Тема закрыта

Причина: 0

Развод неминуем

слушайте, не верите, так идите мимо

анонимно
с сексом дела обстоят?

есть он, секс. Не фонтан, но и не плохо

Стерва
а вы насладиться не даете

как не даём? я верю и даю...ой...

Избушка
только как-то не жизнь, муторно

так - снится ночами кто-то из прошлой жизни, нет? Другой вариант сегодняшнего дня, несостоявшийся?

Татьяна Вакалюк
слишком много хорошо тоже плохо

согласна, мама моя тож иногда бесится Папа не курит не пьёт, всё в дом, подруги завидуют, а мама грит лучше бы чего нить было у него не так

Избушка
. За последние лет 7 ни одной человеческой ссоры не было, так, чтобы посуду побить, покричать.

а спровоцировать? мне если скучно становится я, примерно так и делаю...зато примерение потом... :w_0021:

Татьяна Вакалюк
слишком много хорошо тоже плохо.

его не просто много хорошо %) , никаких острых углов, какой конфликт - все замалчивается-умалчивается,

Татьяна Вакалюк
как мои соседи с двумя взрослыми дочами до 5 утра пьют водку, орут под караоке и занимаются любовью в туалете. Кажется - вот это жизнь! Ого! Бурно и со смыком!

иногда ночью хочется пойти и водки уже нажраться, чтобы хоть как-то, какие-то эмоции получить. Как куклы какие-то

!!!!Ленчик!!!!
а спровоцировать?

уходит, не ведется

Избушка
иногда ночью хочется пойти и водки уже нажраться, чтобы хоть как-то, какие-то эмоции получить

имхо - пожалеете. Искать надо позитивные эмоции.
Думаем - в чем? от чего Вам, лично Вам, не жене, не маме хорошо? Правда хорошо? Не факт, что это надо афишировать или обсуждать...это просто надо поискать...

Да - вот физика это всегда адреналин и эндорфины. Ролики, бассейн, бег трусцой...я люблю бадминтон, лыжи зимой, да так, чтобы насквозь вымокнуть...

Татьяна Вакалюк
адреналин и эндорфины.

хочется совместные с мужем, а не получать где-то там, потом домой. Так я уже давно и живу

Избушка
хочется совместные с мужем

хмм
вы хотите чтоб и деньги приносил, и с детьми занимался, и вас развлекал... не бывает все-в-одном.

Приходит мужик к урологу. Достает длинный член и выкладывает на стол.

• Жалуетесь? - говорит доктор.
  • Нэт! ХВАСТАЮСЬ... - отвечает мужик.

(с) Постом навеяло боян.

Избушка
хочется совместные с мужем,

ну так планируйте-придумывайте или это он должен сделать? Плохо вам - вам и развлекаться, он проблемы не видит, она ваша:) Велики взяли и поехали кататься, роликиЖ, на картах и т.д. О, на игогошках тоже можно :)

35

Избушка
терпеть это равнодушие

просто чел такой, спокойный муж у вас и всё...

Избушка
иногда ночью хочется пойти и водки уже нажраться, чтобы хоть как-то, какие-то эмоции получить.

желание напиться = желанию уйти от нерешенных или нерешаемых проблем.
Может наконец-то правду нам расскажите

сходите на лево :t_0020: ;)

35
Нэт! ХВАСТАЮСЬ... - отвечает мужик.

(с) Постом навеяло боян

IRRRKA

парисоеденяюсь. не зря говорят: хороший левак укрепляет брак. и еще: муж мужем, а друг семьи нужен.

diminamama
и еще: муж мужем, а друг семьи нужен.

и подруга ;) ну мужу тоже нужна отдушина :j_0002:

Яблоко
вы хотите чтоб и деньги приносил, и с детьми занимался, и вас развлекал... не бывает все-в-одном.

я хочу, чтобы эмоции в доме были кроме пряничной красивой картинки, человеческие уже. Ну не может быть, чтобы его не бесило что-то дома %)

IRRRKA
сходите на лево

а смысл? если только насовсем

Стерва
желание напиться = желанию уйти от нерешенных или нерешаемых проблем.

выхода хочется

Избушка
Ну не может быть, чтобы его не бесило что-то дома

есть готовите? Убираете? стираете?

Избушка
выхода хочется

ООднозначно: в окно!!! Вот чесслово, сколько ни ездил на автобусах, там на окнах всегда такая табличка была: запасной выход. Думаю стоит попробовать. Должно помочь кардинально!

Избушка
выхода хочется

один из выходов, пить больше

Pippit
есть готовите? Убираете? стираете?

предлагаете не делать этого? ;)
а чо? вариант ))))

Разводиться канечна! Цветы небось красные таскает, когда ты розовые любишь! Ну как с таким упырем жить?! :angry:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы