Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Scorpion`s Queen
Если он может раз в неделю

в лучшем случае
А хочет и того реже

Lyusik
в лучшем случае
А хочет и того реже

И вот как жить? На себя совсем плюнуть? :( И бросить его такого уже гадко...

Потолковый Лампонюх
она в курсе была поди о его половой конституции

Дак с возрастом-то всё меняется. Через 5-10 лет совместной жизни - ещё не видно всех изменений, а вот после 15-20 - во всей красе они вылезают.

Потолковый Лампонюх
порядочность тоже никто не отменял!

Дак вот и висит потом эта порядочность цепями и кандалами на шее, и уйти хочется и понимаешь, что это подло и гадко, а жить так дальше - невыносимо. :( Меня именно этот момент больше всего цепляет.

Scorpion`s Queen
Меня именно этот момент больше всего цепляет.

У вас тоже чтоли муж старше вас?

У меня муж в свои 44, бегает по утрам, принимает холодный душ, катается на велосипеде имеет свой бизнес. Мне нравится, что с ним спокойно. Просто у меня родители ровесники и они мне показали пример как плохо жить с ровесником постоянная ругань, ругань и ругань. Мой папа уже, наверное лет в 35 состарился и лег на диван, если не раньше, он постоянно, сколько я его знаю, брюзжит и ворчит. Мама очень подвижный человек ей всегда хочется куда-то ехать отдыхать, что-то смотреть, отец ее не пускает и из-за этого постоянная ругань в доме стоит. Я на столько от этого устала, что вообще замуж выходить не хотела, если б мне не подвернулся мой спокойный муж. Сейчас моим родителям по 50 лет и мама стесняется моего отца брать с собой куда-нибудь в гости, т.к. она говорит, что у всех знакомых мужики и в 60 молодые, а мой в 50 уже ископаемое.

Scorpion`s Queen
Дак с возрастом-то всё меняется

мое счастье, что я ево другим не знала ;)

Scorpion`s Queen
а вот после 15-20 - во всей красе они вылезают.

а я и не рассчитываю 20-ти лет прожить ;) реально надо на вещи смотреть так-то, когда делаешь такой вот выбор!

Scorpion`s Queen
и уйти хочется

имхо секс-это такая фигня, чтоб из-за него расходиться мне было достаточно БМ-писюкатого злыдня %) на коего у мну здоровья не хватало у кого какие приоритеты! ;)да, с возрастом его бует меньше. пусть меньше! а пока достаточно ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:29

Scorpion`s Queen
Если он может раз в неделю %) это как мочалить надо было мужика, что он "в расцвете сил" может раз в неделю?
Может, все на чернобыль съездили? или чо?

Потолковый Лампонюх
а я и не рассчитываю 20-ти лет прожить

вы сразу с мужем на какой-то срок договорились?

Naturlich!
"в расцвете сил"

в 50-55 лет?

Соль бемоль
вы сразу с мужем на какой-то срок договорились?

да нет, я просто не любитель питать лишних иллюзий ;) потому ко всему абсолютно готова :P

Lyusik
У вас тоже что ли муж старше вас?

Да нет, мой младше на год. Просто ситуацию на себя примеряю, так как раньше тоже мужики старше нравились.

Потолковый Лампонюх
у кого какие приоритеты!

Ну на мой взгляд, секс в семье не на первом, канешна, месте, но на третьем-то точно.
Я понимаю, что каждому своё, но я бы так не смогла - знать что потом надо на "голодном пайке" всю оставшуюся жизнь жить..

Потолковый Лампонюх
а я и не рассчитываю 20-ти лет прожить

Почему это? А вдруг он ищщо до 90-та проскрипит, 20 лет с судном - жесть... :(

Naturlich!
это как мочалить надо было мужика, что он "в расцвете сил" может раз в неделю?

слушь, мать, вот не говори!!! выпотрошить ему весь моск, видимо, надо, чтоб сам не захотел больше

Lyusik
в 50-55 лет?

Да, чот с расцветом-то, Вы, Naturlich! , явно погорячились... %)

Scorpion`s Queen
Да, чот с расцветом-то, Вы, Naturlich! , явно погорячились... %)

че видим, то поем ;) это вы все в иллюзиях каких-то и домыслах!

Потолковый Лампонюх
ко всему абсолютно готова

ко всему абсолютно - это здорово, но все-таки, когда пишете - не планирую прожить 20 лет вы подразумеваете: когда надоест - уйду или что-то другое?

Scorpion`s Queen
А вдруг он ищщо до 90-та проскрипит

проявит завидное упорство

Scorpion`s Queen
20 лет с судном - жесть...

ващеее %)

Соль бемоль
когда надоест - уйду или что-то другое?

да нет, вполне допускаю, что может не дожить. А может и меня пережить! А может и до 90 лет с судном! ;) жизнь такая, это мой выбор, по моим собственным соображениям ;)

Потолковый Лампонюх

спасибо, поняла.

Scorpion`s Queen
Да, чот с расцветом-то, Вы, Naturlich! , явно погорячились...

Боже мой, где вы, девочки, такое берете, что в 35 как в 55?

Потолковый Лампонюх
до 90 лет с судном! жизнь такая, это мой выбор

имхо, вы так говорите сейчас , чтобы лицо не потерять, чтоли, ну не знаю как объяснить, т.е. вы до конца будете отстаивать свою точку зрения, что мужчина старше в 2,5 раза - это супер. Но я не верю, что молодая девченка в 25 лет сознательно готова к тому, чтобы обихаживать старика 20 лет... Вы просто хорохоритесь, невозможно такое, если только он у вас не Рокфеллер

Lyusik
вы так говорите сейчас , чтобы лицо не потерять

Lyusik
Вы просто хорохоритесь

выче, люди? %)
я перед вами во-первых оправдываться не намерена, че хотите, то и думайте :P :P :P

Потолковый Лампонюх
оправдываться не намерена

но подсознательно делаете именно это :)

Lyusik
но подсознательно делаете именно это :)

меня спросили-я ответила :P ну не дано народу понять мои мотивы, че теперь

Потолковый Лампонюх
ну не дано народу понять мои мотивы

да уж, с этим не поспоришь. У меня была версия про Рокфеллера, но судя по всему не то

Lyusik
но судя по всему не то

да, нет такой буквы в этом слове ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы