Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Кот Бегемот
Дак он не только в молодости должен быть спортивным. Движение - жизнь. Тогда и болячки после 50 стремительно не вылезут и судно дооолго не понадобится

Это всё так, просто после 50-ти чаще всего неохота уже ничего. Как бы на диване полежать, да отдохнуть. Всё ж таки, как ни крути, никто не молодеет с годами.

Nadyashik
Живем хорошо, конечно иногда ругаемся, но это как все, наверное... Разницы в возрасте вообще не чувствую!!! Интересы и вкусы совпадают

Это Вам ведь сейчас 28 всего, а мужу уже полтинник, пока ещё не старик. А вот лет через 15-20 - как будет?
Ему-то уже 65-70 будет. А Вы - в самом расцвете...

Scorpion`s Queen
просто после 50-ти чаще всего неохота уже ничего. Как бы на диване полежать, да отдохнуть

как вы неправы все же

знакомая семейная пара: ей 55, ему 73
он-пенсионер старик, который был "при должности" раньше
она- очень даже ничего (худенькая, 3р\нед тренажерный зал, за собой следит)

раньше он ей гордился, типа молодая жена
сейчас же и ему и ей очень тяжело
у нее любовник
муж делает вид, что не замечает

Scorpion`s Queen
просто после 50-ти чаще всего неохота уже ничего. Как бы на диване полежать, да отдохнуть.

ну как сказать...

silk
ей 55

silk
она- очень даже ничего (худенькая, 3р\нед тренажерный зал, за собой следит)

silk
у нее любовник

Nadyashik
Разницы в возрасте вообще не чувствую!!!

ну 22 года большая разница, но все-таки не критичная, потому и не чувствуете. ;)

ой девочки вытащили старую темку, у меня сейчас ситуация поменялась, бежать я от своего муженька хочу, все таки разница в возрасте сказывается.

Enota
просто после 50-ти чаще всего неохота уже ничего. Как бы на диване полежать, да отдохнуть.

а мне хочется домик в деревне, машину свою, съездить/сходить куда-нибудь - короче чего-нибудь достичь в этой жизни, а он меня очень тормозит, да и расставаться очень тяжело, у него то инсульт, то инфаркт ... трудно оставить его.... :(

Arichochek
бежать я от своего муженька хочу, все таки разница в возрасте сказывается

наверное мало кто наберется смелости о таком признаться.

Arichochek
у него то инсульт, то инфаркт ... трудно оставить его....

:(

Arichochek
а он меня очень тормозит

каким образом он вас тормозит? занимайтесь чем хотите, почему вы тянете его, как на веревочке.....хочется сходить-идите, пусть он займется тем, что ему интересно....ну или ребенком! тем более если чего-то хотите в жизни, дак муж-то причем??? а разница большая?

Разница 24 года, ему надо что бы я сидела дома, лучше всего если я работать не буду, с ребенком не сидит, скандалы из-за того что я с ребенком гуляю не во дворе, я уже молчу если я с подружкой куда-нибудь пошла, у него дикая ревность, ко всем и ко всему, рассказывать можно оооочень долго

Arichochek
дикая ревность, ко всем и ко всему

это видимо тенденция определенная. Я раньше с девочкой работала, ей было меньше 30, мужу за 50... Из развлечений у нее-в саду батрачить и дома сидеть %) Она даже на корпоратив (без ночевки) с сыном пришла однажды, т.к. ее одну муж не отпустил...

Arichochek
, ему надо что бы я сидела дома

а раньше не замечали такого разве???? %)
я так понимаю, ему только 54? ;)откудова инсульты-инфаркты и все остальные ужасы?? %)

раньше все было все было нормально, а щас крышу рвет по полной.

Потолковый Лампонюх
откудова инсульты-инфаркты и все остальные ужасы?? %)

откуда мне знать, врачи и те не говорят от чего это

Варвара
Она даже на корпоратив (без ночевки) с сыном пришла однажды, т.к. ее одну муж не отпустил

отсутсвие мозга и переклин от ревности-от возраста не зависят ;)

Рыся
от возраста не зависят

но им усугубляются

Варвара
но им усугубляются

точно

хорошо ,здорово и моск можно не вкл.совсем ,
но больше не надо

У нас с мужем разница 17 лет. Живем вместе 9 лет. Сыну 4 года. Первые годы любовь была безумная, пофигу на разницу вааще... Теперь ему 47 лет, человек, конечно, реально сильно изменился: действительно, если отдых - то это диван и футбол, всяки болячки повылезали, ворчливость какая-то "стариковская", брюзжание... Иногда очень сильно раздражает, если честно. Зато понимание у нас есть, общие интересы, дела, никаких секретов, не ссоримся практически никогда, сына обожает, меня ревнует (хотя и пытается это скрывать ).

Lubimica
И вышли бы вы замуж второй раз за человека намного старше вас?!

Не знаю, каким куличом меня можно было бы заманить замуж вторично Но если бы пошла - то точно так же, по большой любви, и неважно, какая разница в возрасте :)

aas
ворчливость какая-то "стариковская", брюзжание...

у нас наоборот, я ворчу-он терпит и ржет на диване лежкой не замечен-это скорее моя слабость отпускает везде, неудобства ноль, нкикаких страшностей......

вот как раз у мну второй брак. разницо 30 лет и 1 неделя :)
как я вижу, мужик мужику рознь, кшмар просто какие все разные...такие маленькие разницы, а такие большие проблемы....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:44

Потолковый Лампонюх
мужик мужику рознь, кшмар просто какие все разные...

это вот точно

сестра с дури вышла за дядю на 17 лет старше. ей 42, ему - 59. для нее - тоска смертная. ему ничего кроме своего огородика не надо, она его еле-еле в Италию на отдых вытащила. а еще у него нет своих детей (и похоже никогда уже не будет, т.к. он был уже женат, детей нет, потом после смерти первой жены жил с женщиной - тоже детей нет), так он сестру затерроризировал размножением. она уже вся исстаралась - никак. он бесконечно таскается по больницам-уколам с этой целью - как мертвому припарка. причем готовый сын сестры, которому уже 16 лет его не устраивает, надо своего, почти в 60 лет. сестра боится от него рожать - как потом ребенка поднимать если с ним вдруг что? короче, не сказать, чтобы брак был офигенным. а вот будь ее мужу лет 40-45, она бы от него смело родила, без раздумий

Рыся
отсутсвие мозга и переклин от ревности-от возраста не зависят

В основном да, не зависит. Но чаще всего, с возрастом мужик начинает осознавать, что он уже не тот, а жена - в полном соку и вокруг неё мужики молодые. Это сильно бьёт по самооценке и соответственно - вылезает дикая ревность.

Потолковый Лампонюх
откудова инсульты-инфаркты и все остальные ужасы??

Возраст. Нервы. В нашей стране смертность от сердечно-сосудистых - на первом месте. Даже среди совсем молодых. От 30-ти лет. :(

aas
Теперь ему 47 лет, человек, конечно, реально сильно изменился: действительно, если отдых - то это диван и футбол, всяки болячки повылезали, ворчливость какая-то "стариковская", брюзжание...

Вот о чем я и говорю. Если в это время обоим хоцца на диван (как мои родителям, например ) - то норм всё, лежат и балдеют. А если ему диван, а ей - гулять?

Потолковый Лампонюх
у нас наоборот, я ворчу-он терпит и ржет

А сколько Вам и мужу сейчас?

Scorpion`s Queen
А сколько Вам и мужу сейчас?

55 ему и 25 мне.

Scorpion`s Queen
а жена - в полном соку и вокруг неё мужики молодые

и она обязательно бует с ними беспорядочно трахацо

Мне 44, ему 28. Полная гармония вот уже год как :) Лялю хотим.

Потолковый Лампонюх
и она обязательно бует с ними беспорядочно трахацо

Ну почему беспорядочно? Можно и порядочно. Когда зашкаливают эмоции - логика отключается.
Если он может раз в неделю, а ей надо больше, невольно задумаешься...

Scorpion`s Queen
Если он может раз в неделю, а ей надо больше, невольно задумаешься...

господи, да кто вам сказал-то??? не штампуйте только, я вас умоляю! если девушка выходила замуж с такой разницей в возрасте, она в курсе была поди о его половой конституции ;)
порядочность тоже никто не отменял! измена есть измена, если она изначально приемлема, то хрен собачий это, а не семья, и неважно с какой разницей! :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы