Тема закрыта

Причина: 0

Развод неминуем

Да уж. У меня нет слов. Мой вот ревнует, да так, что мало не покажется. Причем все ссоры почти из-за этого. И как говорится до битья посуды. Вот сегодня как раз было такое дело-сломал у плиты решетки напрочь (плите нет и полгода). 2 месяца назад проломил дверь. Накладное это дело-любовь, получается

Избушка
Никогда не ревнует, если начинаю придираться - отмалчивается,

Избушка
но сил уже нет терпеть это равнодушие

Вот-вот меня тоже бесит,только мне не разводится хочется,а сразу прибить

Блестящая
Вот сегодня как раз было такое дело-сломал у плиты решетки напрочь (плите нет и полгода). 2 месяца назад проломил дверь.

Я тоже хочуууууу такие страсти.А то вчера во дворе познакомилась с одним папочкой симпатичным с ребенком тоже гулял,муж вышел во двор за нами чтоб коляску затащить мы как раз общались,дак не взглянул даже.Я ему потом говорю "Я с таким симпатичным мужчиной познакомилась" а он "Ну и хорошо тебе же надо общаться" пипец %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 09:43

Автор, миленькая - спокойнее.
Болото? Да, болото. Своеобразное, но оно. И в любом случае надо вытаскивать.
Хочу с мужем - это классно...но как быть, если мужа все устраивает? силой менять жизнь можно только собственную...
Поэтому, имхуется все же - начинать с себя.
Дурные советы вроде напиться или изменить - это советы с галерки Образцовой "пой потише, спать мешаешь".
Просто Вы видите равнодушие там, где его нет. Где чувства просто затерты бытом.
Можно попробовать Ваш собственный образ поменять - постричься...
Можно попробовать добавть инетерса к жизни лично себе, любым разумнымобразом - и я Вас уверяю, муж подтянется. Потому что любящему перемены в любимом тоже интересны.
Я еще подумаю...можно?

Закрутите роман на стороне или просто флирт, так затянет, столько эмоций и на мужа будешь меньше внимания обращать. Сразу времени свободного не будет и собой заняться захочется: парикмахер, маникюр, педикюр. Вперед девушка.

Избушка
Никогда не ревнует, если начинаю придираться - отмалчивается, отшучивается, потом еще цветы приносит . За последние лет 7 ни одной человеческой ссоры не было, так, чтобы посуду побить, покричать.

Все в ваших руках:D

А так, реально, вам со спецом говорить надо. Чтобы разобраться, чего вы хотите, что получаете, а что - кажется. Имха, вам не развод нужен. Вам бури чувств не хватает. Может, вам со свекровью съехаться?:)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 10:53

mamaMishutki
Ну и хорошо тебе же надо общаться" пипец

Как же мы не умеем ценить свое спокойствие!! %) У моей муж ревнивым был... оооочень %) дак вот она с ним развелась - нахрен такие страсти... А мой муж так же вот "тебе ж надо общаться" :) , дак 20 лет живем и все это время я спокойно хожу и езжу туда куда хочу ировно на столько на сколько хочу... и не дёргаюсь. А ломание дверей и крушение посуды от ревности %) не дай бог такой приступ ревности станет совсем неконтролируем и вся эта сила уже на жену обрушится, а не на окружающий предмет... А автору темы, действительно, надо менять себя и свое отношение к жизни... :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 11:48

Избушка
Муж работает, зарабатывает неплохие деньги

Избушка
Руки никто не распускает

Избушка
цветы, подарки

Избушка
внимание все в дом

Избушка
С работы - домой, дома всегда поможет

Избушка
но сил уже нет терпеть это равнодушие

ни фига себе равнодушие, всем бы мужикам такое %)

Это же только в песне мечта выглядит так:
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен и в компании нескучен,
И к тому же чтобы он и красив был, и умен...
А в жизни-то как-то другие приоритеты работают...нет? Блеск в глазах некий...навык в обращении с половыми органами...загадочная улыбка...запах...почему они дороже, чем цветы и футбол, собственно?

Избушка, что-то я про Вашу любовь к мужу ничего не услышала. Если вы сама мужа не любите, то вперед - на поиски нового счастья. Ну а если все-таки любите, берите ситауцию в свои руки. Будите бурю. Начните, например, с секса. Поищите в инете про сексуальные игры, те же королевкий с императорским (на ю-маме поищите), сходите на занятия в "Гейшу", детей к бабушкам, ну и устройте "Варфоломеевскую ночь" на двоих. Действуйте.

Разводитесь! Отдайте его мне, я не замужем, мне как раз хороший мужик в доме нужен. :)

Solma
а Вам сколько лет? в инфе 20 указано... Дата рождения: 02.03.1902 :=-O: :=-O:

Татьяна Вакалюк
Автор, миленькая - спокойнее.

+100

Татьяна Вакалюк
начинать с себя

Татьяна Вакалюк
начинать с себя

Татьяна Вакалюк
постричься...

+1000
напиться %)

измените себя, как хочется, но в лучшую сторону
захотите куда-нить - туризм, рыбалка, отдых активный
придумайте вечеринку - можно вдвоем, при свечах, можно в "харчевню" - это по вашему умыслу
назначьте свидание где-нить, введите это в обычай - по четвергам ужинаем в ресторане (для изучения мест вроде)
запишитесь в женский клуб - таинственно и безопасно
да море вариантов
от интересной своей жизни перейдете к интересной совместной
мы с мужем работаем вместе, рядом круглосуточно, и то не скучно

Татьяна Вакалюк
постричься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы