Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Я вот подумала, все типа пишут про то, что с мужем на 15-20 лет старше придется в будущем судно выносить. А если муж ровесник сляжет, в жизни всякое бывает, судно будите из под ровесника выносить? Наша соседка не стала, нашла себе мужа на 15 лет старше, ровесника к маме отправила.

fenay
А если муж ровесник сляжет, в жизни всякое бывает, судно будите из под ровесника выносить?

вычеу, сразу нах муш пускай живет со своим судном че у нево же жона молодая, ей же жить охота!!! %)

тут чисто этический вопрос, девки ;) а все так дружно от этого всего открещиваются

Потолковый Лампонюх
потому ко всему абсолютно готова

к этому никто не готов (судно и т.д.)

10лет совместной жизни в любви - ничто, пролетят как один день.

Lyusik
Вы просто хорохоритесь, невозможно такое, если только он у вас не Рокфеллер

Думаю что в 25, когда нет большого опыта совместной жизни с мужчиной с детьми, просто нет понимания как это жить со стариком.

Было мне 25, ему 52 - любила, с ума сойти, и спортом и умный (не чета молодым придуркам), и не курит и не пьет. Сейчас мне 36 я замужем за ровестником уже 10 лет (спасибо тебе Господи!!!!). А на бывшую мою любоффф без слез и не взглянуть.

Смешно читать девочек 25-летних которые встречаясь год с мужиками старше себя на 20 лет пишут что у них все отлично. Поживите с ним хотябы 5-10 лет, потом посмотрим что напишите. Женщина в 40 и мужик под 60. %)

Дамы, вы че на Лампонюшу накинулись.
Спрашивала я, она мне ответила, я на свой вопрос ответ получила и поблагодарила.
С судном тема в любом возрасте может случиться, молодой возраст, к сожалению, не страховка от травм и болезней.

123
Смешно читать девочек 25-летних которые встречаясь год с мужиками старше себя на 20 лет пишут что у них все отлично

Вот-вот... А что им еще остается. Мужики то ихние изо всех сил стараются выглядеть на уровне, только имхо с возрастом все меньще им этого хочется. Но исключения конечно есть везде.

ну вот -50 лет мальчику ;)
(но нидаст,блин )

Соль бемоль
Дамы, вы че на Лампонюшу накинулись.

ой, а мне весело и насрать одновременно пущай мнения высказывают, тока все, что анонимно, можно за мнения и не считать ;) и мне два раза на то насрать

тт тт
ну вот -50 лет мальчику

Да кто бы спорил что мужик в 50 не мужик, многие в этом возрасте фору дадут и моему 37 летнему. Но способ консервации мужиков вроде не найден, или я что-то пропустила? Через 10 лет никому Абама сексопильным не покажеться, а совместная жизнь, это ведь не перед камерами заретушированным тусить.

Lyusik
Мужики то ихние изо всех сил стараются выглядеть на уровне, только имхо с возрастом все меньще им этого хочется. э...дак поди-ка тем, кто на отдыхе клеится...кому, я думала, крепко под 50..., - действительно 40 еще нет? %) седоватые обрюзгшие...ой мамо...вот она, пельменно-пивная диета)))))))))))))

Lyusik
Но исключения конечно есть везде. Н вот...норма стала исключением.
вымираем, точно.

Потолковый Лампонюх
и мне два раза на то насрать

ну как минимум не камильфо

123
ну как минимум не камильфо

некомильфо мордочку прятать в таких дискуссиях ;)

Потолковый Лампонюх
некомильфо мордочку прятать в таких дискуссиях

Бред, тема предполагает анонимные ответы.

Возможно что в вашем возрасте именно так бы и реагировала. Через 10 лет не говорите что вас не предупреждали.

123
Через 10 лет не говорите что вас не предупреждали.

обязательно вспомню про анонимно кричащее нечто
у мну на 10 лет этих стока планов, что уши у самой заворачиваюца :PСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:25

У меня есть одна подруга, которая постоянно мне на ухо поет типа, эта ты сейчас с мужем счастлива, а вот лет через 10 волком завоешь. Но от нее муж ровесник сбежал, она бы рада была хоть с каким-нибудь мужиком семью создать, хотя бы лет на 10, да вот сбегают все, не зависимо от возраста.

А еще одна моя знакомая по работе бросила 35 летнего мужа ровесника и ушла к 55 летнему. Все удивились, а она говорит, что муж вообще с ней сексом в лучшем случае раз в месяц занимался, а с нынешнем они по 5-6 раз за день, ее темпераменту как раз подходит. Не давно расписались, ребеночка ждут. :)

Тема бессмысленна, я поняла, сколько людей столько и судеб. Жизнь не предсказуема. :)

fenay
Все удивились, а она говорит, что муж вообще с ней сексом в лучшем случае раз в месяц занимался

от тетки все зависит, если кавота даже 35-летний не хочет дак, может, есть смысл над тем подумать? ;)

fenay
У меня есть одна подруга

fenay
от нее муж ровесник сбежал, она бы рада была хоть с каким-нибудь мужиком семью создать, хотя бы лет на 10, да вот сбегают все, не зависимо от возраста.

:=-O: это Вы сейчас подругу описали или врага злейшего?

Потолковый Лампонюх
если кавота даже 35-летний не хочет дак, может, есть смысл над тем подумать? ;)

а если у 35 летнего проблемы с этим делом?

fenay
по 5-6 раз за день

сколько раз в год?

Мисс К
а если у 35 летнего проблемы с этим делом?

да хоть у кого могут быть проблемы с этим делом, даже у 20-летнего!!! ;) к чему ссылки на возраст тогда вообще??

Потолковый Лампонюх от тетки все зависит, если кавота даже 35-летний не хочет дак, может, есть смысл над тем подумать?

Может вы и правы.
Только 55-летний мужик её аж 5 раз в день хочет

Мисс К
это Вы сейчас подругу описали или врага злейшего?

Ой, вы знаете я не хотела бы отвечать на колкие сообщения.
Мне интереснее по теме рассуждать. :)

Потолковый Лампонюх
это мой выбор, по моим собственным соображениям ;)

материальный или духовный?

Reggi

по поводу материального я тут уже поясняла ;)

Потолковый Лампонюх
по поводу материального я тут уже поясняла ;)

весьма абстрактно)вот и хотелось услышать прямой ответ

Reggi
вот и хотелось услышать прямой ответ

нет, материальным не пахнет, замужем по большой любви и родству души! ;) по поводу соображений-мне открываются кое-какие возможности, которые недоступны другим парам, подумаете-поймете ;)

Reggi

Вы думаете, за ровесников не выходят по материальным причина? Там папа богатенький, мама шишка какая-нить. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы