Тема закрыта

Причина: 0

принимаю негатив и прошу прощения у всех, кого обидела. Не перебарщивайте, только заслуженный негатив..гы

КатеринаВ

Ve-me

фублин... заинтриговали)) мониторю)) :popcorn:

Огласите все ваши реги полностью, чтоб я их в игнор отправила.
А в личку зачем матерные письма шлете умным и хорошим людям?
ЗЫ: мне можете не слать, я ухожу из этой реги.

Q.

прочла, коментов не будет . Это было в прошлом времени, не пишите так будто я сегодня кого -то материла.(интоннация спокойная). Отправить в игнор ваше право- рега эта.

слушайте, ну вы как бабки на вокзале Я лично даже не знала этого ника, уж простите..Но человек извинился, покаялся..так ведь нет, раздули аж на 6 листов: а зачем вы это делали? а вот вы мне то-то и то-то..Вот нафига, а? Если кого обидели, решите уже - простите и не мусольте, а кто обижен до непрощения, ну забаньте регу эту и все...

Владимировна И
апну тему- не все мною обиженные увидели

Если это и правда ты,Ирина Бриз,то мне тебя прощать не за что,рада твоему появлению

Мамырлик

пасибо

*Artis*
правда ты

правда я.

Мне за все гадости и самой тошно, но я уже писала, прощенья попросила, а вот унижаться не буду.

*Artis*
рада твоему появлению

Паисб тем кто втупается- чессно, нереально вымолить у тех кто умом слаб/,но всёж надеюсь на силных духом. и уже увидала многих и в личке. спс вам. Остальные остались- не претендую... У меня не мног времени, чтобы сидеть тут и ждать... спасибо откликнувшимся. С ув. Ирина

И ещё- то что я попросила прощения отнють не значит что я стала такой козой, что ли...... я такая же ранимая и жёсткая и в каждый момент готовая дать отпор. Просто ... просто нужно мне сейчас попросить за то что косячила, только там где не по праву. и только. Потому что. :( Искренне.

Владимировна И

Ирин...А у тебя всё в порядке в жизни,а?Что-то настроение странное...

КатеринаВ
КатеринаВ

Такая же мысль крутится в голове.....как то даже напряглась....может человеку реально нужна помощь, а все что то нападают....

КатеринаВ
Владимировна И

Вы свою искреннюю мысль донесли....все увидели..Кому Вы интересны - нужны - извинения приняли и думаю Вам это уже сказали....А те с кем Ваша жизнь не пересекается никак ---не думаю что их лояльность или неприязнь серьёзно осложнит Вашу жизнь......Вы интересны сами по себе....жизнь идёт...

Автор топа в одной теме меня лично очень сильно оскорбила. Причем абсолютно необоснованно. Прошлась и по внешности и по профессии. Было очень неприятно. Я по-моему никому на форуме ничего плохого не сказала и не сделала. Теперь автор у меня в игноре. Может после этой темы и уберу.

КатеринаВ
А у тебя всё в порядке в жизни,а?Что-то настроение странное...

в жизни всё ровно, пересмотрела свои позиции отношения к миру и людям. Несло меня куда-то не туда.

vavelka

ещё раз простите, персонально.

Владимировна И
ещё раз простите, персонально.

еще бы так же и у Вас кто-то попросил прощения (из тех, кто дисутировал и в запале не то сказал...) %)

*Artis*
Если это и правда ты,Ирина Бриз,то мне тебя прощать не за что,рада твоему появлению

:) наплодите рег, поди догадайся :)
привет, все будет хорошо

vavelka

Не надо вдаваться в подробности.Каждому,у кого Ирина попросила прощения,есть что рассказать.Но кому это надо?Да,накосячил человек.Попросил прощения.По-моему,это может сделать только сильный человек.Молодец,Ирин!Лично я добивать никогда не буду. :)
Всё-таки надеюсь,что это всерьёз и надолго)))

Rembёнок
еще бы так же и у Вас кто-то попросил прощения (из тех, кто дисутировал и в запале не то сказал...)

ну, я на это и издалека претендовать не буду. По натуре я вообще не злопамятная и быстроотхожу.

КатеринаВ
Всё-таки надеюсь,что это всерьёз и надолго)))

я тоже надеюсь, писала тему не в запале, поэтому. И спасибо ещё раз кто простил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы