Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Scorpion`s Queen
Почему сшибает, если проблем не было?

А у меня болезненное чувство собственности-у него такого нет! Тут скорее ко мне претензии

Потолковый Лампонюх

Ещё вот чо думаю, как раз молодой жене ревновать мужа старше себя уже резона меньше. И так молодая, неужто ещё моложе пойдёт искать? Маловероятно... :)

Потолковый Лампонюх
А у меня болезненное чувство собственности

Аха, есть такая же фигня.

Scorpion`s Queen
И так молодая, неужто ещё моложе пойдёт искать? Маловероятно... :)

Имхо вот еще одно заблуждение теоретиков
Мужчина есть мужчина, ему за 50 - он все равно остается мужчиной;) И спрос с него тот же, не меньше ;)

Потолковый Лампонюх
Мужчина есть мужчина, ему за 50 - он все равно остается мужчиной

Я ж не про частности, а про общую тенденцию. Вот почему находят молодую? Шоб доказать себе, что я ищщо ОГО-ГО-ГО! И молодым нужен.
А тут уже такая под боком, самолюбие удовлетворено.

Потолковый Лампонюх
вот еще одно заблуждение теоретиков

Эээ... так Вы вроде в этом тожа теоретик, не? %)

Scorpion`s Queen
А вапще, скорее всего, не рискнула бы замуж, будь разница в возрасте больше 15-ти лет.

Ждали бы ровесника? И сколько лет бы ждали?
Просто у меня знакомая, убеждена что выходить замуж нужно только за ровесника, +- 3 года. Но вот ей уже 35, а все ни как.

Не знаю...Я всегда отклоняла ухаживания мужчин старше меня более чем на 10 лет...Почему-то чувствовала себя как-то...неуютно что-ли..Для меня идеальная разница в возрасте 5-8 лет в пользу мужчины, но разумеется любят не за возраст.
В первую очередь смутило бы, что у мужчины старше меня больше чем на 10 лет есть прошлые отношения по-любому (если он нормальный мужчина вообще), не уверена, что я была бы готова к тому, что у него уже есть дети или были жёны...

Scorpion`s Queen
Эээ... так Вы вроде в этом тожа теоретик, не? %)

если вы про то, что я не мужик-это даа, яйцы вроде как не отросли

Scorpion`s Queen
Вот почему находят молодую?

случай нас свел ;)

Татощка
есть прошлые отношения по-любому (если он нормальный мужчина вообще), не уверена, что я была бы готова к тому, что у него уже есть дети или были жёны...

когда анализировала плюсы-минусы ситуации, этот пункт попал как раз в плюсы ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 14:36

Потолковый Лампонюх
если вы про то, что я не мужик-это даа, яйцы вроде как не отросли

Не, я про то, что с изменой 50-летнего мужа не сталкивались вроде.

Потолковый Лампонюх
когда анализировала плюсы-минусы ситуации, этот пункт попал как раз в плюсы

Какой в этом плюс? %) Ну жены ладно, а дети?

fenay
Ждали бы ровесника? И сколько лет бы ждали?

Жила бы гражданским браком и деток бы заводить не спешила. :)

Потолковый Лампонюх
когда анализировала плюсы-минусы ситуации, этот пункт попал как раз в плюсы ;)

я видимо желаю быть в неком смысле единственной +искренне никогда бы не полюбила детей от прошлого брака, терпела бы их с боооольшим трудом
Зачем такие напряги в отношениях? Это я должна себя просто не мыслить без человека, чтоб выйти за него замуж при этом.

Scorpion`s Queen
Жила бы гражданским браком и деток бы заводить не спешила.

До каких лет бы не спешили?

Scorpion`s Queen
Ну жены ладно, а дети?

Ценнейший опыт воспитания! Еще и опыт в квадрате! ;) Насчет возникновения, к примеру, кризиса недостатка внимания после рождения нашего - глубоко сомневаюсь, как вы говорите, "вероятности меньше". ;) Меньше вероятности, что откажет в поддержке, пока я буду пребывать в чудеснейшем состоянии послеродовой депрессии....ну у мну многа аргументов, я тут весь форум загажу щас

Scorpion`s Queen
Не, я про то, что с изменой 50-летнего мужа не сталкивались вроде

Ну сталкивалась с изменами 27-летнего, по мне дак один хрен скока лет, захочет-изменит, да и требования как к молодому - с вещаме на выход

Татощка
никогда бы не полюбила детей от прошлого брака

кто-то кого-то просит их любить??? :=-O:

конечно лучше жить с ровестником, состоявшимся,нагулявшимся, мудрым, и тд и тп. но такого же не бывает
не бывает два горошка на ложку, нельзя все продумать. все таки я в любовь верю, которая не обращает внимания на возраст.

Потолковый Лампонюх
Ценнейший опыт воспитания!

Можно и со своим дитём приобрести. Я бы ревновала бесконечно к детям. Глупо и не конструктивно это, но вот такие тараканы у мну.
Мешать бы общению отца с детьми мне не позволила бы совесть, но жизнь бы мне это очень отравляло. :(

красная роза
конечно лучше жить с ровестником, состоявшимся,нагулявшимся, мудрым, и тд и тп. но такого же не бывает

Почему это? Если, конечно, Вам не 18, а хотя бы 25. ;)

fenay
До каких лет бы не спешили?

Думаю лет до 30-ти. Ну а потом и отношения, скорее всего, плавно бы сошли на нет.
Сложно сказать тут. От любви очень многое зависит, но и совсем мозг выключить и жить одной любовью... Это характерно для 18-20 лет в основном. Не знаю, у меня бы уже не получилось, наверно.

Потолковый Лампонюх
кто-то кого-то просит их любить??? ::=-O::

мне думается, что да :)
А меня бы они раздражали, я бы ревновала мужа к ним, искала бы в чём мои дети ущемлены, даже если б не было ничего такого...
Поэтому я бы стопятьдесят тысяч раз продумала стоит ли создавать семью с разведённым мужчиной+не хочу остаться вдовой, поэтому столько же бы раз подумала про брак с мужчиной старше меня на 15 и более лет. Вот не романтик я, не могу я полностью отдаться чувствам и не думать о грядущем. Мне проще исключить все возможные сложности ДО их начала, поэтому я вообще не начинала никаких отношений с мужчинами данных категорий.

Потолковый Лампонюх
по мне дак один хрен скока лет, захочет-изменит

тут действительно вопрос порядочности, сексом занимаются не тока олигархи и кинозвёзды, любой завалящий мужичока и аналогичная бабба легко найдут себе эротических приключений

Scorpion`s Queen
Можно и со своим дитём приобрести.

Мне лично не нужен "сырой" папаша ;) я сама та еще неопытная и истеричная особа

Потолковый Лампонюх
когда анализировала плюсы-минусы ситуации

чета такое чувство что вы рационально подошли к вашему выбору... Комфорт, стабильность, возможности... а лубоф?

В передаче "Давай поженимся" Роза Сябитова постоянно говорит, что замуж надо выходить за ровесника, успеть самой насладиться молодостью, свежестью мужчины... Чтобы потом на мальчиков не бросаться в 50 лет Знаю-знаю возможно мне возразят что она сама ошиблась в личной жизни, и не может такие советы раздавать, но почему то мне импонирует именно вот эта ее мысль...

Lyusik
а лубоф?

я уже здесь поясняла этот момент ;)

Потолковый Лампонюх
я уже здесь поясняла этот момент

Извините, а можно личный вопрос? Какие у вас отношения с папой?

Lyusik
нужен, причем лично для вас как раз таки

поясните?

• мне не нужны "сюрпризы" в виде нестабильного психологического состояния со стороны мужа с появлением ребенка
  • мне нужна опытная голова, которая знает и понимает в воспитании детей больше, чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы