Тема закрыта

Причина: 0

принимаю негатив и прошу прощения у всех, кого обидела. Не перебарщивайте, только заслуженный негатив..гы

Sumasbrodka
Сижу читаю топик - больше половины вообще не знаю и первый раз вижу, зато крутые писи какие

+1

Азазель
прощаю

мне не за что)))

Не могу понять- почему у людей столько злости.Если пишут со злостью , то что-же в душе?

Дусёчек
Вы просто на форуме недавно... Я раньше тоже не понимала.

Не поленилась и залезла в инфуСообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 01:25

Видимо людям хочется поделиться злостью на все и на всех?

светлана7
Видимо людям хочется поделиться злостью на все и на всех?

это не так просто объяснить. я скорее защищаюсь- нападением. О чём потом очень жалею :(

Владимировна И

я Вас запомнила по фоткам. А покажите свои работы (если можно)

Владимировна И
защищаюсь- нападением.

да практически все так делают

Альтаир
А покажите свои работы (если можно)

можно, но вот только новых работ почти нет старых куча в блоге- но я сейчас вижу кучищу огроменную косяков- а те которые сейчас......как-то некорректно без согласования с моделями выкладывать....ну есть кое что на сайте фотографа- но мне не нравится что он запрашивает(заблюрить всё лицо и тыпы) Можно сказать что я давно не занималась коллажированием для души. :)

Я в последнее время больше фотографирую....и учусь не править в шопе- а коллажи- ну на это нужно время----ну вот последнее вкидывание личиков в шаблоны- в разделе мультимедиа аноним

апну тему- не все мною обиженные увидели :(

светлана7
Не могу понять- почему у людей столько злости.Если пишут со злостью , то что-же в душе?

на самом деле злости нет, просто информация напечатанная воспринимается человеком в более жесткой форме. Вы не слышите интонации с которой сказаны эти слова.
Это уже обсуждалось на сайте много раз.

Владимировна И

Я увидела.У меня есть реальные поводы обижаться.Но я не злопамятная.Прощаю,Ирин! :)
Один вопрос-этот порыв,он надолго ли?

Владимировна И
апну тему- не все мною обиженные увидели

А вы напишите имена, их позовут :)

я вас впервые вижу:)

Азазель
Да, Кать?

Угу,точно)))Но мы ж не злопамятные)))Не,ну правда...Все обиды уже давно позабылись)))

Jil
я вас впервые вижу

А так,Юльк?

Владимировна И
Да всё правильно, БРИЗ, VladimNika, Керри-Кер -а просто Владимировна И

Meduza
а вы кто?

КатеринаВ
Один вопрос-этот порыв,он надолго ли?

я долго шла к этому и для меня очень было трудо сделать такой шаг в силу вреднючего характера. Постараюсь быть другой

ОСА
А вы напишите имена, их позовут

лишнее- они знают.

КатеринаВ

Азазель

пасиб

Владимировна И

все бы так могли осознавать некоторые свои поступки!.. Тогда бы и мир был хоть не много добрее... :)

Владимировна И

Чё это вы? Накатило... пройдет... все проходит не переживайте... ;)

Владимировна И
но наткнулась опять на какие-то домыслы о самопиаре и прочем... с вами видимо по другому никак, а жаль.

Да не обращайте внимание! Люди разные... :)

Владимировна И
Постараюсь быть другой

Ириш...Надо это сделать,понимаешь?Надо! ;)

Мамский форому вроде бы, а какие-то скандалы заговоры интриги...странно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы