Тема закрыта

Причина: 0

Чего вам девушки еще надо????

mtrix
моих соседей-зверушек

стыдно папо за кроликами наблюдать

123242353
мастерство повышает. опять же для укрепления отношений.

ога, репетировала симуляцию оргазма, чтобы он думал что он секс-гигант

Жмурик
или учасником?! ;)

... я б канешна не отказался этай соседке пару раз помочь "приборку" сделать, да вот чувак ееный так и ездит домой не по графику

аффтар, где вы?

excess
аффтар, где вы?

а был ли мальчег

mtrix
а был ли мальчег

обидели мы мужика, ребята

excess
аффтар, где вы?

пошол жене морду бить

Жмурик
пошол жене морду бить

хАчу фотки

Жмурик
дык надо было присоеденяться и пердолить её в 2 дуды

ну Вы и выдумщик

\~Бестия\~
ну Вы и выдумщик

Да и тему палюбас он сделал

optimistek
Закончить этот этап в своей жизни?

а кому легче-то станет???За недоделанный этап жизни в СЛЕДУЮЩИЙ этап всё равно отрабатывать придётся... параллельно с новыми жизненными заданиями ведь! при этом....
Хотя, ССЗБ, как говорится! :)

optimistek
я реально заплакать готов, на столько это стремно....

время - ЛЕЧИТ :)

optimistek
ПОЧЕМУ????

С чувствами у вас проблемы видимо. Может вы скупы на чувства?
Ни деньгами ни сексом не заменишь их.

optimistek
нет надо пойти налево!!! ПОЧЕМУ???? и как мне после этого быть? мне не просто плохо, а херово!!! Закончить этот этап в своей жизни? Итого написал три вопроса, что скажете?

Наплюй. Пусть подмоется и съест лимон.

Мурлыська
Наплюй. Пусть подмоется и съест лимон

плюнул, поговорка про баб с миром бардаком подтвердилась, буду воплощать в жизнь поговорку все мужики козлы

вы говорите, что любите. надо взять паузу чтоб успокоиться и побыть одному.
может она тыщщу раз уже пожалела. для женщины семья - превыше всего. кто никогда не ошибался? нужно уметь прощать. тем более если уже создали семью. сходите к психологу

optimistek
буду воплощать в жизнь поговорку все мужики козлы

принцип "око за око, зуб за зуб" превращает жизнь в кошмар, и выйти из этого тупика очень сложно.
не заводите себя туда, выхода два: 1. разговариваете с женой, что не так, что бы вам обоим хотелось поменять в ваших отношениях, чтобы сохранить их. 2. расстаетесь, только потарайтесь не стервенеть. мир не черно-белый.

большинство мнений очень категоричные: казнить, нельзя помиловать. потому что это проще. но для кого? мы же не знаем ни пару, ни ситуацию. если бы речь шла о студентах, которые встречаются пять месяцев - тогда да. а тут - семья. значит не просто так дитя родили. каждый может оступиться в этой жизни - и что? довайте добьем, товарищи, битами, шоб знал что под ноги смотреть надо. а помочь подняться не пробовали? а ответственность за ребенка, которую оба несут. так не лучше разобраться и попытаться спасти чем сразу эфтаназию?

excess
да, мужчина)))) ну жалко вас и отношений ваших))) ну упустили вы что-то.... после боя - как грится...

не факт что именно муж что-то упустили и типа тоже в чем то виноват и тп, просто неповезло и ему попалась жена дура равнодушная и прсто бессовестная б..ь увы не тока мужья такие бывают а и жены..
..автору :если реально не сможете простить идли хотя бне вспоминать об этом постоянно - тогда и не жить.. все жалко- понятно и лет потраченных и то что любили и были сами порядочным..реюбенок есть.. но может она не оценит и реально не любит просто вас, а ей так удобно.. ведь тут куча вариантов может быть..и мы увы не знаем реальности... так постебаться все могут лишь.. весело этот ут:):):( ..тока пока себя лично не коснется.. увы..

Моцавишна
может она тыщщу раз уже пожалела.

а вот кто знает в чем это выражается и у мужчин и у женщин - неважно даже, в том что она/он типа говорит что типа переживает, или еще как.. ведь сказать это одно, поплакатьи попереживать неделю другое, а реально когда человек понимает и расскаивается он ка кто это может и должен доказать том у кого обманул к примеру??? вот интересно мнение всех :):)

покуражись, а там посмотрим... впринципе это и есть жизнь, с ее говном, просто надо радости добавить

радости безусловно надо. и время надо.
как понять - раскаивается человек или нет - внешне никак, мне кажется. это просто время покажет, понял он и изменит свое поведение, отношение. Если человек на практике понял суть "что имеем не храним..." то он изменит свое отношение к жизни. к тому же это не просто левый прохожий - а близкий человек, он уже одним этим заслужил шанс. это мое мнение. рубить мы все можем один лучше другого, а вот прощать - мало кто. не к тому стремимся.

Моцавишна
а вот прощать

простишь, потом еще это повторится, а самолюбие не железное как и нервы, всегда проще и логичней все закончить, а мне вот если честно сейчас человеку в глаза противно смотреть я уже не говорю о сексе или нормальном общении, как с этим быть?

optimistek
как с этим быть?

развестись?

Бармалей™
Мужик пошел налево - баба виновата. Баба пошла налево - мужик виноват

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ,
мужик пошел налево-баба виновата , баба пошла налево - снова баба виновата :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы