Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

я вот что скажу: когда я родила полгода назад, а через 3 недели начался кризис, а потом мужа сократили, а я еще пособие не оформила ( а я на второго поболе получаю чем на первого ребенка), то мысль была одна - закрыться на кухне всей семьей и включить газ. тут еще послеродовый диприсняк накатил ( хотя с считала что его нет) это я при муже, при маме и при куче обеспеченных родственников такое думала. а одной как?????? только с крыши сигать, я думаю. конечно выкрутились, и заначки нашлись, и муж молодец.... а одной как, повторюсь!

lapo4ka.nch
"детсад", "восторженные истерички", "конфликт полушарий" "валерианки"))

ни в одном обращении к вам ни одно из этих слов употреблено не было, ни в оценке вашего мнения, ни по поводу ваших бессмертных перлов относительно других людей. детсадом считаю спор людей, которые вместо логических абстрактных понятий начинают тыкать друг в друга примерами из жизни, подходящими под их позицию. но опять же напрямую к вам как к личности это не относится. это оценка ситуации не более.

lapo4ka.nch
я вообще по сравнению с вами образец вежливости))

пусть вас это греет. может быть отправите меня в игнор уже, чтоб не искать невежливости там, где ее нет и в помине? ;)

Оборотень Uma

lapo4ka.nch

девочки,не ругайтесь :rose: тут все понемногу погорячились ;) Все мнения правильные и имеют место быть,а подруга автора все равно сама решит и ни кого слушать не будет :)

Оборотень Uma
чтоб не искать невежливости там, где ее нет и в помине?

у нас видимо с вами рзные представления о вежливости :) пусть будет так.с разными понятиями и останемся

Оборотень Uma
это оценка ситуации не более.

соглашусь с вам срзу же, как только в голове уясню, что "восторженная истеричка" это оценка ситуации. ну это не к вам :)
а насчёт детсада...детсад, даже если это и оценка ситуации, эту ситуацию ведь мы сложили, так что всё таки всё равно в ншу сторону.
в общем, я ваши позиции поняла. У меня слава богу ест понятие, что все имеют право на личное мнение. при них и останемся :)

lapo4ka.nch
тут имела ввиду одна растите ребёнка или нет

нет,папо есть ;) дедо иногда есть :D куча друзев ;)

Оборотень Uma

в игнор нет, не буду :rose:

lapo4ka.nch
в игнор нет, не буду

не дофдетесь :D

Рыся
нет,папо есть дедо иногда есть куча друзев

:D :agree:
как в боксе движение такое, что бой окнцен, жаль нет такого смайла :D :D :D :D

Гелла
вы меня поймите правильно. я люблю детей. и не приветствую аборты. но надо рассуждать согласно ситуации, а не исходя из чужих примеров. чужой опыт тут вообще ничем не поможет. ибо учатся все только на своих ошибках. я ни при каких обстоятельствах не стану советовать человеку "ты роди а там уж как-нибудь выкрутишься". %) имха лучше ребенок попозже, но накормленный (и не трехразово "понедельник-среда-пятницо"), сухой и одетый.

ППКС, надо же как тему раздули. Социальную желательность усиливаем? Это красиво - пожелай другой ростить ребенка в нищете. Зато сама красиво
Розовой лирики намешали.

Оборотень Uma
бесплодие по причине аборта - вещь куда более редкая, чем кажется.

это вообще единичные случаи, я за 32 года 1 женщину знаю, у которой аборт повлек бесплодие. Такого счастья еще найти себе надо.

Рыся
не дофдетесь

:D :D :D :D
точно точно)))))))

Мантикора
Такого счастья еще найти себе надо

ого. вы первая от кого я услышал, что бесплодие это счастье. или я не так поняла.

Рыся

+++

Оборотень Uma

+++

Гелла
я когда детей планирую, я планирую и то, что мы все будем кушать. а кормить своих детей лично я предпочитаю нормально, и не бегать по ночным улицам собирая бутылки для этого

Гелла
есть беременная непонятно от кого женщина без работы и с незаконченным образованием. ну вышла она из роддома с кулечком на руках и что? куда она пошла? что она кушает? что она на себя надевает? пеленки чем стирает новорожденному? кто с ним в конце концов сидит, пока она бутылки собирает на улице?

+++

lapo4ka.nch

при этом я в разводе :D ;)

Рыся
при этом я в разводе

:D :D :D

lapo4ka.nch
и я не так поняла.

судя по всему это норма

Мантикора
судя по всему это норма

:D :D :D ещё одна, кто делает выводы о человеке, не пообавшись с ним.
про норму в вашем случае говорить не приходится :D :D :D

lapo4ka.nch

так что водна/не одна ;) как по вашему

Рыся
так что водна/не одна как по вашему

:D смеётесь да надо мной))))смейтесь смейтесь)))))

lapo4ka.nch

ни в коем разе- просто хочу услышать мнение ;)

Вопрос автору - у девушки есть средства жить пока ребенок грудной? ее есть кому содержать? Ей есть где жить?

lapo4ka.nch

я просто внимательно прочитала Ваши диалоги с вполне вменяемыми собеседниками. Поверьте - не приведя ни одной причины для родов, кроме - бог дал - надо рожать, Вы умудрились перелаяться с людьми, имеющими другое мнение.

Мантикора
Вы умудрились перелаяться с людьми, имеющими другое мнение.

:D :D :D с кем хоть с одним)))))) и если чё-почитайте повнимаетельнее)))))я ни рзу не написала что этой девушке надо рожать, если всё таки повнимательнее сможете прочитать, то поймёте. а тк влезть с бухты барахты какие то выводы делать это уж вы ваще загнули

Мантикора
Вы умудрились перелаяться с людьми

мда товарищи) лают собаки))) а хамство тут сыпалось именно от

Мантикора
вполне вменяемыми собеседниками

по теме) приплюсуюсь к мнению Мерлина :)

Мантикора
Ей есть где жить?

если уж речь зашла о внимательном чтении-найдите что автор писала-жить есть где.
а о средствах к сущ-ю я и сама у автора спрашивала есть ли какие то.
так что вы давайте читайте ещё раз, а потом поговорим))))))))))))))))))))

девочки, не ссорьтесь.

Янoчка
а хамство тут сыпалось именно от

:love: вот вот....обижают меня тут))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы