Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам девушки еще надо????

optimistek

нет увы не умею читать мысли , а жаль... в одном практически печальном событии сейчас сидим просто.. и я не из тех кто довольствуется верхушкой.. я хочу или все или ничего иметь=знать , как бы это ни было, противно узнавать или приятно но мне лучше до конца сперва понять что случилось.....

Мурлыська
Господи, да миллионы мужиков в вашей ситуации нашли бы гораздо больше плюсов! Семья строится на чём-то более фундаментальном, чем верность в сексе! Еси для вас ЭТО главнее всего другого - разводитесь, съезжайти и вообще делайте, что хотите. Допустим, найдёте страшную, будете уверены, что она-то точно не изменит... А она из принципа пойдёт налево, даже без желания... И что? Да просто надо взять лист бумаги, разделить на 4 части. Написать на нём плюсы и минусы: теперешнего состояния и состояния "после развода". Для себя. При этом стоит учесть, что её похождения налево будуд причинять дискомфорт и "после" и ещё долгое время...
Опять же, всё это при условии, что "факты" действительно соответствуют реальности... Она вам ничего не сказала... Это плохо, т.к. нет доверия, если ей нужна помощь в её ситуации. Или это может быть следствием того, что ей и говорить-то нечего,а все ваши подозрения - плод больного воображения. То, что в вашей семье такие вопросы не обсуждаются - уже плохо, такое я же считаю серьёзной причиной для развода. Но потрахушки на стороне - тогда уже следствие... И то, что вы не в курсе от неё самой, вам в заслугу никак не поставить... Попробуйте мысленно поменяться и понять мотивы её поведения... Я бы на вашем месте уведомил её, что я в курсе и хочу услышать её комментарии по ситуации и по дальнейшим планам на жизнь. От вас я ничего такого не нашёл в теме. Судя по вашим репликам, вполне понимаю людей, посчитавших, что вы ищете оправдания своему решению развестись, даже по надуманному поводу.

ППКС! Вот она, настоящая мужская мудрость. :clap:

Автор темы уверен в источнике информации? Может быть на жену специально наговаривают. Интересно, какого пола источник информации?

вот тебе и мужская солидарность... горжусь прямо мужчинами форума

Мурлыська
И то, что вы не в курсе от неё самой, вам в заслугу никак не поставить...

а он то ттут причем.. жена/муж подчас просто трусливы могут быть, хитры и до последнего тянуть, а проканывало же и нафиг себе геморрой на шею делать, если пока не спалили:):) есть просто люди которые слабы..это только сильный честный человек долго не будет скрывать свои какие то мысли такого рода и планы и тп.. а большинство именно получают кайфец и молчат.. и не вина это автора совсем..

Мурлыська
Попробуйте мысленно поменяться и понять мотивы её поведения...

дак разве автор не понял :) вроде понять легко, она получает своё что-то нужное ей, только сил и смелости и порядочности сперва разобраться или высказать мужу хотя б претензии у неё не хватило, ей просто так проще как она делает..

Прынцесса
И то, что вы не в курсе от неё самой, вам в заслугу никак не поставить...

...я своего мужа очень часто спрашивала что его не устраивает если видела какое то мимолетное недовольство, почему он к примеру не хочет что-то или не делает, стремилась быть откровенной и его на откровенность вывести, если мне что-то не нравилось или нехватало - говорила ему и просила ну там мне время уделить, внимание, и тп.. он просто не хотел меня слышать, и не делал.. и в ответ мог сказать все утстраивает - ты что:)?? ну как тут.. я тоже виновата??? и в моем варианте он до последнего просто врал и отпирался -пока я ну факты бумажные и тп не выкладывала, вот когда уже не отвертеться никак..

janochka ™
а он то ттут причем..

не согласна с Вами. как это - он ни при чем? при нормальных (для меня норма - доверие и уважение) отношениях в семье такого случиться не может. а в отсутствии таких отношений все-таки виноваты оба партнера. сам факт измены, вранья - это, конечно, ее вина, но изначальная концепция отношений - ответственность обоих.

Прынцесса
но изначальная концепция отношений - ответственность обоих.

а может просто у неё концепция изначально в душе другая была, но она молчала о ней, а автор думал как и вы и я.. что типа важнее всего доверие и порядочность/любовь подразумеваем как естественное обязательное условие надеюсь тоже:):).. понятно что когда то чего то нехватило жене автора- причем мелочь может была даже.. потом как снежный ком сами выдумываем и прочее подчас.., но вместо того чтоб решить с ним обсудить и пр.. или в конце концов признаться что блин пробовала не получается, не могу, хочу другого и тп.. = давай расстанемся.. но ведь нет - она просто избрала вариант легкого пути - втихушку.. девушка вот пишет "одна из.." - аналог варианта автора- только женская половина , тоже ведь там :только муж - избрал получается более легкий пусть совмещать и не говорит и обсудать и тп..

Митрий
Автор темы уверен в источнике информации?

я не глупый мальчик, чтобы из-за сплетен жизнь себе рушить

спасибо всем за ваши высказывания, в них есть много полезного!!!!

janochka ™
а может просто у неё концепция изначально в душе другая была, но она молчала о ней, а автор думал как и вы и я.. что типа важнее всего доверие и порядочность/любовь подразумеваем как естественное обязательное условие

Она-то может и молчала, а автор? Получается тоже молчал....А если оба молчат, то о какой совместной концепции вообще речь может быть? А если автор говорил, а ему в ответ тишина...то не повод ли это задуматься о целесообразности совместного пути и не в этом ли тогда ответственность автора? По-моему это и есть

Прынцесса
при нормальных (для меня норма - доверие и уважение) отношениях в семье такого случиться не может. а в отсутствии таких отношений все-таки виноваты оба партнера.

Тут еще можно добавить любимый пример психологов и психотерапевтов:
Много лет жила супружеская пара вместе. И вот в самом конце жизни жена, как всегда раскладывая перед обедом хлеб подумала - вот я всю жизнь отдавала мужу самую вкусную часть хлеба - корочку, а сама ела мякишь, ибо люблю я мужа очень сильно. Но ведь наверное и мне можно хоть один раз в жизни позволить себе съесть корочку. И сказала об этом мужу. Муж долго не мог придти в себя от этой новости, ибо он всю жизнь получая корочку думал, что жене необходимо отдавать лучшее - мякишь, ибо он её очень любит.
По-моему комментарии излишни....

ясно одно: задачи, цели и принципы совместной жизни надо проговаривать до брака, а не когда уже начинают возникать проблемы. Желательно вывесить их в кухне на видное место.

optimistek
проговаривать до брака

да необязательно. просто если человек готов к переменам в себе ради гармонии в семье и отношениях - то цели и принципы вполне могут меняться во время брака. но только при стремлении к этому со стороны обоих партнеров.

Прынцесса
да необязательно.

обязательно, я тоже думал не обязательно.

Прынцесса
принципы вполне могут меняться

принципы меняться не могут!!!

optimistek

могут. все течет, все изменяется. на всех влияют обстоятельства, окружающие люди, отношения. то, что когда-то казалось неприемлемым - потом становится обычным явлением. и наоборот. это зависит от гибкости людей и их готовности к переменам. это не всегда хорошо, но любовь меняет человека чаще в лучшую сторону.

Katy7788
что человек может поменяться ради кого то/чего то?

может. правда в разную сторону.

Не понимаю,зачем мучить себя...поговорите с женой,выясните что к чему....если она любит другого, то и пусть к нему идёт,если вас, и раскаивается,то дайте ей шанс,прощать нужно уметь......возможно она не ценила вас.Поставьте её перед фактом.Или он или вы!И если это повторится,то брасайте её!Верные мужчины в наше время редкость....найдёте вы своё счастье!

Построить отношения так, чтобы было хорошо и комфортно всем в семье, это задачка не из легких. Не нужно жалеть себя, не нужно обвинять жену, в этом нет никакого смысла - это всего лишь эмоции. Была с самого начала какая-то причина того, что случилось. И раз уж вы завели тему, то начните разбираться с себя. Почему именно с себя? Чтобы увидеть свои ошибки, чтобы исправить их и увидеть результат. Не получиться, чтож не все ситуации обратимы.
Конечно женская измена отличается от мужской и она сложнее, потому что она на духовном уровне. И тем сложнее мужчине все исправить.
Для женщины более важны чувства, если они в семье угасли по какой-то причине, или их нет и не было, женщина жить так долго не сможет. Это для неё жизненно важно. И никакие материальные блага и шикарный секс не заменит их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы