Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Lyusik
Какие у вас отношения с папой?

отчим воспитывал. отношения плохие. родной отец несколько лет назад умер. отношений почти не было.
Поняла на что намек, не исключаю, что ноги растут именно оттуда

Потолковый Лампонюх
поясните?

Я уже удалила то сообщение, не правильно истолковала ваши слова . Соответственно неправильный вывод сделала. :)

Потолковый Лампонюх
ноги растут именно оттуда

Так же подумала и ожидала такой ответ про отца :(

Lyusik
В передаче "Давай поженимся" Роза Сябитова постоянно говорит, что замуж надо выходить за ровесника, успеть самой насладиться молодостью, свежестью мужчины...

У нее муж на 10 лет моложе. Видимо первый был "папик".

В общем понятно кто-то просто живет и любит, наслаждается жизнью. Независимо от возраста мужа.
А кто-то прогназирует жизнь на 10-15 лет вперед. Зачем?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:49

fenay
В общем понятно кто-то просто живет и любит, наслаждается жизнью.

Когда от "люблю-нимагу" крышу сносит, многие от алкоголиков и нариков рожают. Тоже вроде всё в любви и счастье. А потом плачут. %)
Если в 18 лет можно не думать о будущем, то в 30 уже не получается так, при всем желании.
Для меня непонятно, как можно жить только сегодняшним днем... :dontknow:

fenay
А кто-то прогназирует жизнь на 10-15 лет вперед. Зачем?

Странные вопросы. Ребенок. Недвижимость. Доход. ПМЖ. Школа. Институт для ребенка. Последовательность перечисленного - любая.

Выходя замуж за мужчину старше себя на 15-20 лет, наверное думала бы, что мы будем есть и на что будет учиться мой ребенок, когда муж будет а пенсии?

Знакомые. Ему 62, ей 42. У него второй брак ессесно. Дочь общая 7 лет (небольшие проблемы со здоровьем, при соотвествующем кол-ве денег, коих нет, решаемые). Он на пенсии, она пашет как лошадь. Он воспитанием занимается - девочка получается мягко скажем не современная, ровестницы ее не принимают в свой социум, по причине некоторых странностей,думаю связанных с воспитанием не оч современного папы. Мама у них женщина - коня на скоку и в избу., пока вроде все довольны, но вот лет так через 5.... Девочке будет 12 (шмотки, интресы девчачие) Сможет ли мама волочь на себе двух детей старого и молодого?

В примере с двумя детьми (молодой и неопытный папаша)- один из детев вырастает, ну и второй тоже. А вот когда муж намного старше - он как раз становиться боле беспомощным. По отцу совему сужу (ну еще по старой своей любви) - как дети.

fenay
У нее муж на 10 лет моложе

Был. Вот она видать со своей колокольни то и советует, мол девки идите за молодых, свежую кровь получайте, любите молодых приятных мужчин, а не старперов, тужащихся молодо выглядеть

fenay
Видимо первый был "папик

Возможно, а молодого то все равно охота

Scorpion`s Queen
Когда от "люблю-нимагу" крышу сносит, многие от алкоголиков и нариков рожают. Тоже вроде всё в любви и счастье. А потом плачут.

Но это от возроста не зависит. Наркоманом и алкоголиком можно быть в 20, 30, 40 лет. При таком раскладе муж постарше даже выгодней будет, меньше вероятность что он начнет колоться или алкоголизироваться.

Scorpion`s Queen
Если в 18 лет можно не думать о будущем, то в 30 уже не получается так, при всем желании.
Для меня непонятно, как можно жить только сегодняшним днем...

Ой, а здеся публика какого возраста? :)
Просто мне то уже ого-го сколько, я что хотела достич достигла. Ужасно устала достигать хочу жить, любить и наслаждаться достигнутым.

Lyusik
Был. Вот она видать со своей колокольни то и советует, мол девки идите за молодых, свежую кровь получайте, любите молодых приятных мужчин, а не старперов, тужащихся молодо выглядеть

Ну, она то советует исходя из своего опыта жизни. Как-то не считаю я ее этолоном для подрожания.
У меня свой собственный опыт мне как-то больше симпотезирует.

Lyusik
Возможно, а молодого то все равно охота

Вот, как стало охото так сразу и заимела. До этого видимо нужды не было. :)

fenay
Просто мне то уже ого-го сколько

29 это ого-го? Ничо Вы загнули... я даже себя старухой почувствовала. %)

fenay
Но это от возроста не зависит.

Я не к возрасту, а к тому, что не думать о последствиях патамушта "люблю-нимагу". Алкашей-то тоже любят, просто о будущем с ними подумать не хотят.

123
Странные вопросы. Ребенок. Недвижимость. Доход. ПМЖ. Школа. Институт для ребенка. Последовательность перечисленного - любая.

Так получается что вот как раз за ровесников замуж и выходят по расчеты. Только мне не понятен такой расчет. А если ровесник не оправдает расчета, что тогда?

123
По отцу совему сужу

Ну, еслиб я по своему отцу судила обо всех мужиках, это ж пипец бы был, можно сразу вешаться. См. выше я писала. Он состарился в 35 лет, это ж мне за 15-летнего, прысчавого подростка, замуж надо было выходить.

fenay
Ну, еслиб я по своему отцу судила обо всех мужиках, это ж пипец бы был, можно сразу вешаться.

Может у вашего с образом жизни не порядок был. У моих старичков все ок, не пили, спорт и т.д.
Нет, вы много знаете 60-ти летних мужчин полных жизни? Именно близко?

Как жить с мужем, который на пенсии?
Если вы в 29 думаете что вам много лет - , у вас жизнь только начинается. И в 40 вы все еще будете молодой привлекательной женщиной.

fenay
Так получается что вот как раз за ровесников замуж и выходят по расчеты. Только мне не понятен такой расчет. А если ровесник не оправдает расчета, что тогда?

Ну тут только за себя могу ответить, что родила когда поняла что все у нас получиться. Но у вас (в смысле у молодых женщин с мужьями намного старше) ждать нет времени.

Scorpion`s Queen
29 это ого-го? Ничо Вы загнули... я даже себя старухой почувствовала.

:)
Просто когда девочка в 17-18 лет не задумывается о будущем это действительно странно. А в 30 лет, когда образование уже есть, работа есть, даже опыт семейной жизни с ровесником есть, че-то мне лично уже надоело задумывать. А жить когда?
Есть такая фраза:
Люди так часто думают о будещем, что ни живут ни в настоящем ни в будущем.

fenay
Люди так часто думают о будещем, что ни живут ни в настоящем ни в будущем.

Ну крайности они везде лишние. ;)

123

Ну, что я могу сказать... Дедушка моего мужа женился второй раз в 50 лет на 25-летней девушке родили сына, умер он в 74 года работал на руководящей должности до последних дней. Когда его хоронили, проходила мимо пожилая женщина, и говорит, бедный так рано ушел, молодой еще лет 45-50 наверно.
А вот мой дедушка был старше бабушки на 10 лет он умер от рака в 62 года, прожили они счастливо. Но для меня они святые. Родили и выучели 2 детей.

123
Как жить с мужем, который на пенсии?

И что? А у нас что нет молодых ребят на пенсии, по инвалидности, например?И где гарантия что молодой муж не будет на пенсии?

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:04

fenay
Дедушка моего мужа женился второй раз в 50 лет на 25-летней девушке родили сына, умер он в 74 года работал на руководящей должности до последних дней.

Это было сто лет назад при советах. Молодую понять можно, руководящая должность ;) Но как ей реально жилось? на протяжении последних ну скажем 15 лет их совместной жизни? Хотя секса то в сртране у нас не было. Не показательный пример.
Что-нибудь свеженькое. Примерно такое. Лет так 10 назад 25-летнаяя вышла за 50 летнего по большой любви, родили и теперь живут душа в душу, и эта 35 летная (теперь уже) женщина счатлива. Все неравные браки которые знала и знаю - женщины несчастны.

Сначала любовь, секс (на уровне, не спорю), потом лет так через 7-10 начинается %) . Самое интресное что у 25летней и 50 летнего могут совпадать интересы, а вот у 35 летней и 60-летнего - нифига не совпадают. Есть пары которые в этом возрасте женяться (именно 35 и 60?) Кстати уж извините, но все равно скажу вы в 35 будете внутренне другой, по другому на мир будете смотреть, мудрее что ли станете.

Молодой конечно может оказаться на пенсии по инвалидности, ттт, но все мы верим что чаща сия нас минет, а в вашем случае (имею в виду пенсию) - надежды такой нет. Вы то молодой останетесь, и еще долго ей будете, женщина и в 50 в наше время может девушкой считаться

Пожелаю чтобы вам встретился ваш ровестник или мужчина чуток постарше, который вытеснил бы из жизни вашу теперешнюю (неравную) любовь, будет потом как я вспоминать и благодарить судьбу что все так получилось. :)

Еще раз скажу что в 25 мечтала что поженимся с моим 50-летним бойфрендом, а в свои чуть за 35 - лучше одной чем с пожилым мужем.

123
Все неравные браки которые знала и знаю - женщины несчастны.

А вы знаете сколько я знаю равных браков несчастных. Форума не хватит описать. Да и что далеко ходить, в любую соседную тему загляните.

123
Кстати уж извините, но все равно скажу вы в 35 будете внутренне другой, по другому на мир будете смотреть, мудрее что ли станете.

Конечно буду. И что теперь? С мужем разводиться?
А ведь какой другой я буду ни кто не знает. ;)

123
Пожелаю чтобы вам встретился ваш ровестник

Спасибо уже встречался. Пока больше нехочется.
Не понимаю? Ни кто не читает что-ли те сообщения, где я писала что была замужем за ровесником.
Или просто читать не хотят...

123
благодарить судьбу что все так получилось.

Чем я сейчас и занимаюсь.

123
Это было сто лет назад при советах

А что, при советах разница в возросте не имела значения? Это теперь всё будет плохо при капитализме, а при советах все были счастливы, не взирая на возрост...

123
Не показательный пример.

А для вас примеры из положительных случаев вообще показательны? Или всё должно быть обязательно плохо, и только это является показателем?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:31

fenay
Не понимаю? Ни кто не читает что-ли те сообщения, где я писала что была замужем за ровесником.
Или просто читать не хотят...

Ну он единственный ваш ровестник на всем белом свете? Я вам другого пожелала, который будет такой же как ваш нынешний, только моложе ;)
Счастья вам девочки и не на 10 лет, а на всю жизнь.

:)

я воще не за кого не агитирую ...
каждый любит как он хочет

123

Меня муж старше на 17 лет и прожили мы вместе 14 лет. Развелись мы не из-за того, что он старый и немощный, как тут пишут «доброжелатели», а пытались улучшить жилищные условия. Я бы вышла за него еще раз, но многие ошибки не всегда просто исправить. Сейчас я живу с ровесником, как же мне скучно и не интересно. Ни об одном прожитом годе с моим мужем я не пожалела, мне хоть десяток молодых тел поставь, я плюну в их сторону. Мой муж по телосложению переплюнит двадцатилетнего парня, за 14 лет совместной жизни его тело не изминилось. Для меня с ним каждый день был счастье, а о чем жалеть, об умных красивых детях или о том что я 14 лет жила не зная печали, я бы с ним с удавольствием еще столько же прожила... Кстати когда я ходила беременной «добрые» тетки, как будто обостряли свой гнев, начинали долбить и злорадствовать, пугать проживешь 10 лет и все убежишь или будешь утки выносить за престарелым мужем. Я просто не понимаю, какой резон вам тут пугать будущих мам словами «через десять лет у вас все обрушиться», это что некое самоутверждение??? Просто я три раза была беременной и каждые беременности меня долбило наше «доброе, заботливое о чужих судьбах общество». Потом то я научилась всех посылать на ХХХХХХХ. Я надеюсь еще сойтись с мужем, но он сейчас в др. стране ни кто из под него утки не выносит (дурынды только такое пишут), в отличае от меня, мне приходится сейчас слюнявчики менять, и я действительно боюсь, что прожив лет 5 со своим теперешнем мужем мне придется утки менять. Звонит мне муж из-за граници каждый день и когда я слышу его голос меня трясет, а когда он приезжает к нам мы отрываемся по полной Ну и очем по мнению нашего «всеправидного» общества я должна жалеть?

Lyusik
советует, мол девки идите за молодых, свежую кровь получайте, любите молодых приятных мужчин, а не старперов, тужащихся молодо выглядеть

Стара, закомпликсованная истеричная старухая с фобиями ваша Роза. Вот уж не думала что у таких теток могут быть поклонницы %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы