Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Просто интересно сколько лет вы вместе и как живете? И вышли бы вы замуж второй раз за человека намного старше вас?!

у меня почти 15
вместе 8 лет, женаты 6 лет
да, вышла бы

у нас 23 года разницы :) вместе почти пять лет, женаты 4 года, вышла бы, не задумываясь :)

у нас была 13( считово? :) ) отличная разница,мне очень нра.человек состоявшийся,нагулявшийся, знает чегоот жизни надо,чего то ужеи добился,весь такой какой есть в целом

Lubimica
вышли бы вы замуж второй раз за человека намного старше вас?!

с удовольствием,по всем вышеописанным причинам :D стабильности хоцо :heart:

У нас немножко поменьше, 10 :) Вместе 10 лет, женаты 3 года :) Очень нравится разница, довольна своим выбором :love:

Lubimica
как живете?

Очень хорошо :)

Lubimica
И вышли бы вы замуж второй раз за человека намного старше вас?!

Конечно :)

У нас тоже 13лет, вместе 3,5 года, доче 2 годика. Всем довольна

У нас разница 25 лет. Дочери 10. Вместе .... Ой.... столько не живут.
За такого, как мой муж, вышла бы.

Lubimica
А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

в какую сторону? :D

Армавир

а пофигу :D :D

Мой любимый муж старше меня на 18 лет. Вместе 4 года, в браке 3,5 года. Ребенку 6 месяцев. Очень его люблю. Вышла второй раз незадумываясь. :love: Очень помогает по дому, хозяйству, с ребенком. за ним как за каменной стеной. Главное, чтоб не маминькин сынок (т.е. ниразу не женился) - горя не оберешся, особливо если его маманька жива. %O И не гулена - т.е. ушол из семьи по великой любви.

У нас 30.
Живем обычно, как все, собственно.
Живем уже 6 лет.
Сложилось бы так вышла. А в чем проблема-то? Мужа так-то не только по возрасту выбирают :)

Мой муж :love: старше меня на 10,5 лет. В браке 5 лет, до свадьбы встречались всего несколько раз :) До сих пор любима и люблю :heart: . С большой разницей в возрасте могла бы выйти замуж еще раз. Главное, знать какой муж тебе нужен. Разницу в возрасте мы с мужем не ощущаем :)

У нас 16 лет ровно(в один день день рождения)!! Вместе 5 лет!! Моя вторая половинка, другого не хочу!! :love:Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:40

у нас 24 года разница, живем нормально, за ровестника никогда непойду замуж

Рыся
у нас была 13...с удовольствием

кто кого выгнал? почему разбежались?

он старше меня на 12 лет ... пытаемся переписать гороскоп, где написано "два Тигра в одном доме не живут" :D

У нас разница 17 лет. Живем в месте 7 лет. Очень его люблю :love: :love: :love: и он меня!

Lizavetywka
Моя вторая половинка, другого не хочу!!

+100

Рыся
у нас была 13( считово? ) отличная разница,мне очень нра.человек состоявшийся,нагулявшийся, знает чегоот жизни надо,чего то ужеи добился,весь такой какой есть в целом

Так он вроде вас мутузил? Не? В каком то топе про развод писали :)

ап, ап

анонимно то чо?

irina_A
Тигра в одном доме не живут"

ой пипес вродьдолжен быть :D

Mitte
Так он вроде вас мутузил

не было,опять не туда читаем и не внимательно :D :D

Рыся
нас была 13( считово? ) отличная разница,мне очень нра.человек состоявшийся,нагулявшийся, знает чегоот жизни надо

вместе 8 лет. вышла бы, но только за своего же мужа. ихмо, не в возрасте дело

У нас разница 16 лет, сыну 3 года, вместе 6 лет, просто сказка, другого не надо, что делать с ровестниками я сейчас даже не знаю :)

У нас с мужем разница 28 лет..вместе уже 13 лет!есть сын.Живём как все...

У нас разница почти 20 лет. Ничего, нормально живем, как все. Маман моя поначалу была мягко говоря недовольна моим выбором, но я забила. Сынульке почти 2 месяца. :)

irina_A
он старше меня на 12 лет ... пытаемся переписать гороскоп, где написано "два Тигра в одном доме не живут" :D

у меня родители ещё и сына тигра родили -и было в доме 3 тигра :D ничо так прожили 13 лет (отец умер)

имхо зависит не от разницы в возрасте а от того какой человек, кто-то в 30 ведёт себя как пенсионер, кто-то в 45 ближе по духу 20летним:))

у нас разница 15 лет... (без 1,5 месяцев :)) Знакомы 12 лет, вместе 9, не женаты :) Вот сынуле в июне годик будет... Сейчас много задумываюсь над таким же вопросом- хочу еще детей, а он боится %) Да и если с ним чего случится- тоже стала переживать, но не за себя а за сынульку- хочется чтобы папа его растил и воспитывал, да и внуков хочется чтобы любимый повидал :)

Lubimica
Просто интересно сколько лет вы вместе и как живете?

вместе 13 год. Прекрасно живём, любим друг друга :love: :heart:

Lubimica
И вышли бы вы замуж второй раз за человека намного старше вас?!

нет, я мужа люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы