Тема закрыта

Причина: 0

Развод неминуем

Яблоко
предлагаете не делать этого?
а чо? вариант ))))

нук а чо, чтоб ни автору ни мужу покоя не было побьют посуду и опять моно в болотце

Rebeline
Цветы небось красные таскает, когда ты розовые любишь! Ну как с таким упырем жить?!

ну вот я знаю такую мадаму... развелась ведь со "святым человеком со всеми удобствами".... потом назад просилась. не взял.

Яблоко
назад просилась. не взял.

ну это хамство чистой воды наплевать сперва, а потом взад просиццо %) как говорится: умерла так умерла(С)

Pippit
как говорится: умерла так умерла(С)

ага. ну он так сильно это переживал... када пережил-снова не захотел начинать.
Автор-хватит с жиру бесиццо. займитесь делом уже. адреналин надо вне семьи искать. имхо.

Хм... если бы ко мне кто-то в зад просился, я бы тоже фиг согласился... Хотя мужики нынче разные пошли... %)

Избушка
Думаю - разводиться надо, хочется живых чувств, чтобы все вертелось. Но детей лишать хорошего отца не хочется
Тупик, понимаю, что начнете про заелась, но сил уже нет терпеть это равнодушие

Товарисчи женщицы!!! Давайте уже в мозги как-то приходить!!! Муж вряд ли стал цветы вам таскать, если бы ему пофигу все было! Нормальное семейное спокойное счастье у вас... плюс обычный быт
Много раз уже здесь же, на форуме обсуждали, что такое счастье... Дак вот счастье надо уметь увидеть под собственным носом и суметь оценить! :P
Буду банальна - с жиру беситесь...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 23:22

Pippit
есть готовите? Убираете? стираете?

средненько. Готовлю так себе, но готовлю, убирать не убираю, я разбрасыватель. стирает машинка, я развешиваю, гладит муж

Rebeline
Цветы небось красные таскает, когда ты розовые любишь! Ну как с таким упырем жить?

примерно, я белые люблю. Вообще моя судьба с этими цветами, всегда и все красные дарили

Яблоко
потом назад просилась. не взял.

самое страшное - этот возьмет ведь назад, аж противно

Может правда пить начать кажный день? Может сам пошлет через пару лет

Ve-me
Нормальное семейное спокойное счастье

не радует

Ve-me
если бы ему пофигу все было!

так принято, все тащут и он тащит

Solma
а Вам сколько лет? в инфе 20 указано...

Уже 107 лет ей счас...

Избушка
не радует

%)
давайте уже явки-пароли ВАшего "святого человека" в раздел самомам. быстро приберут.

Избушка

не все и не всем, чаще не тащут чем тащут поверьте :)
ща спрошу када мне последний раз приносили, я чот вспомнить не могу
Сказал что не помнит,но полюбому на 8 марта или др Сволачь, не на эти пойду поиспытываю человеческих чувств

Яблоко
быстро приберут.

так ведь ОН не за верёвочку привязан, наоборот!
так штааа... не вариянт!...

Избушка

Кто сказал, что так принято? Вы действительно считаете, что вот так в каждой семье мужья цветы женам таскают?

Избушка
не радует

Надо уметь просто радоваться каждому дню... Я лучше так вам скажу, а разводитесь-ка вы нафиг "большое" видится и оценивается издалека ;) вот тогда и начнете волосА на всех местах рвать...
Бред, какой-то... Сидим тут человека, вполне успешного, убеждаем насколько она хорошо живет... %) Научитесь ценить то, что у вас есть в жизни...

Избушка
мне кажется, что он меня не любит.

тетку эту на сибирский тракт

Избушка
Детей - да, любит, а со мной живет из-за них.

самой то не противно. ;) вопрос только в том насколько мерзко осознавать каждый день, что тебя терпят как приложение к любимым детям. ;)

Ve-me
Надо уметь просто радоваться каждому дню...

+1000 надо самой научиться радоваться жизни, а не обвинять мужа :)

Избушка
Может правда пить начать кажный день? Может сам пошлет через пару лет

Все "я" да "я" %) О детях-то подумайте!

mtrix
тетку эту на сибирский тракт

По ходу я приплюсуюсь!!! %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 23:41

Ve-me
О детях-то подумайте!

думаю, потому пока и живу с ним

Яблоко
давайте уже явки-пароли ВАшего "святого человека" в раздел самомам. быстро приберут.

про святость я молчала. Хотя жизнь со святым - ппц. Насчет самомам это да.

Ve-me
Научитесь ценить то, что у вас есть в жизни...

Угу.
Я все поняла, понимания тут не найти.
Спасибо Татьяне Вакалюк за попытку помочь
Всем удачи

Избушка
думаю, потому пока и живу с ним

Дак это не он вас "не любит"... А вам обрыдло тихое семейное счастье, ибо это у вас наметилось охлаждение к супругу... :)

Ve-me
А вам обрыдло тихое семейное счастье, ибо это у вас наметилось охлаждение к супругу...

пущай разводится, потом будет на сайтах знакомств сидеть

дюже хорошо - тоже плохо.

Ve-me
вам обрыдло тихое семейное счастье, ибо это у вас наметилось охлаждение к супругу...

mtrix
пущай разводится, потом будет на сайтах знакомств сидеть

плюсуюсь)

ктото из М. мне рассазывал: придешь домой, там суп сварен, везде порядок, сидит вяжет, рядом ребенок плзает. аж убить всех хочется.

ну кароче у всех бывает %)

ну вобщем это просто скука от того что делать нечего. интересов и увлечений никаких. хочется какогото действа...

35
. если бы ко мне кто-то в зад просился

с моим образным мышлением картинка складывается

Избушка
Я все поняла, понимания тут не найти.

да в чем!?!?! %) Чего понимать-то, вам полсайта вам сейчас обзавидовались! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы