Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Esme
А это самое разумное

весьма %)

Reggi
это не означает, что все остальные мужчины его возраста такие же

Reggi
От человека зависит,от человека, а не возраста!

или у человека нет вообще никакого опыта семейной жизни и воспитания ребенка, или у него этого опыта громадьё. Разница есть. И это зависит как раз от возраста :P :P :P Мне не нужен неопытный муж. Капризный муж мне не нужен тоже.

Scorpion`s Queen
Как это в действительности, мало кто представляет

Мало представляет все это тот, кто щас сидит и об этом теоретизирует, и ржет над наме, по сути практиками ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 00:00

Потолковый Лампонюх
Мало представляет все это тот, кто щас сидит и об этом теоретизирует

Я не представляю всего, это точно. Только теория. Но размышлять всё равно могу. :P

Потолковый Лампонюх
и ржет над наме, по сути практиками

Кто ржет-то тут над вами? %)
А практиками вы станете через 15 лет, пока Вы не чувствуете разницы, она будет позже.

И кстати, тут девушка писала о себе, когда столкнулась сама с этим.

Arichochek
ой девочки вытащили старую темку, у меня сейчас ситуация поменялась, бежать я от своего муженька хочу, все таки разница в возрасте сказывается.

Arichochek
он меня очень тормозит, да и расставаться очень тяжело, у него то инсульт, то инфаркт ... трудно оставить его...

Arichochek
у него дикая ревность, ко всем и ко всему

Arichochek
раньше все было все было нормально, а щас крышу рвет по полной.

Потолковый Лампонюх
или у человека нет вообще никакого опыта семейной жизни и воспитания ребенка, или у него этого опыта громадьё. Разница есть. И это зависит как раз от возраста %) Ну так и про женщину сказать можно.Если ребёнок 1й. Один деть орёт другая деть его успокаивает. Опыта то нет...
Не соглашусь. Есть отцы с 5ю детьми плохие, а есть хорошие с1м. Это от возроста нифига не зависит.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 00:17

Я с ужасом вспоминаю отношения с мужчиной на 15 лет старше, с которым мы жили, которого я безумно любила и за которого замуж собиралаьсь
Как хорошо, что у нас ничего не сложилось.

вы все еще кипятите?

Scorpion`s Queen
пока Вы не чувствуете разницы, она будет позже.

она бует позже у тех, у кого разница 15-20 лет! И кто сказал, что я ее не чувствую??? она определенно есть, ее не может не быть! другой вопрос в том, что мне абсолютно комфортно ;)

M@R@Y@
Ну так и про женщину сказать можно.Если ребёнок 1й.

ну это мой выбор, я предпочла не рисковать боле ;)

У нас с мужем разница 20 лет.

Потолковый Лампонюх
мне абсолютно комфортно

:)

Можно прожить счастливо с мужем на много старше, а можно от ровесника сбежать лет так через 5 или 10 тоже сбегают.
Мне только непонятно почему такие однобокие рассуждения? Почему-то считается, брак с мужчиной старше обречен, а с ровесником он будет долгий и счастливый? У нас, что ровесники не разводятся, не бросают жён, не болеют, не лежат на диване, не бывают скучными и пр.? У них же на лбу не написано проживу долго без болячек, сделаю жену счастливой на всю жизнь. Просто счастье не рассчитаешь и не запланируешь.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:06

единственная
У нас с мужем разница 20 лет.

Ну так и Вам сейчас не 45, а всего-то 20. ;) Мужик в 40 - конечно бодр и весел.
А вот в 65...
Ладно, вопщем, каждому своё.

fenay
Можно прожить счастливо с мужем на много старше, а можно от ровесника сбежать лет так через 5 или 10 тоже сбегают.

Мы говорим про разницу в возрасте при прочих равных условиях. ;)
Никто ж не спорит, что лучше дядька старше, но с мозгами и деньгами, чем младше, но алкарик и нарик.
Вы не смешивайте всё в кучу-то.

Scorpion`s Queen
Ну так и Вам сейчас не 45, а всего-то 20. Мужик в 40 - конечно бодр и весел.
А вот в 65...

А вы бы предпочли выйти замуж за ровесника и прожить с ним до 40-45 лет только для того чтобы вам не было скучно через 10-15 лет? А если вам этот ровесник вообще не нравится, все равно пойдете? А вдруг просчитаетесь и ровесник станет скучным уже в 40?

Scorpion`s Queen
Мы говорим про разницу в возрасте при прочих равных условиях.

Они не могут быть равными по определению. Выходят за мужчин на много старше, потому что они могут дать больше стабильности и комфорта чем ровесник. :)

fenay
Выходят за мужчин на много старше, потому что они могут дать больше стабильности и комфорта чем ровесник.

Чаще да, но не всегда. Вот, например, мой муж младше меня, но стабильности и комфорта ничуть не меньше, чем от 50-летнего. А то и больше. ;)
Зависит от человека.

fenay
Они не могут быть равными по определению.

Понятно что совсем равными условия быть не могут, так как всё люди разные, но могут быть очень близкими.

Scorpion`s Queen
А то и больше

вы ж не пробовали

люди, вы же все теоретики, причем с такими предрассудками, что ухи скручиваются
если мужчине за 50, то он обязательно:

• ревнив, как сто отелл
  • у него, естественно, ниче уже нистаит
  • помрет через 10 лет (а молодой уж точно не помрет, это факт)
  • круг его интересов сводится к продавливанию дивана и легкому попердыванию

Ничего этого нет, деушки!!!!
Туманно тока будущее! А у кого оно, простите, не туманно? ;)

Scorpion`s Queen
Чаще да, но не всегда. Вот, например, мой муж младше меня, но стабильности и комфорта ничуть не меньше, чем от 50-летнего. А то и больше.

:)
Я за вас рада.
Вы же вышли замуж за него потому что полюбили, наверно? А не потому что он младше. Ну, допустим родился он лет на 15 вас раньше, вы бы что не пошли за него?

Потолковый Лампонюх
если мужчине за 50, то он обязательно

Да почему обязательно? Просто вероятность больше. :)

Потолковый Лампонюх
вы ж не пробовали

Нет, не пробовала. Вижу как оно у других бывает.

fenay
Вы же вышли замуж за него потому что полюбили, наверно? А не потому что он младше. Ну, допустим родился он лет на 15 вас раньше, вы бы что не пошли за него?

Правильно, потому что полюбила. А так всегда старше мужчины привлекали. Ну лет так на 5-7.
А вапще, скорее всего, не рискнула бы замуж, будь разница в возрасте больше 15-ти лет.

Потолковый Лампонюх

• ревнив, как сто отелл

Мне вот не 50, но ревнивая шокапец. И это при том, что муж старается повода не давать. Будь он меня на 10 лет младше, я б повесилась от ревности.
И его бы доконала...
Хотя... я б с таким мелким вряд ли бы смогла жить. Слишком большая разница в мировоззрении.

Scorpion`s Queen
Мне вот не 50, но ревнивая шокапец

дак люди разные, почему все думают, что коли молодая жена, то на ревности клинит??? %) я больше ревнивая, чем он. Его не подкидывает от этого так, как иногда меня

Потолковый Лампонюх
почему все думают, что коли молодая жена, то на ревности клинит???

Дак вот потому и клинит, что вижу вокруг кучу молодых и свеженьких. Конкуренция всё больше и больше. Даже меня клинит, хотя я выгляжу не хуже 20-летних (чаще всего ). Просто вижу, сколько мужиков изменяет вокруг, а девушек юных и готовых на любовь туева хуча.

fenay
Выходят за мужчин на много старше, потому что они могут дать больше стабильности и комфорта чем ровесник.

Насчет стабильности и комфорта -ерунда. Это от человека зависит, а не от его возраста.

Scorpion`s Queen
Просто вижу, сколько мужиков изменяет вокруг

Ну нету и не было у нас проблем с доверием. Если только меня иногда с катушек сшибает...... ;)

Потолковый Лампонюх
Если только меня иногда с катушек сшибает...

Почему сшибает, если проблем не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы