Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

123
Что-нибудь свеженькое. Примерно такое. Лет так 10 назад 25-летнаяя вышла за 50 летнего по большой любви, родили и теперь живут душа в душу, и эта 35 летная (теперь уже) женщина счатлива. Все неравные браки которые знала и знаю - женщины несчастны.

А какая разница "при советах" или нет?

Меня муж ровно на 25 старше. Ему в этом году 59, мне сейчас 34. Дочери 11 лет.
Муж любому молодому по энергичности фору даст. Работает и, как он сам любит говорить, будет работать пока не упадет.
Меня устраивает во всех отношениях.
Первый брак был, муж меня был на год старше. Не сказать, чтобы там все было плохо, по крайней мере, бывший муж не алкоголик, не наркоман, работает на инженерной должности, зарплату домой приносил, но не смогла я с ним жить, и ушла именно к мужчине, который меня старше на 25 лет.
Именно со вторым мужем чувствую себя действительно женщиной, меня любят, мне комфортно, я чувствую себя "как за каменной стеной".

С чего Вы взяли, что я несчастна?

*Y*
С чего Вы взяли, что я несчастна?

Я вас и о вас вообще первый раз слышу ;) . Где я писала что вы несчастны? Все мне знакомые женщины несчастливы в неравных браках.
Спасибо, вот ваш пример будет "раз". Жду положительного примера номер два

efva
Ну и очем по мнению нашего «всеправидного» общества я должна жалеть?

Ну скажем так - о полном бардаке в жизни, вы определитесь кого мужем считаете . Живете с одним, поносите его, мечтаете о другом, тут на самом деле все равно сколько кому лет. %)

123
на самом деле все равно сколько кому лет.

По моему ва просто цепляетесь. ;)
Ко мне то ладно, а к беременным, че пристали?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы