Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам девушки еще надо????

Мантикора
развестись?

%)

optimistek

ну по Вашему тексту все хуже некуда и ужас-ужас-ужас. Смысл идти против себя, если все противно и не хочется? Девок миллионы, найдете, не?

найду

optimistek
а мне вот если честно сейчас человеку в глаза противно смотреть я уже не говорю о сексе или нормальном общении, как с этим быть?

а я вот сейчас в таком же положении как автор %) тока ему=мужу не могу смотреть- противно.. и что делать, у меня двое деток и мелкие тоже и сама не молода уже хоть и красива и выгляжу моложе.. но деталиэто .. не знаю я как перебороть себя, противно именно.. потому что доверяла тому кто оплевывал несколько лет меня с другой- все отлично понимая и продолжал, зная как будет мне херово когда узнаю таки.. и как жить.. наплевав типа на этто... просто ради деток, ради сохранения статуса, в надежде типа он осознал и изменится- красивые слова говорить мастак и кто знает правда сейчас это или снова ложь.... а реально изменится ли.. и мне что со своими чувствами делать: я реально любила и была честна с человеком всегда- с такими разными своими ощущениями сейчас..когда все сног на голову встало ....???

одна из..
не знаю я как перебороть себя, противно именно.. потому что доверяла тому кто оплевывал несколько лет меня с другой- все отлично понимая и продолжал, зная как будет мне херово когда узнаю таки..

Это неприятный факт, да. И перебарывать себя - не факт что лучше. Надо крепко подумать, кроме факта измены что-то держит? Хорошее есть что-то у Вас с мужем? Ради чего стоит сохранить и простить?

одна из..
и как жить.. наплевав типа на этто..

да нет, эдак до болезней недалеко. Можно принять факт, что люди не идеальны, простить и поверить. Можно принять полигамность мужа. Можно развестись, ибо детям от отношений злых только вред. Решите, что Вам подходит.
Бороться же с собой - жуть какая штука неблагодарная и безуспешная.

одна из..
что со своими чувствами делать.. когда все сног на голову встало ....???

Жить дальше
попытаться, несмотря ни на что, простить, не забывать, НО и не оставлять как было...
менять жизнь так, как Вам интуиция подскажет...

И, как всегда, "время - лечит"
лечит ВСЁ, даже самое "труднозаживаемое"...

Но если не простите (я повторюсь, не оставлять по-прежнему, и не забывать "как страшный сон"!), и будете обиду носить в себе, то и "излечение" отодвинете на неопределённое время....
И если "забудете" - будет равно "не простить"....
Со всеми вытекающими...

если так жить "простишь, а она снова за старое" - то никакой жизни точно не будет (так вообще можно в жесткий депрессняк себя вогнать, одним постоянным неверием и неприятием). так ее не будет ни с ней, ни с другой, которых кучи. и не факт что там не будет еще хуже, одна сплошная корысть и никаких чувств. никаких гарантий. не надо думать обо всех людях плохо. даже безнадежные наркоманы излечиваются. то что больно - это другой вопрос, но он решаемый. тут время в том числе лечит. надо побыть по отдельности, негатив уляжется, память так устроена. всплывут положительные воспоминания. думаю за 5 лет много душевного было. и есть ради чего постараться. нужна пауза.

У меня тоже муж замечательный, зарабатывает, сильно любит, не изменяет, ребенок есть, тоже 5 лет в браке - в общем, все ОК, а я хочу другого мужчину... И ничего с собой поделать не могу. Не изменяю, но держусь кое-как. Очень злюсь на себя за это - а ничего не могу поделать - ФИЗИОЛОГИЯ... Как с ней бороться?.. За 5 лет, действительно, все как-то приедается - и секс, и отношения, как-то обесцвечивается, что ли... Я не изменяю только потому что я очень честный человек по натуре - понимаю, что если изменю, то дальше с мужем жить не смогу - во-первых, все расскажу ему, во-вторых, после обмана как жить-то вместе? И грязно, и некрасиво, неприятно, плохо... Ну, в общем - вы поняли о чем я... Но так же понимаю, что если в какой-то момент гормоны зашкалят - то могу и не справиться. Думаю всерьез пойти к семейному психологу - посоветоваться. Потому что люблю мужа, и детей от него еще хочу.
Я думаю, единственное, что может удержать красивую привлекательную женщину от измены - только сила воли, только очень сильное желание сохранить честную семью, плюс - сильная вера в будущее семьи и желание это будущее реализовать. Ни хороший секс с мужем, ни тем более хороший заработок не удержат от измены. Природа, примитивное физиологическое начало, инстинкты толкают на измену абсолютно всех - и женщин, и мужчин с равной силой. Это часть нашего человеческого существа. И "виноват" в измене только изменивший - не устоял.

Мантикора
. Надо крепко подумать, кроме факта измены что-то держит? Хорошее есть что-то у Вас с мужем? Ради чего стоит сохранить и простить?

конечно было что-то хорошее, я с мужем к примеру 15 лет прожила почти...вопрос в том что это было и давно уже.. но простить - не мой вариант увы.. не смогу знаю...

Мантикора
простить и поверить.

ни простить ни поверить уже не смогу, человек дважды предал.. уже один раз словила с той же любовницей- была наивчнее поверила и забыла почти.. мой младший был тогда совсем почти новорожденным, причем отношения как потом оказалось муж завел за год до планируемой беременности аж!!! когда все у нас реально было хорошо, это видно из серии когда есть все - еще больше не сидится...ну а когда поймала наврал- типа прекратил и стал умелои детальнее шифроваться:(.. поэтому не прощу уже точно .. и не поверю...

Мантикора
Можно развестись, ибо детям от отношений злых только вред. Решите, что Вам подходит.

развода боюсь как раз в том плане что дети мелкие- из-за них, папа им сейчас нужен вниманиеми прочим, переживут конечно если крайность достигнет аппогея.. но именно блин как определить что им будет лучше или хуже???я сейчас в таком состоянии что реально детям не могу отдаваться на 100%, тяжело мне остраненность у меня от всего, понимаю, но наверное тока время наладит меня.. и жить психуя с мужем чтоб дети ничего не видели, практически нереально блин.. гнервы после этой ситуации у меня ну никакие.. все понимаю..но..

Maxxus
Жить дальше
попытаться, несмотря ни на что

а я и живу так уже несколько месяцев в принципе,существую но ситуация в душе не улеглась и обида не прошла и легче не стало... даже после того как муж расстался с той швалью.. но мне не легче..

Maxxus
простить, не забывать, НО и не оставлять как было...
менять жизнь так, как Вам интуиция подскажет...

как простить , я вот всегда считала и думала что простить - значить понять и принять, а я не могу понять - у меня в голове не укладывается то что он и она делали столько лет , оба умышленно и тп.. я не могу понять ту женщину ,ведь она женщина ,знала что и как , и про деток и вообще чисто по женски, я не могу понять мужа, ибо он не идиот и тоже отлично все осознавал и тока умелей шифровался и тп..сидел на двух стульчиках гад- ему то понятно так было выгодно тогда..но он знал мой характер, знал моё категоричное отношение к изменам вообще, и все равно шел на это.. я кстати никогда не могла подумать что еще буду думать сидеть если мой изменит- думала сразу выкину его и всё.. а щас сердце разрывается, и он противен и на другой стороне дети и я тут - со своей чертовой преданностью и любовью прошлой к нему.. эх.... "никогда как говорят не говори никогда"..
как поменять жизнь вот сейчас.. выгоню, да буду сидеть одна при детках.. куда я их дену ближ годы.. к тому времени когда будет что-то свободное повремени и сердцу.. мне будет лет 45.. кому я буду нужна уже...т.е я осознаю что свою личную жизнь я вряд ли утсрою по любви именно... а секс - ну это можно устроить, только не важно мне это сейчас и без чувств особо.. о как все запущенно то выходит:):)

автор
автор

вы знаете, у меня тоже возникало желание сделать это с кем то на стороне, но я не для того создавал свою семью, чтобы из-за какого-то одного семяизвержения поставить под удар прямую жизни моей семьи. я не хотел поворотов, а она не удержалась. Самое что интересное мужикам в этом плане очень просто, ушел и все, а женам поддавшимся на соблаз в принципе тот соблазнитель на хер не нужен, так перепихнуться разок, результат..... обидно за нее, сама поломала себе жизнь....очень жаль....

optimistek

эх а ваша теперь куда жизнь, она то ладно сломала себе, если вас еще не тронув.. мне кажется вам больнее.. и труднее теперь..
эх.. забыла вставить цитату про то что жена сломала жизнь себе однеим весельем на стороне.. я об этом имела в виду...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:31

janochka ™
эх а ваша теперь куда жизнь, она то ладно сломала себе, если вас еще не трнув.. мне кажется вам больнее.. и труднее теперь

я перед собой честен, а это самое главное, а она.... да пусть катится, в выхи перевезу вещи и начну зарабатывать себе на новое жилье, цель есть, надо жить дальше....

optimistek

а про ребенка я так поннимаю вы даже не думаете..ну ну

optimistek
да пусть катится, в выхи перевезу вещи

решать, конечно, Вам, но всегда легче разрушить все, чем пытаться восстановить. так что Вы идете по пути наименьшего сопротивления. ее ни в коем случае не оправдываю, т.к. измена с любой стороны - предательство, как ни посмотри.
А она-то как объясняет свое поведение? раскаивается?

optimistek
я перед собой честен, а это самое главное,

скажите а пробовать ваще не хотите с ней дальше, принципиально или не верите, причины??

добавлю для ясности - чета седня мысли тормозят, редактирую снова:):) мне вот интересно мнение самодостаточного мужчины, потому что женщины в подобной ситуации зависимы от быта, денег, возраста , детей и прочее.. вот автор он не пропадет материально , но не хочет или сомневается продолжить с женой или нет по каким причинам????

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 15:48

optimistek
я перед собой честен

да я тоже, но мне от этого наверное еще больнее...

optimistek
в выхи перевезу вещи и начну зарабатывать себе на новое жилье, цель есть, надо жить дальше

я увы не смогу с нуля начать, и заработать тоже:):) хотя жизнь как то надо продолжать - вопрос в качестве жизни дальнейшем во всех смыслах и моральных и материальных...

optimistek
Чего вам девушки еще надо????

У меня знакомая одна есть, у неё муж-золото, но она в это поверить никак не может, поэтому часто проверяет это встречаясь с другими. %) Убеждая себя каждый раз в правильности выбора.

optimistek
и как мне после этого быть?

каждый решает сам

Лампа
а про ребенка я так поннимаю вы даже не думаете..ну ну

Почему он должен о нем думать? А жена думала о ребенке, когда с другим шла? Оставться вместе из-за ребенка? Ну-ну...

optimistek
обидно за нее, сама поломала себе жизнь....очень жаль....

согласна на 100%%предав один раз то может повториться.
но надо выяснить что являлось причиной её измены ??? кто спровацировал???надо поговорить.
начните разговор : ты мне можешь сказать правду???исключите частицу "НЕ"(исключить - ты мне не хочешь рассказать???)потому что ответ тоже будет отрицательным
И нет ничего хуже если вы от неё воротите нос а она будет заискивать и пытаться приласкаться и пообщаться с вами.

optimistek
цель есть, надо жить дальше....

Да ради детей надо жить дальше.
у вас всё получится а такую душевую рану надо "обработать " и дать ей зажить. возмжно в других семейных климатических условиях

Chайkа
Почему он должен о нем думать?

ну как минимум он отец. хотя.....

optimistek
да пусть катится, в выхи перевезу вещи и начну зарабатывать себе на новое жилье, цель есть, надо жить дальше...

дажи никакой попытки сохранить семью

janochka ™
janochka ™

мне очень плохо, а когда мне плохо, я становлюсь эгоистом. Я принял решение - конец. причины: я ей больше не верю, а чтобы человек был успешен и профессионален по жизни, он должен знать, что не смотря ни на что, его дома любят, ждут и не предадут, вообщем если в семье бардак то и в остальном будет бардак. Я люблю ребенка и Я его папа, я никуда от ребенка не денусь

одна из..
одна из..

я вам очень сочуствую, мои проблемы по сравнению с вашими это укус комара

Прынцесса
А она-то как объясняет свое поведение? раскаивается?

она ноет и говорит, что не представляет себе жизни без меня, кто-то сомневался?

Лампа
дажи никакой попытки сохранить семью

ее нет уже семьи, семья строится на взаимозависимости, у меня она была огромная, эмоциональная зависимость от нее. что сохранять?

optimistek
Я принял решение - конец.

Это правильное решения. Начните новую жизнь, с нового листа. У Вас всё получится. ;)

\~Бестия\~
ее нет уже семьи

один раз налево и "нет семьи"... %) мдя. думаю ей без вас будет действительно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы