Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

fenay
Только 55-летний мужик её аж 5 раз в день хочет

Т.е. можно из этого заключить что на протяжении следующих 10 лет он будет продолжать в том же духе?

Пример был такой, подруга рассказывала о любовнике своем, в 45 он всю ночь успокоиться не мог, спать ей вообще не давал, оказалась просто хотел впечатление произвести, виагру жрал.

Не показатель когда у вас разница в 15-20 лет и вы прожили вместе 5 лет.
Мужчина в 55 и он же в 60 - земля и небо.
Ни одна женщина за 35 не написала что ей супер в неравном браке.

Потолковый Лампонюх
мне открываются кое-какие возможности, которые недоступны другим парам, подумаете-поймете ;)

чужая душа потемки=)чтоб я сейчас не надумала, это может быть не вашей причиной)
Нет, я не против разновозрастных браков. Лишь бы люди были счастливы и сейчас и по прошествии долгого времени=)
Но сама я не смогу так.

fenay
Вы думаете, за ровесников не выходят по материальным причина? Там папа богатенький, мама шишка какая-нить. ;)

нет, я так не думаю Я задала этот вопрос человеку конкретному. У которого в браке разница в 30 лет. Не в 10 и не в 20)а в 30.

123
Т.е. можно из этого заключить что на протяжении следующих 10 лет он будет продолжать в том же духе?

А зачем думать что будет через 10 лет?
Может меня не будет через 10 лет, а может через 5 лет другой муж подвернется моложе меня на 10 лет, а может мне вообще ни до чего ни будет дело через 10 лет. ..

fenay
Может меня не будет через 10 лет, а может через 5 лет другой муж подвернется моложе меня на 10 лет, а может мне вообще ни до чего ни будет дело через 10 лет. ..

вы живете сегодняшним днем?

fenay

Затем, что женщина как правило выходя замуж (тем более по бАльшой любви) детей хочет от мужа. Приходиться думать. Семья на более значитеьном промежутке времении - сложная вещь, и в материальном плане конечно муж ровесник предпочтительнее (исключаются варианты с богатым папиком) ;)

123
детей хочет от мужа

а что это исключается? ;)

Reggi

Т.е., у меня конечно есть планы, но простенькие, выносить беременность например, съездеть на море в следующее лето ...

fenay

Есть такой анекдот. Юноша женился на богатой старушке. Когда он умер,
ей досталось все его наследство.
Я сама встречаюсь с мужчино 48 лет. Мне 35. Пока устраивает.,но глядя на его фото 10-летней давности,
становится грустно... Что ж он мне раньше не встретился?

Знакомая по большой любви вышла замуж в 32 за 54-летнего. Через 10 лет сбежала
с ровесником, бросив совместное жилье и все нажитое непосильным трудом...

Разные люди, разные ситуации...

fenay

Т.е., у меня конечно есть планы, но простенькие, выносить беременность например, съездеть на море в следующее лето ...

вот и всё=))этим сказано. Не все люди такие.

Потолковый Лампонюх
а что это исключается? ;)

не исключается. Но период общения ребенка с отцом будет менее продолжительным.

Reggi
Но период общения ребенка с отцом будет менее продолжительным.

никто не спорит, опять же! зато децкого сада дома не бует - один деть бесица, другой- пытаеца воспитывать %)

Reggi
не исключается. Но период общения ребенка с отцом будет менее продолжительным.

поздние дети-ранние сироты.

123
Затем, что женщина как правило выходя замуж (тем более по бАльшой любви) детей хочет от мужа. Приходиться думать. Семья на более значитеьном промежутке времении - сложная вещь, и в материальном плане конечно муж ровесник предпочтительнее (исключаются варианты с богатым папиком)

Ну, есть женщины которые не хотят детей.
Я не из таких. :)
Приходится думать, конечно, в первую очередь самой женщине. Поэтому у меня две вышки и стабильная работа. ;)

Потолковый Лампонюх
зато децкого сада дома не бует - один деть бесица, другой- пытаеца воспитывать %)

вторым ребенком, я так полагаю, вы назвали мужчину, будь он вашим ровесником?

Потолковый Лампонюх
а что это исключается?

Дак конечно не исключается.

Вот вы не согласны со мной во всем, я как старая тетя думаю что это юношеский максимализм. Сама через это прошла. И любила своего старичка и все что мне мама говорила не слушала, и детей от него хотела, и на море съездить и гордилась что рядом со мной такой мужчина и видела как ему завидуют что рядом с ним такая молодая и любящая деУшка.

Даже если разведемся с моим нынешним мужем (ттт), не променяла бы эти прошедшие 10 лет в браке с ровестником (пусть и секс не по 5 раз за ночь и даже за неделю ) на житье с тем мужчиной. Говорю это по прошествии этих самых 10 лет, на которые вы загадывать не хотите.

Reggi
вот и всё=))этим сказано. Не все люди такие.

:)
А я и не спорю

fenay
Приходится думать, конечно, в первую очередь самой женщине. Поэтому у меня две вышки и стабильная работа. ;)

а о ребенке кто подумает? Вы думаете пока тока о себе - женщине.

Reggi
а о ребенке кто подумает? Вы думаете пока тока о себе - женщине.

Так только о нем и думаем.

Reggi

ясно дело ;)
у меня был опыт первого брака, я не девочка, пороху не нюхнувшая ;) потому и осознанно на это пошла, ибо для меня больше реальных плюсов или минусов!

Потолковый Лампонюх
у меня был опыт первого брака

У меня тоже, с ровесником. Изо всех сил стараюсь об этом забыть

fenay
Изо всех сил стараюсь об этом забыть

мне дак ваще достался страшный сон, а не брак %)

Reggi

А это самое разумное

Да, мне тоже кажется, что готовы к тому, чтоб со стариком жить многие (не говорю, что все) только на словах.
Как это в действительности, мало кто представляет.
Единственный вариант, на мой взгляд, который имеет будущее - это если мужик, в принципе, как электровеник по жизни, а дама такая, в некотором роде флегма.
Тогда с возрастом мужик вряд ли заляжет на диване в полтинник. А женщине уют и семья наамного должны быть важнее секса. Тогда вроде гармонично будет.
Хотя, всё же, думаю, что большинство подобных браков обречены на провал. :(
Есть девочка перед глазами знакомая, сейчас ей 30, с мужем старше неё на 25 лет прожила лет 5 вместе, и ушла всё ж таки к ровеснику. И даже помолодела вся, посветлела, улыбаться чаще стала. Сосут старики соки из молодых. Питаются молодостью, можно сказать.
Хотя, может это только мне так кажецца.

Потолковый Лампонюх
Reggi

ясно дело ;)
у меня был опыт первого брака, я не девочка, пороху не нюхнувшая ;) потому и осознанно на это пошла, ибо для меня больше реальных плюсов или минусов!

ровесник мужчина вам или старше, или младше - это вовсе не показатель того, какой он человек. И если ваш первый муж(ровесник) был ребенком по сути, то это не означает, что все остальные мужчины его возраста такие же. Поэтому меня несколько и удивляют такие однобокие подходы.
От человека зависит,от человека, а не возраста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы