Тема закрыта

Причина: 0

Развод неминуем

Читала я то, что пишут тут женщины на сайте, разводиться-не разводиться, пиво пьет, носки кидает
Эхххх. Поделюсь пожалуй.
Ситуация банальна, двое детей, в браке 9 лет. Муж работает, зарабатывает неплохие деньги. Я зарабатываю мало, работаю для себя. Руки никто не распускает, цветы, подарки - дарит, внимание все в дом. С работы - домой, дома всегда поможет, носки и те на месте лежат всегда.
Плохо именно то, что мне кажется, что он меня не любит. Детей - да, любит, а со мной живет из-за них. Ну или удобно ему так, обстиран-одет.
Никогда не ревнует, если начинаю придираться - отмалчивается, отшучивается, потом еще цветы приносит %) . За последние лет 7 ни одной человеческой ссоры не было, так, чтобы посуду побить, покричать.
Думаю - разводиться надо, хочется живых чувств, чтобы все вертелось. Но детей лишать хорошего отца не хочется :(
Тупик, понимаю, что начнете про заелась, но сил уже нет терпеть это равнодушие

не было у бабы проблем - купила баба порося...

Избушка
разводиться надо, хочется живых чувств

других способов поискать чувств не пробовали? Кроме битья посуды и заявления о разводе?
Как в случаях семейных тупиков любят выражаться мои родители - надо начать что-нибудь новенькое. Еще ребенка. Сад. Путешествие необычное. Что-нибудь - увидеть себя и партнера с другой стороны...

Чо ж вам неймётся милые женщины? Мой тоже не ревнует и чо? Достаточно того что я ревную

Избушка
Думаю - разводиться надо, хочется живых чувств, чтобы все вертелось

девочки отдайте человеку дерущегося, мало получающего кобеля нехай насладиться

Избушка
все вертелось
Что имеем не храним, потерявши соли на кулак мотаем...тьфу...

Избушка
За последние лет 7 ни одной человеческой ссоры не было, так, чтобы посуду побить, покричать.
Думаю - разводиться надо,

капец, че

избушка-избушка, чья ты игрушка?

мои помидоры вам!!! ловите!!!

Избушка

а Вам сколько лет? %) в инфе 20 указано...

Избушка
За последние лет 7 ни одной человеческой ссоры не было, так, чтобы посуду побить, покричать.
Думаю - разводиться надо

жжоте, мамо :clap:

кто-то верит, что это не разводка?
%)

Избушка
Плохо именно то, что мне кажется, что он меня не любит

и это ключевое слово. >Избушка

Думаю - разводиться надо, хочется живых чувств, чтобы все вертелось

Вы хотите тупо потрахаццо "с чуйством". ?? самое тупое-это разводиться из-за того ,что там вам показалось. будете жить на 15 тыс, покупать одежду детям в секонде, это лучше? зато вся жизнь будет "вертеться".
тьхунах, что за бабы :j_0024:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 22:05

Solma
в инфе 20 указано...

сейчас 120, рега старая, понятно - не моя. Буду я тут не анонимно писать, закидаете же

Татьяна Вакалюк
Как в случаях семейных тупиков любят выражаться мои родители - надо начать что-нибудь новенькое.

что? еще ребенка - не поможет, только привяжу себя еще больше

Кобра
кто-то верит, что это не разводка

нууу... кто-то, видимо, верит :)

Solma
в инфе 20 указано...

ну с 13 лет живут вместе
о, автор, в турму ево паразита, за то что малолетку соблазнил и эта...ну что мебель не крушит и вам не даёт :dance2:

а название-то какое интригующее придумали для своей темы....+++++

Pippit
ну с 13 лет живут вместе

ага, устали от бытовухи

Избушка
сейчас 120,

ну теперь он к вам с уважением относится, а то такой возраст то

Pippit
девочки отдайте человеку дерущегося, мало получающего кобеля нехай насладиться

не поверите, я тут по тихой грусти завидовала, когда писали про ссоры
мало получающий - не обязательно. Ну может не столько, сколько этот муж, но и не 15. Я и сама могу денег заработать, если уж на то пошло

Избушка
что?

не знаю. У нас вот дома каждый два-три года начинается новый интернет-проект. Весело. Но это наша работа. Может, поэтому 17 лет вместе - и не скучно...даже рядом не скучно...
Но вот Ваша личная любовная лодка, видимо, попала в бытовое болото. Это нормально. Давайте думать, как вытаскивать.
Хорошо помогают дети. Ходим в секции...болтаем с мамочками или слушаем...интересно проецировать...интересно узнавать новое. елки-палки, я сейчас аксель от флипа отличу - после 5 лет дочиного ФК. Скоро буду сальто вперед отличать от сальто прогнувшись...
И получается некая своя отдельная жизнь. Это занимательно - поделиться с мужем занимательным о доме...

как у вас с сексом дела обстоят?

Избушка, не дурите.

Tony-n
нууу... кто-то, видимо, верит

чел весь вечер тужился, палец высасывал, а вы насладиться не даете :D

Татьяна Вакалюк
И получается некая своя отдельная жизнь. Это занимательно - поделиться с мужем занимательным о доме...

от этой жизни трясет уже, работы у нас совсем разные, вроде бы все гладко и ровно, и хорошо. И радоваться - только как-то не жизнь, муторно это все. С работы домой идти не хочется

Избушка
я тут по тихой грусти завидовала, когда писали про ссоры

ну хочется побить тарельки-вильки побейте ну типа: где ты ходил милый, чота подозрительно всё это и т.д. тока палку н перегибайте, может вы его тихая гавань после работы :)

Кобра
кто-то верит, что это не разводка?

девчонки, ну вы чо? слишком много хорошо тоже плохо. Кажется, что что-то бесповоротно мимо проходит, не касаясь тебя...
Мне тоже зело прикольно, как мои соседи с двумя взрослыми дочами до 5 утра пьют водку, орут под караоке и занимаются любовью в туалете. Кажется - вот это жизнь! Ого! Бурно и со смыком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы