет семьи".

да!

yasyaM
Видно понять,простить,принять удел женщин

тоже никто не заставляет

Мантикора
ну Вы же решили что все и навсегда

когда у человека болезнь, надо сначала выяснить причину, вылечить ее, а уж потом бороться со следствием.
я не разрушаю семью, ее разрушила она, а я лишь хочу выбраться из под обломков и начать строить себе новую хижину, ну наверное так

optimistek
я не разрушаю семью, ее разрушила она, а я лишь хочу выбраться из под обломков и начать строить себе новую хижину, ну наверное так

либо стоит голову то полечить, либо уже не стоит, женщин реально много)
решать Вам.

yasyaM
провести работу над ошибками

каким образом? как мне сделать так, чтобы я ее снова зауважал, поверил ей, как? я этого хотел, но я не знаю ответов на эти вопросы. И я начинаю ловить себя на мысле что эти ответы мне не нужны. Только пустота внутри..... и безразличие....

optimistek

Автор! Вы хоть с женой то поговорили? Или так и не знаете ответ на вопрос поставленный в теме? Чтобы Вы не решили в конечном итоге, ответ на вопрос найти необходимо. Иначе, к сожалению, все будет повторяться.....и с новой женой тоже. Тут кто-то в соседней теме недавно говорил про понимание одинаковости семи жен - т.е. после седьмой понимаешь, что менять бесполезно...
И еще

optimistek
семья строится на взаимозависимости, у меня она была огромная, эмоциональная зависимость от нее.

не в этом ли Ваша ошибка? Когда в основе зависимость - это кончается болью. ИМХО

Мантикора
либо уже не стоит

так все запущено? :(

optimistek
так все запущено?

Ну вот то, что признаете, что гордыня - скорее за пользу лечения, а вот упертость - скорее тоже за. Я про то, что форум не поможет. Сходите к психологу, что ли уже. Разберитесь сами с собой. Или утвердитесь в правильности выбора про развод, или одно из двух. Не потеряете ничего. :)

скроюсь пожалуй
Тут кто-то в соседней теме недавно говорил про понимание одинаковости семи жен

пожалуй хватит с меня одного брака, я с вами полностью согласен по поводу "семи жен", поэтому хватит, хотя может я сейчас так думаю.....вспомнился институтский курс лекций по философии: бытие определяет сознание.... закон...

Мантикора
Сходите к психологу, что ли уже. Разберитесь сами с собой. Или утвердитесь в правильности выбора про развод, или одно из двух.

:dada: :dada:

Мантикора
Или утвердитесь в правильности выбора про развод

а я уже утвердился, просто вы не плохая собеседница, когда этого хотите, вот и решил чуток подискутировать, хотя в ваших фразах в этом топике есть противоречия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы