Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

Мама Мышка
Рыся
в 55-еще ничегоооо огогогоооо бывают
Присоединяюсь! Прекрасный возраст для мужчины! Хотя мой муж меня младше на 1,5 года, но меня всегда тянуло к мужчинам намного старше.

У меня мужу 57. Чаще всего я отворачиваюсь на другой бок и говорю, что спать хочу. ;)

На фото дочь с мужем

Мама Мышка

Рыся

*Y*

Девчата, я тут отвечала открыто, а сейчас скроюсь ... у самой муж старше ... А не думаете ли Вы, что мужья часто "через силу, через не могу" занимаются сексом, чтобы, не дай бог, не потянуло женушку к молодым? Может и не хочется ему, а так надо?

прячусь
мужья часто "через силу, через не могу" занимаются сексом, чтобы, не дай бог, не потянуло женушку к молодым?

Нееее... Мой точно нет.

irina_A

да я бы не сказала у него два раза в неделю волейбол, а все остальные дни и ночи мои и за 9 лет совместной жизни сбоя не было ни разу :dance2:

Рыся
у нас была 13( считово? ) отличная разница,мне очень нра.человек состоявшийся,нагулявшийся, знает чегоот жизни надо,чего то ужеи добился,весь такой какой есть в целом
У нас так же... разница 13 лет! В этом году гражданскому браку 10 лет, 5 из них официальному. Горжусь своим мужчиной и отношениями..... ттт....... Второй раз бы вышла, но надеюсь не понадобится.... :D

Мой муж старше меня на 15 лет. Я всем довольна, за ним как за каменной стеной. Ни кто другой мне не нужен, вот уже 6 лет. Но последнее время меня посещают опасения, что в будущем наши отношения могут развалиться из-за разнице в возрасте. Раньше я ни когда об этом не думала, не понимаю откуда это беспокойство берется %) Может это из-за беременности?

Мне кажется тяжело это, разные поколения, интересы, ценности...
И да, через 20 лет - как оно будет?
Например жене 45, а мужу 65 - уже пенсионер.
Всегда нравились мужчины старше, но 15 лет - самый край, мне кажеццо.
Хотя многое от конкретного, канешна, мужчины зависит. Кто-то и в 30 лет - развалюха, а кто-то и в 50 - ещё живчик.
Но всё таки тяжело, на мой взгляд.
У меня два примера, бабуля - у неё 15 лет с дедом разница была, прожили замечательно, дедушка умер в 55 лет, она так и не вышла больше замуж.
И подруга - 15 лет тоже разница с мужем, хорошо живут, уже 10 лет вместе. Но иногда муж пытается авторитетом давить. %) Сложно...

И ещё - со временем как-то сглаживается разница, штоле. Девушка начинает выглядеть старше своих лет, а мужчина моложе. Вот такое наблюдение.

Т@нюш@
У нас разница 10 лет

Т@нюш@
Маме с папой было конечно дурно когда узнали

а что дурно, это же разве большая прямо разница в возрасте..10 лет всего

yasyaM
ему 50

yasyaM
ему тяжело, возраст все таки

да...прямо 50 лет- все, старик уже...

yasyaM
Он ведь прекрасно понимает,что на фоне молодых мужчин.смотриться мягко говоря не очень.

да ну, в 50 мужчина еще почти молодой тоже

о, опять моя любимая тема треца

Scorpion`s Queen
Например жене 45, а мужу 65 - уже пенсионер.

аче выход на пенсию делает мужика глубоким стариком? ;)

Потолковый Лампонюх
аче выход на пенсию делает мужика глубоким стариком?

Ну вот у меня папа, к примеру, ещё не на пенсии, но болячки дают о себе знать.
Причем образ жизни в молодости был очень таким спортивным. Долго в волейбол играл, спортом занимался.
А после 50-ти все болячки вылезли, и сил уже не так уж и много.

И вообще, средняя продолжительность жизни России (данные за 2005 год)
общая - 65,30 лет, мужчины - 58,87 лет, женщины - 72,39 года.
Взято [a url=e-stat.ru/index.php]здесь.[/a] Сайт статистики и статистических данных.

Т.е. большинство до пенсии не доживает. К сожалению. :(

Scorpion`s Queen
Т.е. большинство до пенсии не доживает. К сожалению.

лучше 10 лет счастья, чем 30 лет существования ;)

fenay

нафиг апать годовалую тему? %)

Потолковый Лампонюх
лучше 10 лет счастья, чем 30 лет существования

Да я не спорю, только потом (не дай Бог) придется судно из под него выносить сколько лет? И не бросишь, и налево пойти гадко и стрёмно. Кароче хз... Я б вряд ли с большой разницей (свыше 15 лет) рискнула выйти. Ну каждому своё, канешна. :)

*(^_^)*
нафиг апать годовалую тему?

Вам жалко штоле? :P

Scorpion`s Queen
придется судно из под него выносить сколько лет?

и придется ;) вряд ли девочки, вышедшие замуж с такой разницей, никогда не задумывались об этом ;)

Потолковый Лампонюх
вряд ли девочки, вышедшие замуж с такой разницей, никогда не задумывались об этом

Думаю, что все надеются, что их мИнет чаша сия. :) Хотя наверно и задумываются.

Scorpion`s Queen
что все надеются, что их мИнет чаша сия

да прям! у меня нет иллюзий на сей счет, но десяточек-то лет на счастье у мну точно есть ;)

Потолковый Лампонюх
но десяточек-то лет на счастье у мну точно есть

А потом что? Доживать свой век и на себя забить? Или ждать избавления? :(

Рыся
отличная разница,мне очень нра.человек состоявшийся,нагулявшийся, знает чегоот жизни надо,чего то ужеи добился,весь такой какой есть в целом

а пачиму тагда ушли от такова идиала?))

lenuchka
а мой муж родился 9 мая 1945 года. завтра ему 64

божэ...

Scorpion`s Queen
образ жизни в молодости был очень таким спортивным

Дак он не только в молодости должен быть спортивным. Движение - жизнь. Тогда и болячки после 50 стремительно не вылезут и судно дооолго не понадобится ;)

Потолковый Лампонюх
лучше 10 лет счастья, чем 30 лет существования

Жизнь многовариантна. Всегда можно найти того, с кем будет тридцать лет счастья :)
Мне вот всю жизнь нравились мужчины страше, но в мужья я выбрала ровестника как раз все потому. Не хочу быть молодой вдовой. Иногда даже сижу думаю, с нашими планами на детей мы третьего родим, когда ему 40 будет (и то, если я буду в быстром темпе рожать). 40 лет все таки поздновато, чтобы стать папой в третий раз

Scorpion`s Queen
Думаю, что все надеются, что их мИнет чаша сия. Хотя наверно и задумываются.

когда я жила с мужчиной на 15л. меня старще- я думала точно также, ибо была в ситуации и не отличалась объективностью. Когда отношения закончились, я все проанализировала и поняла, что с мужчинами много страше мне не по пути

Blackcurrant
Всегда можно найти того, с кем будет тридцать лет счастья

я не спорю, выбрала наоборот и прекрасно понимаю чем грозит ;) ;) А пока болячкаме не пахнет, можно рожать детей и от жизни балдеть ;)

yasyaM
ему 50.Он уже "ни петь ни свистеть

yasyaM
,а мужик хто.....?

как-то рано Вы мужчин списываете!

Рыся
в 55-еще ничегоооо огогогоооо бывают

:dada:

Кот Бегемот
от характера мужчины очень многое зависит.

прячусь
Вы, что мужья часто "через силу, через не могу" занимаются сексом, чтобы, не дай бог, не потянуло женушку к молодым? Может и не хочется ему, а так надо?

у нас с мужем 22 года разница и чаще я через силу занимаюсь, чтобы не дай бог налево не потянуло!
Сына родили, когда мужу было 47, а дочь в 49 ;)
Живем хорошо, конечно иногда ругаемся, но это как все, наверное... Разницы в возрасте вообще не чувствую!!! Интересы и вкусы совпадают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы